影视 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 那些难忘的声音
5***u 说到:关于上译的作品、书籍,我都尽可能一一购买,上译迷,没办法,这本书不错,午饭后即可阅读!
TOP2 TOP2 1987,我们的红楼梦
zpyyjfree 说到:值得收藏的一本书,经典的电视剧,一代人的记忆。书中再回忆一遍。
TOP3 TOP3 三十年细说从头(套装上下册)
逗***啊 说到:大导演李翰祥1948至1979两岸三地回忆录 一字未删,完整本内地首次出版! 皇牌导演 亲笔撰书 谈古说今 回味无穷 影坛八卦 缠绵悱恻 江湖侠义 生动写实 相声曲艺 民俗掌故 方言黑话 史据传说 精心炮制 扣人心弦 李氏出品 必属好书 凄凉处令人柔肠百结,轻松处让君笑口大开 ................... ※编辑推荐※ 纪念李翰祥诞辰九十周年暨逝世二十周年 大导演回忆录一字未删完整出版! 幽默讽刺,辛辣俏皮,包袱花样翻新 说人解事,辛酸叹惋,细究竟是荒诞 李氏巨献,八卦无边,风趣无限 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 师从徐悲鸿,后转投电影界大展拳脚 开创黄梅调电影热潮,席卷港台 如痴如狂收购古籍善本、古玩珍品 首位获批在故宫实地取景、拍出海外华人追忆向往的古中国 ------------------------------------------------------------------------------
TOP4 TOP4 雕刻时光
jd_133849xvo 说到:日本摄影家森山大道的 《街拍,我的信仰》这本书,对我们瞬间掌握街拍的技法,以及如何在在司通见惯和习以为常中,以独特的角度发现生活中的不寻常美很有启发。 书为精装版,图片的质量非常高,应该属于铜版印刷。买好书到京东商城是我们的最佳选择, 方便快捷、服务周到 !??????
TOP5 TOP5 伍迪艾伦谈话录
j***8 说到:翻看了几页,挺好看,翻译的也不错~
TOP6 TOP6 后浪剧场008·如何指导演员:导演的必修课
江***5 说到:经典名著,不错的书,纸张厚度很好印刷清晰,运送过程没有破损,一切都那么美好!期待自己的导演梦早日实现!请大家给予我支持鼓励,谢谢了!内容丰富,最主要的是干货实操很多,值得阅读!
TOP7 TOP7 电影学院026:电影剧本写作基础(最新修订版)
H***8 说到:这个书很厚,质量非常不错,就是特别的精品可以收藏,非常值得一看,内有很多彩色的插图,插图上配置着一些简介,简介上写着电影的出处,整本书感觉讲的很清晰,细致,容易看懂是初学者入门的必备吧!我觉得是推荐购买的。这本书也是我美术老大推荐我来看,所以我就买了这本
TOP8 TOP8 美剧编剧策略:职业编剧的成功之道(第3版)
逍遥影歌 说到:有志做编剧的朋友必须看的书,见解独到,内容质量充实,京东自营正版图书。快递速度超快。
TOP9 TOP9 DK电影之书:一本观影世界的完整指南
MICROIP 说到:京东的书总是多种多样,最适合自己的书总是及时的呈现推荐在自己眼前,而不是埋没在书海。而且我发现京东已经真正的产生了人工智能,他不会重复的推荐过于类似的书,而是开始有一定的预见性的推荐相关甚至不相关的书,这比过去是巨大的进步。