建筑师/设计师 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 筑人间
g***s 说到:自营的东西很好,送货也很及时。
TOP2 TOP2 跨越的一代 中国当代80后青年建筑师访谈实录
j***m 说到:很好的一本书啊,就是书皮做的显得老旧了,其实内容图文并茂,挺适合设计狗看。对我们也是一种提醒。看着同辈人的进步与成长,心里暗暗给自己说,加油!
TOP3 TOP3 伯纳德·屈米建筑:概念与记号
彬***5 说到:创意先锋图书公司主营艺术图书,老板胡歌身份成谜,据译者柯岱拉描述,他尚未写完便人间蒸发,生死未卜,留给世人一宗悬案。有人用铅笔写下批注,追寻石察卡真相,她也忍不住拿起笔加入讨论。   文**题 真实冒险   书里,失忆的男人被掳上一艘神秘的船,怪异的船员带着他进行毫无目的地却又屡屡预示他命运的航行;书外,石察卡笔下的每一桩背叛、争斗、**都在真实世界中一一发生,而柯岱拉看似颠三倒四、漏洞百出的译注,竟也个个暗藏玄机。   字里行间 杀机重重   两人交换批注,资料越积越多,也越来越走进彼此内心。当他们以为终于快要接近真相,竟发现第三人笔迹,书中人物、作家命运,连同两人的生死,早已一起卷入迷局之中。   爱书的人啊,尽情坠落吧……
TOP4 TOP4 柳士英
z***8 说到:书很不错,值得收藏和阅读。
TOP5 TOP5 民国爱情传奇 ·金玉良缘:梁思成与林徽因
单***环 说到:《民国爱情传奇·金玉良缘:梁思成与林徽因》讲述了这段爱情婚姻,因林徽因这个才华横溢的美貌女人而被人铭记,更因为这个婚姻外有着痴迷的等待者而被人言说不断。其实林长民把林徽因嫁给梁思成就是看中了他的踏踏实实,浪漫的人更渴望一个安稳的家。林徽因一生中遇到的男人各个都不是凡夫俗子,而且都和这位大才女有着某种程度的志同道合。她和徐志摩分享的是诗意,和金岳霖交流的是学术,和梁思成一生的话题,是谈不完的艺术。纵使外界对于林徽因有多少种解读,她临终前交待刻在她墓碑上的,是建筑学家林徽因。当梁思成问林徽因“为什么是我”时,林徽因俏皮地回答:“我会用一生来回答,你准备好了吗?” 目录
TOP6 TOP6
暴***熊 说到:这次京东搞了次有史以来优惠最大的图书活动,达到了600-450,优惠力度比当年400-240还要猛,遗憾的是大多数书到了第二天就没有货了。幸好在第一天400-300的时候入了这套书局的布面精装,不仅装帧可爱,内容也都非常好,都是关于古代文化的,推荐大家买来一看!
TOP7 TOP7 建筑院士访谈录:张锦秋
jd_138914ukl 说到:真的不错的一本书!
TOP8 TOP8 中国时尚:对话中国服装设计师
和***落 说到:一口气,买了好几本书,感觉都还不错,赞\(≧▽≦)/
TOP9 TOP9 中国铁路之父 詹天佑传/常春藤传记馆
月***d 说到:嗯,很好,双十一特价促销,价格实惠,包装完整,送货速度很快,很好!
TOP10 TOP10 林璎传:游走于建筑与艺术之间
万***9 说到:林徽因侄女,美国越战纪念碑的设计者,获奥巴马亲颁特别奖。