民间艺术 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 造物有灵且美 赤木明登 娱乐家居休闲 书籍
i***e 说到:好美的书,印刷精美,精致,很喜欢,慢慢牌品味。
TOP2 TOP2 寻找中国匠人之旅:手艺与禅心
6***东 说到:手工 匠人敬业之心比天大
TOP3 TOP3 幸绘京城守艺人
我***的 说到:嗯,商品挺好的,搞活动的时候买优惠力度大,价格便宜,值得推荐。
TOP4 TOP4 节令年画 赏年画
六***天 说到:买东西的话,在京东购物是很不错的选择,活动多,货品多,各种服务都很到位,客服也很及时回应,更要说的就是京东的物流很快,而且送快递的小哥态度很好,所以在京东购物是很愉快的!!!
TOP5 TOP5 北京梦华录
悬***拉 说到:北京梦华录》连载于1934年之《盛京时报》,回忆了晚清民初时期之北京的社会生活的主要方面,如点心、粥、茶馆、酒馆、戏曲、工艺品、婚嫁风俗等,这些叙述多是穆儒丐所亲身经历及其见闻,读来历历可感。在这些细琐的回忆与描述之间,寄托着作者之情感与心志。满族作家穆儒丐取意于《东京梦华录》《梦梁录》等中国古代“清明上河图”式的风俗笔记,对亲历的往昔生活一一盘点,也是如张宗子在《陶庵梦忆》中所寄托的遗民心绪,繁华皆成旧梦之慨也。这些文字,虽是写老北京之风俗文化,因是写他自己的所闻所见,大体上还是以旗人社会的生活为主。故命名为“北京旗人梦华录”亦可。
TOP6 TOP6 中国剪纸创新技艺
4我的宝宝 说到:如意良策,前辈务请三思!”  朱雀叟果真面现沉思状,他缓缓坐下来,半天才慢吞吞地道:“你说的这些可靠么?”  “千真万确!”  朱雀叟冷笑道:“黑石老魔平白夺我宝瓶,我势必是要追回,听你所说,瓶内已收有满瓶火云,其威力自是可观。果真铁笔太岁的‘苍鹰’剑出了土,落入一个后辈小子手中,难保为老魔所趁,那么一来无异更加助长了黑石老魔的威势……这样如何是好?”  郭彩云心内暗笑,表面却恭敬道:“此剑即使前辈不思染指,只怕也将落入外人之手!”  朱雀叟徐徐点头道:“果真如此,本座就代那位天一门后学弟子,暂时保管此剑,直到有一天他功力能保护卫此剑时,本座再酌量情形,将剑还他!”  郭彩云一笑道:“后辈也正是这个意思!”  朱雀叟顿了一顿,想是平静之心已生动摇!  郭彩云又道:“前辈若有决定,以后辈所见,此事不宜施延,当越快越好!”  朱雀叟道:“以你之见呢?”  郭彩云道:“现在就去!”  朱雀叟摇摇头道:“太急促了。郭道友请在敝处休息一夜,先容本座略事整理,明晨子时前后,出发前往不迟!”  郭彩云一笑道:“后辈有一请求,尚希前辈支持玉成。”  “什么请求?”  郭彩云微笑了一下道:“前辈应该知道,道家四九大劫,不久将至,后辈只怕功力尚不足应付……不得
TOP7 TOP7 京都手艺人
为***撒 说到:在京东购书的习惯是跟公司前辈养成的,同事会给宝宝囤书,时刻关注京东购书的活动,活动力度大立马下手购入,京东活动简直造福我们消费者。到目前为止,买的书质量都没有问题 ,纸质也不错,一些不参与活动力度大的书单个买也比在书店买便宜,好评好评好评,总之有了京东就有了省钱之道,现在只在书店逛,看上了记住名字完了再来京东买。 送货速度也无敌,除了有些需要调货的书籍会稍微久点,但整体是快的,必须好评
TOP8 TOP8 大家小书 沈从文讲文物(平装)
m***5 说到:又囤一单先下手再说,慢慢读,一做促销过后好些书还真就缺货了。
TOP9 TOP9 诚实的手艺
j***莞 说到:超级棒 是很好 yes
TOP10 TOP10 如意绘 中国传统吉祥图案
撸***油 说到:这是什么书,好小的,图案不清晰,不建议购买