鉴赏收藏 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 伟大的博物馆:文艺复兴与埃及之美(京东定制套装全四册)
猫***坏 说到:很早之前就一直想要入手的书,这次趁着满减,而且有券,赶紧下单。书挺不错的,包装很好,书没有破损,也没有污渍。发货速度与物流速度都很快,书很好,还没读,读后再来评价。
TOP2 TOP2 伟大的博物馆:伦敦国家美术馆
m***0 说到:记得2014年带着我儿子去英国旅行,去了大英博物馆,也去了伦敦国家美术馆,但是爸爸妈妈对艺术知识的匮乏真是让人着急,不能很好地跟儿子讲解。暑假去了美国大都会博物馆,提前买好了书,了解了一部分知识,逛起来就非常有意思,这次京东做活动,恨不能把博物馆系列丛书统统买回来收藏,没有关系,我们家就是房子大,再多的书也是可以放得下,哈哈。这次京东的快递非常给力,每一本书都保护的非常好,没有任何折角或损坏,太棒了!京东做活动一直是我买书的动力!非常好的书
TOP3 TOP3 醉文明:收藏马未都1-7(套装共7册)
**_4a792aa0da011 说到:非常有内涵的好书籍,马未都的老粉丝,书的品质很好正版书籍,印刷很好???????太给力了非常喜欢???京东商城购物就是放心而且快捷方便太棒了???????????????????????????????绝对是一次愉快的购物体验给京东和买家点赞????????????????????????
TOP4 TOP4 伟大的博物馆:圣彼得堡冬宫博物馆
**_139174omf 说到:宝贝收到,物流很快,价格便宜,包装严实,装帧精美,西方的美术看了真是令人赏心悦目,流连忘返。虽然有电子版的画作可以欣赏,但是我还是喜欢把书拿在手上翻页的感觉,今年已经在京东买了不少的图书和画册,因为喜欢,所以停不下来,买来慢慢的阅读和欣赏。
TOP5 TOP5 伟大的博物馆:维也纳艺术史博物馆
-***- 说到:一套很不错的书,想买很久,趁着是618,全部,31册整套买入,装饰,精美,印刷也清晰,图片略小,不过作为一个了解各大博物馆所藏,以及文字介绍的了解还是不错的,不必每次想到例如,大都会博物馆,展览一样,京东速度很快,剩下的,这两天就会到货,总体说这套书买的还是比较满意!
TOP6 TOP6 伟大的博物馆:阿姆斯特丹梵高博物馆
TOP7 TOP7 物种日历(红色)
****x 说到:是在公众号推送被种草的 收到实物特别开心 包装精美印刷精良就不用说了 里面的内容很实用 而且特别特别特别特别特别萌 看到就会很开心!
TOP8 TOP8 黄帝内经(新 精装 藏书珍藏版)
**_65cfbfd182732 说到:很好,包装的相当好!纸质很好,值得购买!