民间艺术 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 寻找中国匠人之旅:手艺与禅心
北***缈 说到:大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意?,超级好看?,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错质量挺好,物流也很快,赞!
TOP2 TOP2 幸绘京城守艺人
我***的 说到:嗯,商品挺好的,搞活动的时候买优惠力度大,价格便宜,值得推荐。
TOP3 TOP3 京都手艺人
为***撒 说到:在京东购书的习惯是跟公司前辈养成的,同事会给宝宝囤书,时刻关注京东购书的活动,活动力度大立马下手购入,京东活动简直造福我们消费者。到目前为止,买的书质量都没有问题 ,纸质也不错,一些不参与活动力度大的书单个买也比在书店买便宜,好评好评好评,总之有了京东就有了省钱之道,现在只在书店逛,看上了记住名字完了再来京东买。 送货速度也无敌,除了有些需要调货的书籍会稍微久点,但整体是快的,必须好评
TOP4 TOP4 大家小书 沈从文讲文物(平装)
jd_150341bkr 说到:老师推荐的书,适合这个年纪孩子阅读,读书破万卷!加油吧骚年!
TOP5 TOP5 诚实的手艺
jdchanghyvx 说到:质量太好了,印刷特别好,纸张摸着非常舒服~文字很美,看完对艺术有了新的认识~以后不能只看展,也要多看类似的书籍,才能提高对艺术的认识和理解力
TOP6 TOP6 造物有灵且美
i***e 说到:好美的书,印刷精美,精致,很喜欢,慢慢牌品味。
TOP7 TOP7 如意绘 中国传统吉祥图案
jd_山情水意 说到:内容丰富多彩,印刷精美一流,质量上乘品质。非常棒棒的一种图书!!!棒棒的!!!