学者 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 说不尽的南怀瑾
大***沉 说到:有关南师的书都买!京东正版,质量保证,发货送货非常快。谢谢
TOP2 TOP2 浦薛凤回忆录(上中下)
j***0 说到:一套三册书,封面分别以作者名字浦、薛、凤三字装帧,别有新意。作者晚年在台生活,不尽的思乡之情流露在笔端。
TOP3 TOP3 思想者自述文丛:梦与真 许渊冲自述
y***a 说到:一部当之无愧的杰作,一部无与伦比的历史小说。此书寄寓了作者深厚的民族感情,忠实地反映了那段屈辱、沉重的历史,但是仍感觉不如想象中的好,情节拖沓,故事也不那么吸引人——难道已不符合今人的审美趣味? 无论如何,也算是同类书中的佼佼者了,值得收藏阅读。历史小说本来就是难写,也没多少佳作。” 买来收藏了,绝对推荐!
TOP4 TOP4 福泽谕吉自传/世界名人传记丛书
邓***云 说到:快递小哥很敬业,送货上门。一直信赖京东。
TOP5 TOP5 蒋廷黻回忆录(增补版)
乘风御云雨 说到:蒋廷黻是由学而政的典型,他的中国近代史一书,虽时久而愈显其价值,他的这本回忆录亦类此,未因其病逝,至抗战而止,可为浩叹
TOP6 TOP6 霍华德·休斯传
本***东 说到:最崇拜的人之一了,一直想买。书没问题,就是内容你们喜不喜欢就是了,我相信喜欢休斯的都会买的
TOP7 TOP7 维特根斯坦传(天才之为责任)
c***g 说到:此用户未填写评价内容
TOP8 TOP8 怀师 我们的南老师
dlmaster2008 说到:1985年,南怀瑾先生将届古稀之年,他到台湾已教化了近四十年之久,从学人数更已不在少数,所以刘雨虹老师纠合学友们,各写心得报告,集合成册出版。这本书于1987年在台湾出版,至今已将近三十年,简体字版是初次在大陆印行。 厚厚的一大本,很棒啊
TOP9 TOP9 辜鸿铭全传:改变崇洋媚外的中国
老***K 说到:全景式呈现中国人独有的故事、信念、智慧与**★复旦大学著名**顾晓鸣领衔,多所高校优秀学术团队联合编写★普及中华优秀传统文化,深入浅出地勾勒中国历史的轮廓★二十四史的全新读法:打破传统史书格局,跨越时间、空间的对比**二十四史,包括二十四部史书,勾勒中国历史的轮廓,还原了华夏初的面目。《二十四史鉴赏辞典》提供了对二十四史全新的阅读、理解途径,打破本纪、世家、列传以及书、表的分类,按照时间顺序将或处同一时代、或具相似经历、或有明显对比的人物编排在一组,@改善了纪传体史书在完整事件叙述上的不足,丰富历史事件多角度的细节,使读者通过明白晓畅的阅读,汲取历史赋予的智慧与思考。内容简介《二十四史鉴赏辞典》精选“二十四史”中的326篇。按照“二十四史”年代顺序分成6大类,每类的开头由“导语”统领;按照人物、事件的关联度组成150个组,每组的开头由“导言”统领;每组包含一至四个篇目,每个篇目由选文、注释、赏析三部分组成。按照时间顺序,选取上古至明代诸多历史人物的经典案例,从国家命运和个人智慧的角度加以读解