学者 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 说不尽的南怀瑾
j***X 说到:一直喜欢南怀瑾老师的书,和南老师有关的书也一直在买。南老师的书博大精深,通俗易懂,非同凡响。和经院派的学者不同,南老师的书以传授学问为主,而一般学者的书以讲解知识为主。推荐购买南老师的书。点赞京东物流速度。
TOP2 TOP2 浦薛凤回忆录(上中下)
j***0 说到:一套三册书,封面分别以作者名字浦、薛、凤三字装帧,别有新意。作者晚年在台生活,不尽的思乡之情流露在笔端。
TOP3 TOP3 思想者自述文丛:梦与真 许渊冲自述
Double-慧 说到:突然想了解一下 许渊冲先生 出版社 纸质 排版都很好
TOP4 TOP4 福泽谕吉自传/世界名人传记丛书
邓***云 说到:快递小哥很敬业,送货上门。一直信赖京东。
TOP5 TOP5 蒋廷黻回忆录(增补版)
乘风御云雨 说到:蒋廷黻是由学而政的典型,他的中国近代史一书,虽时久而愈显其价值,他的这本回忆录亦类此,未因其病逝,至抗战而止,可为浩叹
TOP6 TOP6 霍华德·休斯传
本**** 说到:最崇拜的人之一了,一直想买。书没问题,就是内容你们喜不喜欢就是了,我相信喜欢休斯的都会买的
TOP7 TOP7 维特根斯坦传(天才之为责任)
c***g 说到:此用户未填写评价内容
TOP8 TOP8 怀师 我们的南老师
dlmaster2008 说到:1985年,南怀瑾先生将届古稀之年,他到台湾已教化了近四十年之久,从学人数更已不在少数,所以刘雨虹老师纠合学友们,各写心得报告,集合成册出版。这本书于1987年在台湾出版,至今已将近三十年,简体字版是初次在大陆印行。 厚厚的一大本,很棒啊
TOP9 TOP9 辜鸿铭全传:改变崇洋媚外的中国
T***r 说到:他那善意的目光大大方方、颇为自在地一一掠过甲板上的辫子族,他知道,这些都是地道的中国人,却几乎没有遇到能够与他对视交流的目光。他很快就又注意上了侧前方两位与他年纪相当的人。他们衣着华丽,一支上等哈瓦那雪茄烟,在嘴手之间传递卖弄着,这份道具增添了他们的良好感觉。三两位辫子族一副若无其事的样子,尾着他们的下风,偷偷地深吸着经他们嘴角过滤飘来的烟味。那两人一胖一瘦,相貌并无什么可取之处,却因为长着副天然中国人的脸,使黄头毛青年断不敢对他们妄自非议,心里想的是,中国人的脸,纵然有美丑之别,比之洋人也都还不错的。从他们的谈话内容可以看出,他们最多只能算是“露水”之交。   ……