影视 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 那些难忘的声音
5***u 说到:关于上译的作品、书籍,我都尽可能一一购买,上译迷,没办法,这本书不错,午饭后即可阅读!
TOP2 TOP2 1987,我们的红楼梦
zpyyjfree 说到:值得收藏的一本书,经典的电视剧,一代人的记忆。书中再回忆一遍。
TOP3 TOP3 三十年细说从头(套装上下册)
l***7 说到:前段时间二百减一百时买的,真值!一直想去各大博物馆涨见识,可惜搬砖实在难以承受!只能从书中一窥了!后浪的书真不错,可惜没有其他几个大馆的,不然一块儿收了!
TOP4 TOP4 雕刻时光
我***朔 说到:很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
TOP5 TOP5 煮海时光:侯孝贤的光影记忆
陣***站 说到:书是好书,包装精美,印刷精良,京东快递服务一流,送货上门,完美无损。
TOP6 TOP6 伍迪艾伦谈话录
j***8 说到:翻看了几页,挺好看,翻译的也不错~
TOP7 TOP7 如何指导演员:导演的必修课
枫***江 说到:经典名著,不错的书,纸张厚度很好印刷清晰,运送过程没有破损,一切都那么美好!期待自己的导演梦早日实现!请大家给予我支持鼓励,谢谢了!内容丰富,最主要的是干货实操很多,值得阅读!
TOP8 TOP8 电影剧本写作基础 (最新修订版)
a***i 说到:看评价觉得很不错,就凑单买了,价格是11版的四倍,精装铜版纸,400-180,合78元,还未拆封,应该是正品,箱子运来的,四角完好,给京东快递点赞,几十斤的猫砂也是给一次扛到家门口的,感谢!
TOP9 TOP9 美剧编剧策略:职业编剧的成功之道(第3版)
逍遥影歌 说到:有志做编剧的朋友必须看的书,见解独到,内容质量充实,京东自营正版图书。快递速度超快。
TOP10 TOP10 DK电影之书:一本观影世界的完整指南
猪***了 说到:感觉买了一套盗版图书,不知道其他网友买回来什么感受