宗教人物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 沙门空海
普陀功黄药师 说到:日本来唐朝学习古代中国佛法及文化的著名僧人。他是日本历史上唯一在佛教史、文化史上留下巨大影响力的人物之一。他的一生是人间空海及神坛空海。是信仰的传说、口头传承、是神化的空海,就算是圆寂后人们依旧相信他只是 入定而已,他还是短暂地离开这个世俗的世界。开创了日本著名的密宗教派:真言宗。也是中日友好交流的象征。在西安市有青龙寺就是当年空海大师拜惠果大师学习唐代密宗回国开创了日本密宗,现称:东密。空海著有 空海全集及性灵集流世。了解当代日本佛教界的历史文化。空海注定是绕不过去的文化符号。
TOP2 TOP2 太虚大师新传
jd_153552tyh 说到:好书,自己喜欢看的。趁现在买便宜。
TOP3 TOP3 人生三百岁:星云大师传奇
今***7 说到:很厚的一本书,看书名被吸引了,买回来还没开始看呢?具体怎么样?拭目以待啊
TOP4 TOP4 李叔同
jd_yuxq01 说到:很喜欢印刷的质感,半透明磨砂,封面硬皮布纹,拿在手里感觉如此的珍贵,是一本值得珍藏的书,封面李叔同几个字大小恰到好处,不张扬,感觉到了弘一法师的心境,加购物车的时候只剩5本,赶上活动一起又选了一批书,满满的幸福感。
TOP5 TOP5 德兰修女传:在爱中行走(一世珍藏名人名传精品典藏)
1***0 说到:趁着双十一买了很多书,总价值1800,非常实惠,质量可靠,大出版社,名著,值得信赖。一定要读名著,才能受到教益,读书是为了成长,也是为了活的有意义,知道活着的意义,比活着本身更有价值。
TOP6 TOP6 阿里传
jd_如我闻 说到:&早期四大哈里发传记,内容丰富,印刷精美。
TOP7 TOP7 加尔文传:现代西方文化的塑造者
琦***禾 说到:这是一本出色的神学导论,应该成为标准的本科教科书。它适合所有的一般读者,我向所有的书店强烈推荐本。 ——约翰·科伦贝格尔三世(John Kohlenberger Ⅲ),《书店期刊》(Bookstore Journal) 艾利克森的目标是为他那本广受欢迎的《基督教神学》写一个更简洁的版本,为更详尽的神学讨论提供一个入门和过渡。就此而言,艾利克森很好地达到了他的目的。 ——B戴尔·爱伦堡(B.Dale Ellenburg),《中美神学期刊》(Mid-America Theologica lJournal)