影视 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 1987,我们的红楼梦
zpyyjfree 说到:值得收藏的一本书,经典的电视剧,一代人的记忆。书中再回忆一遍。
TOP2 TOP2 三十年细说从头(套装上下册)
逗***啊 说到:大导演李翰祥1948至1979两岸三地回忆录 一字未删,完整本内地首次出版! 皇牌导演 亲笔撰书 谈古说今 回味无穷 影坛八卦 缠绵悱恻 江湖侠义 生动写实 相声曲艺 民俗掌故 方言黑话 史据传说 精心炮制 扣人心弦 李氏出品 必属好书 凄凉处令人柔肠百结,轻松处让君笑口大开 ................... ※编辑推荐※ 纪念李翰祥诞辰九十周年暨逝世二十周年 大导演回忆录一字未删完整出版! 幽默讽刺,辛辣俏皮,包袱花样翻新 说人解事,辛酸叹惋,细究竟是荒诞 李氏巨献,八卦无边,风趣无限 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 师从徐悲鸿,后转投电影界大展拳脚 开创黄梅调电影热潮,席卷港台 如痴如狂收购古籍善本、古玩珍品 首位获批在故宫实地取景、拍出海外华人追忆向往的古中国 ------------------------------------------------------------------------------
TOP3 TOP3 雕刻时光
**_133849xvo 说到:日本摄影家森山大道的 《街拍,我的信仰》这本书,对我们瞬间掌握街拍的技法,以及如何在在司通见惯和习以为常中,以独特的角度发现生活中的不寻常美很有启发。 书为精装版,图片的质量非常高,应该属于铜版印刷。买好书到京东商城是我们的最佳选择, 方便快捷、服务周到 !??????
TOP4 TOP4 伍迪艾伦谈话录
Natalie_Westling 说到:首先物流很快,包装也没有破损。书还没有开始读,但是排版,纸质都很不错。伍迪艾伦一直是我很喜欢的美国导演,推荐大家购买!
TOP5 TOP5 后浪剧场008·如何指导演员:导演的必修课
江***5 说到:经典名著,不错的书,纸张厚度很好印刷清晰,运送过程没有破损,一切都那么美好!期待自己的导演梦早日实现!请大家给予我支持鼓励,谢谢了!内容丰富,最主要的是干货实操很多,值得阅读!
TOP6 TOP6 电影学院026:电影剧本写作基础(最新修订版)
x***霈 说到:1.这本书整体质量优秀,内容经典,值得学习;2.想更深一部进入自媒体行业的朋友,可以认真仔细阅读;3.我看着几页就有大的收货,想着,如果看完整本书,会有质的飞跃吧!4.京东服务:这一点毋庸置疑,做的非常好,希望京东一如既往,不忘初心,秉承#刚刚创办京东的理念和文化,优秀的走下去。加油!
TOP7 TOP7 美剧编剧策略:职业编剧的成功之道(第3版)
猫的影子尾巴 说到:书籍包装完好,拿在手里很有份量。纸张质量也很好。配送也很快。这本书对于一个有写作梦想的人来说是很有帮助的,它可以系统的帮助读者剖析那些电影电视剧中的必要桥段。书中所提到的目标英雄序列应用的地方不止一处,回顾那些大卖的电影,我们总能从其中发现一些成功的秘诀。
TOP8 TOP8 那些难忘的声音
3***l 说到:李黎老师的《芳草天涯》是无意中看上买来的,那天先看了“自序”:十步芳草,万里天涯,还有文学篇中的“回音”,感觉很有味道。回音,写了与三毛的相识、相知,以及对她逝去后的追寻,字里行间扑面而来的气息便是怀念与不舍,值得大家一看!
TOP9 TOP9 DK电影之书:一本观影世界的完整指南
MICROIP 说到:京东的书总是多种多样,最适合自己的书总是及时的呈现推荐在自己眼前,而不是埋没在书海。而且我发现京东已经真正的产生了人工智能,他不会重复的推荐过于类似的书,而是开始有一定的预见性的推荐相关甚至不相关的书,这比过去是巨大的进步。