学者 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 我的精神自传
扶小風 说到:1985年组织“他们文学社”,曾主编《他们》1-5期,被认为是“第三代诗歌”的最主要的代表,形成了对第三代诗群产生重要影响的他们诗群。他们诗群的诗人认为“诗到语言为止”,强调口语写作的重要性,他们的作品对中国现代诗歌的发展产生了积极的促进作用。
TOP2 TOP2 说不尽的南怀瑾
大***沉 说到:有关南师的书都买!京东正版,质量保证,发货送货非常快。谢谢
TOP3 TOP3 浦薛凤回忆录(上中下)
j***0 说到:一套三册书,封面分别以作者名字浦、薛、凤三字装帧,别有新意。作者晚年在台生活,不尽的思乡之情流露在笔端。
TOP4 TOP4 思想者自述文丛:梦与真 许渊冲自述
Double-慧 说到:突然想了解一下 许渊冲先生 出版社 纸质 排版都很好
TOP5 TOP5 福泽谕吉自传/世界名人传记丛书
邓***云 说到:快递小哥很敬业,送货上门。一直信赖京东。
TOP6 TOP6 辜鸿铭全传:改变崇洋媚外的中国
一***m 说到:青年的辜鸿铭,满腔爱国热忱,投于张之洞门下。他并非完人,脾气不好,你说一句他不爱听的话,他定会顶回去,对张之洞的敬爱使得他有些时候有些矫情,非要香帅抚慰一番才干事,但一做必是充满激情。书是正品,采用客观叙事的手法,为读者展现真实的辜鸿铭。全文共800千字。
TOP7 TOP7 蒋廷黻回忆录(增补版)
乘风御云雨 说到:蒋廷黻是由学而政的典型,他的中国近代史一书,虽时久而愈显其价值,他的这本回忆录亦类此,未因其病逝,至抗战而止,可为浩叹
TOP8 TOP8 霍华德·休斯传
本***东 说到:最崇拜的人之一了,一直想买。书没问题,就是内容你们喜不喜欢就是了,我相信喜欢休斯的都会买的
TOP9 TOP9 维特根斯坦传(天才之为责任)
c***g 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 怀师 我们的南老师
dlmaster2008 说到:1985年,南怀瑾先生将届古稀之年,他到台湾已教化了近四十年之久,从学人数更已不在少数,所以刘雨虹老师纠合学友们,各写心得报告,集合成册出版。这本书于1987年在台湾出版,至今已将近三十年,简体字版是初次在大陆印行。 厚厚的一大本,很棒啊