学者 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 说不尽的南怀瑾
**_ecYGQVDtnIYX 说到:一直喜欢南怀瑾老师的书,和南老师有关的书也一直在买。南老师的书博大精深,通俗易懂,非同凡响。和经院派的学者不同,南老师的书以传授学问为主,而一般学者的书以讲解知识为主。推荐购买南老师的书。点赞京东物流速度。
TOP2 TOP2 浦薛凤回忆录(上中下)
****0 说到:一套三册书,封面分别以作者名字浦、薛、凤三字装帧,别有新意。作者晚年在台生活,不尽的思乡之情流露在笔端。
TOP3 TOP3 思想者自述文丛:梦与真 许渊冲自述
Double-慧 说到:突然想了解一下 许渊冲先生 出版社 纸质 排版都很好
TOP4 TOP4 福泽谕吉自传/世界名人传记丛书
崔***爸 说到:伟大的伽利略,伟大的先驱者。在他生活的年代,注定了探索科学不亚于一场生命的考验。作为人类历史上非常具有代表意义的科学人物,他用他的一生追求科学的光明,为此付出了沉重的代价,可是也为他赢得了身后名。通过此书了解这位伟大的天文学家的不平凡的一生。
TOP5 TOP5 蒋廷黻回忆录(增补版)
J***7 说到:书收到了,真的很符合我的要求啊!是正版的,纸质和印刷都不错,想买这本书很久了,看到评价不错,就买了,而且比书店的便宜了很多,内容一样的。
TOP6 TOP6 霍华德·休斯传
本**** 说到:最崇拜的人之一了,一直想买。书没问题,就是内容你们喜不喜欢就是了,我相信喜欢休斯的都会买的
TOP7 TOP7 维特根斯坦传 天才之为责任
c***g 说到:此用户未填写评价内容
TOP8 TOP8 辜鸿铭全传:改变崇洋媚外的中国
T***r 说到:他那善意的目光大大方方、颇为自在地一一掠过甲板上的辫子族,他知道,这些都是地道的中国人,却几乎没有遇到能够与他对视交流的目光。他很快就又注意上了侧前方两位与他年纪相当的人。他们衣着华丽,一支上等哈瓦那雪茄烟,在嘴手之间传递卖弄着,这份道具增添了他们的良好感觉。三两位辫子族一副若无其事的样子,尾着他们的下风,偷偷地深吸着经他们嘴角过滤飘来的烟味。那两人一胖一瘦,相貌并无什么可取之处,却因为长着副天然中国人的脸,使黄头毛青年断不敢对他们妄自非议,心里想的是,中国人的脸,纵然有美丑之别,比之洋人也都还不错的。从他们的谈话内容可以看出,他们最多只能算是“露水”之交。   ……