学者 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 思想者自述文丛:梦与真 许渊冲自述
好评
Double-慧 说到:突然想了解一下 许渊冲先生 出版社 纸质 排版都很好
TOP2 TOP2 福泽谕吉自传/世界名人传记丛书
好评
jd_150222fwo 说到:宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ
TOP3 TOP3 霍华德·休斯传
好评
j***4 说到:快递包装完好无破损,无瑕疵。快递速度也很快,快递公司服务态度很好。商品质量不错哟,不愧是大牌出版社出版的,字迹清晰无误,印刷质量不错。
TOP4 TOP4 维特根斯坦传 天才之为责任
c***g 说到:此用户未填写评价内容
TOP5 TOP5 辜鸿铭全传:改变崇洋媚外的中国
好评
T***r 说到:他那善意的目光大大方方、颇为自在地一一掠过甲板上的辫子族,他知道,这些都是地道的中国人,却几乎没有遇到能够与他对视交流的目光。他很快就又注意上了侧前方两位与他年纪相当的人。他们衣着华丽,一支上等哈瓦那雪茄烟,在嘴手之间传递卖弄着,这份道具增添了他们的良好感觉。三两位辫子族一副若无其事的样子,尾着他们的下风,偷偷地深吸着经他们嘴角过滤飘来的烟味。那两人一胖一瘦,相貌并无什么可取之处,却因为长着副天然中国人的脸,使黄头毛青年断不敢对他们妄自非议,心里想的是,中国人的脸,纵然有美丑之别,比之洋人也都还不错的。从他们的谈话内容可以看出,他们最多只能算是“露水”之交。   ……
TOP 返回顶部