科学家 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 量子群星闪耀时 量子物理大师们的人生传奇
小***酱 说到:书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来
TOP2 TOP2 杨振宁传(增订版)(二版)
空***下 说到:杨建邺教授不偏不倚,客观的评述了杨李之争。 用平实的语言和其他诺奖得主的评论介绍了杨老的伟大贡献! 暗自思考,中国文化的魅力到底在哪里?让这位老人退休后不忘故土,毅然散尽家产、叶落归根! 翁帆是幸运的,可以和中国历史上最伟大的物理学家共度余生!从加速器之争可以看出杨老的真知灼见和直言不讳,希望老人家身体健康,真正活到百岁!
TOP3 TOP3 哥伦布同伴的航海与发现
陣***站 说到:硬皮精装,古朴典雅,印刷清晰,大师作品,值得收藏,京东快递服务一流,京东活动给力
TOP4 TOP4 天才发明家(爱迪生)/中外名人传记
q***n 说到:质量很好 图文并茂,字体大小适中。不错
TOP5 TOP5 居里夫人自传
我***弃 说到:京东好服务,客户好体验。
TOP6 TOP6 成长·励志名人传记故事:居里夫人 爱因斯坦 诺贝尔 牛顿(彩插版 套装共4册)
秦时月__ 说到:本次购书满意。货品图书包装完好及时收到,感谢京东速度京东服务。
TOP7 TOP7 蚕丝 钱学森传
漠***8 说到:包装很好,书不错,一代伟人的故事,传奇史,值得买,值得好好读,值得收藏
TOP8 TOP8 数学大师/从芝诺到庞加莱
d***a 说到:质量不错,期待读后感,好评好评
TOP9 TOP9 谁是谁系列世界名人传记:谁是爱迪生(附CD光盘1张)(启发童书馆出品)
长***e 说到:这本书是朋友推荐的,她说挺好的,然后就买了莎士比亚,还有有爱因斯坦看着还不错,,这个谁是谁的系列,还有别的名人等这两本看完了我再买别的看吧。本来是打算给宝宝读的,但是他没有拼音,所以只能我读给他听了。有赠送光盘,然后一本书是193页,一半是中文,一半是英文的。等看完了有什么我再来追评吧。
TOP10 TOP10 谁是谁系列世界名人传记:谁是达尔文(附CD光盘1张)(启发童书馆出品)