影视 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 三十年细说从头(套装上下册)
好评
逗***啊 说到:大导演李翰祥1948至1979两岸三地回忆录 一字未删,完整本内地首次出版! 皇牌导演 亲笔撰书 谈古说今 回味无穷 影坛八卦 缠绵悱恻 江湖侠义 生动写实 相声曲艺 民俗掌故 方言黑话 史据传说 精心炮制 扣人心弦 李氏出品 必属好书 凄凉处令人柔肠百结,轻松处让君笑口大开 ................... ※编辑推荐※ 纪念李翰祥诞辰九十周年暨逝世二十周年 大导演回忆录一字未删完整出版! 幽默讽刺,辛辣俏皮,包袱花样翻新 说人解事,辛酸叹惋,细究竟是荒诞 李氏巨献,八卦无边,风趣无限 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 师从徐悲鸿,后转投电影界大展拳脚 开创黄梅调电影热潮,席卷港台 如痴如狂收购古籍善本、古玩珍品 首位获批在故宫实地取景、拍出海外华人追忆向往的古中国 ------------------------------------------------------------------------------
TOP2 TOP2 雕刻时光
好评
j***o 说到:《雕刻时光》是一个很好的小册子 。作为一位电影艺术家 ,创作的过程我们很想了解 ,如果你作为影迷的话 ,我觉得这套书对我们了解电影艺术家的创作心理的活动及过程非常有帮助 !精装版的小册子可方便旅游中携带 !👍👍👍👍👍👍
TOP3 TOP3 后浪剧场008·如何指导演员:导演的必修课
好评
江***5 说到:经典名著,不错的书,纸张厚度很好印刷清晰,运送过程没有破损,一切都那么美好!期待自己的导演梦早日实现!请大家给予我支持鼓励,谢谢了!内容丰富,最主要的是干货实操很多,值得阅读!
TOP4 TOP4 电影学院026:电影剧本写作基础(最新修订版)
好评
j***a 说到:大师悉德·菲尔德的经典剧作教程,大师的不同之处,就在于可以将理论写的生动而不枯燥,在兼顾学术的同时,借助剧本案例的分析和代入,将剧本写作基础描绘的不再困难和枯燥,变得浅显易懂的同时,又能激发想象力。最近入手了好几本剧本写作的书籍,都很不错,特别值得提一提的是每一章的配图,都很精心,切题。后浪电影学院系列的书籍还是不错的,值得推荐。
TOP5 TOP5 美剧编剧策略:职业编剧的成功之道(第3版)
好评
猫的影子尾巴 说到:书籍包装完好,拿在手里很有份量。纸张质量也很好。配送也很快。这本书对于一个有写作梦想的人来说是很有帮助的,它可以系统的帮助读者剖析那些电影电视剧中的必要桥段。书中所提到的目标英雄序列应用的地方不止一处,回顾那些大卖的电影,我们总能从其中发现一些成功的秘诀。
TOP6 TOP6 那些难忘的声音
好评
生活适应 说到:李黎老师的《芳草天涯》是无意中看上买来的,那天先看了“自序”:十步芳草,万里天涯,还有文学篇中的“回音”,感觉很有味道。回音,写了与三毛的相识、相知,以及对她逝去后的追寻,字里行间扑面而来的气息便是怀念与不舍,值得大家一看!
TOP7 TOP7 DK电影之书:一本观影世界的完整指南
好评
MICROIP 说到:京东的书总是多种多样,最适合自己的书总是及时的呈现推荐在自己眼前,而不是埋没在书海。而且我发现京东已经真正的产生了人工智能,他不会重复的推荐过于类似的书,而是开始有一定的预见性的推荐相关甚至不相关的书,这比过去是巨大的进步。
TOP 返回顶部