鉴赏收藏 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 伟大的博物馆:伦敦国家美术馆
好评
m***0 说到:记得2014年带着我儿子去英国旅行,去了大英博物馆,也去了伦敦国家美术馆,但是爸爸妈妈对艺术知识的匮乏真是让人着急,不能很好地跟儿子讲解。暑假去了美国大都会博物馆,提前买好了书,了解了一部分知识,逛起来就非常有意思,这次京东做活动,恨不能把博物馆系列丛书统统买回来收藏,没有关系,我们家就是房子大,再多的书也是可以放得下,哈哈。这次京东的快递非常给力,每一本书都保护的非常好,没有任何折角或损坏,太棒了!京东做活动一直是我买书的动力!非常好的书
TOP2 TOP2 醉文明:收藏马未都1-7(套装共7册)
好评
j***g 说到:马先生的书很喜欢学习。有理论有文化有故事有道理!学之获益良多。个人尤其喜欢明式家具,古典文学和生活常理,也认可马先生的理论和解读。
TOP3 TOP3 伟大的博物馆:圣彼得堡冬宫博物馆
好评
他***昆 说到:包装严实,物流速度很快,颜色很漂亮,书籍硬刷质量很好,没有任何问题,大大开阔自己的视野,另外色彩很丰富,另外印刷质量很好,没有任何问题。
TOP4 TOP4 伟大的博物馆:维也纳艺术史博物馆
好评
-***- 说到:一套很不错的书,想买很久,趁着是618,全部,31册整套买入,装饰,精美,印刷也清晰,图片略小,不过作为一个了解各大博物馆所藏,以及文字介绍的了解还是不错的,不必每次想到例如,大都会博物馆,展览一样,京东速度很快,剩下的,这两天就会到货,总体说这套书买的还是比较满意!
TOP5 TOP5 伟大的博物馆:阿姆斯特丹梵高博物馆
好评
TOP6 TOP6 物种日历(红色)
好评
j***x 说到:是在公众号推送被种草的 收到实物特别开心 包装精美印刷精良就不用说了 里面的内容很实用 而且特别特别特别特别特别萌 看到就会很开心!
TOP7 TOP7 黄帝内经(新 精装 藏书珍藏版)
好评
0***n 说到:书中自有黄金屋。出门莫恨无人随。没事的时候都看看书,自己会按摩就不用去求别人帮忙了。
TOP 返回顶部