财经人物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 任正非和华为——非常人 非常道
蓝亦琦宝宝 说到:华为公司于1987年创立于深圳,到2017年,华为公司已经创立30周年了。 2019年是华为最艰难的一年,贸易站不知道还要打多久?不过华为真的是为国争光扬眉吐气打的痛快。之前就有了华为麒麟系统,现在不仅亮出了华为的中国芯—海思芯片,还有华为的系统—鸿蒙系统,而华为的Mate 20 /P30 Pro 的屏幕也早已经用的是咱国产的京东方OLED屏幕啦。满满的骄傲,中国制造—中国创造,教育兴国,科技强国。 本书作者在5年探寻华为帝国和低调神秘的任正非 的过程中,从 华为的价值观、终端业务、人工智能、云计算和全联接世界 的认知和理解中受到启发,记录了华为30年成长过程中所发生的一切。 读完此书能从中获得很多感悟和启迪,希望大家都能开启自己的商业智慧。
TOP2 TOP2 董明珠:中国工匠精神杰出代表
genn_9 说到:双十一买书太划算了
TOP3 TOP3 雷军:在风口上顺势而为
咯咯咯和 说到:我是湖北赤壁的,雷布斯和红衣大炮,的都是湖北老乡,比我高级很多了,虽说我也觉得自己很高级,但是没有人认识我,至少现在看这个评论的时候,但是几年后,你在淘之宝,金东上买玩具,特别是积木玩具的时候,你只会看到我,没有别人存在了,我我十五个积木玩具专利,都是积木玩具方面的基础性革命性的专利,发明专利,但是现在京东众筹还没有做呢!!!没有资源资金来做~!正在找这些资源~~ ?!!!! 你会记得的, 至于书的纸质,比不上这几本书的内容,内容是非常值得看的,身什么马云谢什么周公周鸿祎,为啥周鸿祎要搞死扣扣,以及桥不思为什么瀚科一个放水的rtf格式给微软,让微软进去了中国,后来反击很吃力等等!!!不过,还是需要人自己努力,这一点,从雷布斯和红衣大炮那里不可能学来,是人应该天生就有的! 就三毛钱,我写了这么多。!!!!值不值????
TOP4 TOP4 霸道总裁刘强东
TOP5 TOP5 史蒂夫·乔布斯传 修订版
岸上的猫水里的鱼 说到:包装完整,是正版,质感很好!非常满意
TOP6 TOP6 巴菲特幕后智囊:查理·芒格传
k***o 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~ 5G时代这本书也很不错。描述了5G
TOP7 TOP7 杰克·韦尔奇自传(纪念版)
米***宝 说到:行文流畅,大道至简。而且印刷精美。 在谈到分配资源时,杰克讲到,要集中力量办大事。他不光讲到原理,还分析了在实际的应用中我们容易走哪些弯路,比如说仅仅去集中资源并不会带来业务的自动增长,资源集中的同时,人才也要相应调配,只有资源和人才同时到位,才有可能实现我们最初设想的目标。 书中还提到了很多,关于员工薪酬,风险等话题。 既可以认真研读,也适合睡前读物开阔自己的思维,是一本高质量的书。
TOP8 TOP8 史蒂夫·乔布斯传 中文版(文学名家名著) 中信出版社
迷***月 说到:种草很久的一本书,自从樊登老师讲完这本书之后就一直观望,终于在京东上买到了,虽然原价的入的,但经过各种打折之后也是可以的,做的非常精美的一本书,拿在手里很厚重的感觉,超级喜欢,听了樊登老师讲完达芬奇之后,才知道他是一全才,全世界上仅的全才之一,他一直到死都保持好奇的心态去探索发现。一本超级高大尚的好书,希望闺女长大之后,可以好好的看看这本书,里面的图画非常清晰,平常不懂得怎么欣赏,看了这本书之后,就知道达芬奇的画到底好在哪里了。非常长见识的一本书,力荐。
TOP9 TOP9 出版人:亨利.卢斯和他的美国世纪 [罗辑思维]
霡***蠡 说到:书很好加入群高效和快速阅读群 182166669 讨论下吧。