财经人物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 任正非和华为——非常人 非常道
蓝亦琦宝宝 说到:华为公司于1987年创立于深圳,到2017年,华为公司已经创立30周年了。 2019年是华为最艰难的一年,贸易站不知道还要打多久?不过华为真的是为国争光扬眉吐气打的痛快。之前就有了华为麒麟系统,现在不仅亮出了华为的中国芯—海思芯片,还有华为的系统—鸿蒙系统,而华为的Mate 20 /P30 Pro 的屏幕也早已经用的是咱国产的京东方OLED屏幕啦。满满的骄傲,中国制造—中国创造,教育兴国,科技强国。 本书作者在5年探寻华为帝国和低调神秘的任正非 的过程中,从 华为的价值观、终端业务、人工智能、云计算和全联接世界 的认知和理解中受到启发,记录了华为30年成长过程中所发生的一切。 读完此书能从中获得很多感悟和启迪,希望大家都能开启自己的商业智慧。
TOP2 TOP2 董明珠:中国工匠精神杰出代表
陈_梦吉 说到:整体来说,还不错 对于我来说就是充满正能量自信心……吸取前人经验对自己帮助很大!
TOP3 TOP3 雷军:在风口上顺势而为
咯咯咯和 说到:我是湖北赤壁的,雷布斯和红衣大炮,的都是湖北老乡,比我高级很多了,虽说我也觉得自己很高级,但是没有人认识我,至少现在看这个评论的时候,但是几年后,你在淘之宝,金东上买玩具,特别是积木玩具的时候,你只会看到我,没有别人存在了,我我十五个积木玩具专利,都是积木玩具方面的基础性革命性的专利,发明专利,但是现在京东众筹还没有做呢!!!没有资源资金来做~!正在找这些资源~~ ?!!!! 你会记得的, 至于书的纸质,比不上这几本书的内容,内容是非常值得看的,身什么马云谢什么周公周鸿祎,为啥周鸿祎要搞死扣扣,以及桥不思为什么瀚科一个放水的rtf格式给微软,让微软进去了中国,后来反击很吃力等等!!!不过,还是需要人自己努力,这一点,从雷布斯和红衣大炮那里不可能学来,是人应该天生就有的! 就三毛钱,我写了这么多。!!!!值不值????
TOP4 TOP4 霸道总裁刘强东
TOP5 TOP5 史蒂夫 乔布斯传 修订版
璎***洛 说到:乔布斯的书想买很久了,终于等到活动,一定好好品读,越学习越幸运!
TOP6 TOP6 巴菲特幕后智囊:查理·芒格传
h***3 说到:巴菲特赞赏的投资家,查理芒格,书非常好,慢慢学习深造吧!
TOP7 TOP7 杰克·韦尔奇自传(纪念版)
0***密 说到:韦尔奇夫妇《赢》2017年7月第四版,2018年3月第8次印刷,这是很神奇的!该书语言简洁凝练、思想明朗接地。杰克•韦尔奇先生对21世纪中国企业家群体的影响可以帮助中国企业做强、做大、做久,可以帮助中国职业经理人做深、做精、做实!
TOP8 TOP8 文学名家名著:史蒂夫·乔布斯传
红***下 说到:经常在京东上买书,看到想看的书就会忍不住买,以前对于达芬奇的印象只留在蒙娜丽莎、最后的晚餐,这一类名画上,这次买的这本达芬奇手稿,让我了解了更多的达芬奇,他是一个天才,不仅在艺术上还有科学设计等等,这本书里有些手稿看不懂,只能惊奇于达芬奇的天才,印刷清楚,纸张也很好,开拓知识面还是不错的选择。
TOP9 TOP9 16册 果蔬宝宝儿童绘本 全套 第一辑+第二辑 故事书 社会化启蒙童书情商绘本 中文版
l***0 说到:给宝宝屯书最开心了,老远他不要总吃书,早点学会看书,做一个聪明的宝宝
TOP10 TOP10 出版人:亨利.卢斯和他的美国世纪 [罗辑思维]
霡***蠡 说到:书很好加入群高效和快速阅读群 182166669 讨论下吧。