哲学家 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 王阳明:知行合一的心学大师
z***x 说到:正版书,促销性价比超高,送儿子阅读礼物
TOP2 TOP2 一个知识分子的政治理想
夏***a 说到:藏书上万,很多都是在京东买的,希望京东以后多多优惠。有些书看完了,就不想在看了。除非某一天,我想起来或者某一件事触发了,让我想起这本书某一部分很精彩,会找出来再看看。
TOP3 TOP3 孔子的故事(修订版)
蓝***字 说到:孔子的故事,学习孔子,非常好的书
TOP4 TOP4 思想者自述文丛:一路走来 钱理群自述
简***7 说到:石国鹏在他讲座里曾提前钱理群先生, 说到钱老的学识与风骨都是令人敬佩的, 又说到中国的大学,虽是老声常谈, 不是应有多少大楼而是应有一批持有自由之思想,独立之精神的讲师教授
TOP5 TOP5 假话全不说 真话不全说
x***6 说到:不错值得一看 送得快给商家点赞
TOP6 TOP6 孔子归来
乱***刀 说到:是本好书,质量不错,值得一读
TOP7 TOP7 王阳明传(一世珍藏名人名传精品典藏)
无***味 说到:内容不错,比较喜欢的历史人物
TOP8 TOP8 尼采:在世纪的转折点上(一世珍藏名人名传精品典藏)
qyy1974062 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 天地行人:王夫之传
亓***衣 说到:书纸的质量很好,京东发货那叫一个快,买书已经放弃**来京东了。搞活动很便宜,缺书就来京东。点赞。
TOP10 TOP10 二十世纪的政治哲学家
斯***类 说到:本书从***·韦伯对20世纪的政治哲学产生的影响讲起,对阿伦特、伯林、罗尔斯、哈耶克、麦克弗森、奥克肖特、诺齐克、哈贝马斯等二十世纪政治哲学家的思想做了简要而全面的评述。作者对这些思想家的观点有着忠实与全面的把握,因此在陈述与评价观点时轻重搭配得当,评价本身切实中肯,使得本书成为研究二十世纪政治哲学的一个不可多得的必读文献。 【作者简介】   迈克尔·H.莱斯诺夫(M. H. Lessnoff),英国剑桥大学哲学博士,任教于英国格拉斯各大学政治系,专长领域为政治哲学、社会科学哲学以及韦伯的宗教社会学。著有《社会契约》(1986)、《资本主义精神与新教伦理:韦伯主题探究》(1994),以及《恩斯特·盖尔纳与现代性》(2002)等。   冯克利,是山东大学教授,国内著名翻译家。