你好,请登录
拍卖
金融
政治人物 - 口碑排行榜
更多
甘地自传:我体验真理的故事(1940年甘地亲校本)
心***Y
说到:
矛盾的人生 ——甘地及***不合作 自传是最能让读者了解人物的方式,他的思想语言以一种赤裸裸的方式准确地呈现在你的眼前,在理解的同时也在困扰着你。真的很难想象世界上真的走过这样活生生的一个人。 一、高尚的人格 抛开诸多杂事不谈,只从心里灵和精神方面,我很难找到足够的理由反对他高尚的人格这一方面。慈善的心灵、高尚的品行和悲悯的情怀造就的***思想贯穿着他思想的始终。人生于世间,即是过客,不仅是对于世界也是对于他人,所以对于世间万物都要行客人之礼,哪怕是竞争者是对抗方,也要给予足够的尊重。 他曾说过‘我生而为人,其次才是印度人’。所以他反对的是人类本身的恶,而不是符合自身利益的行为。从单独个体来看,暴力的确能在短时间内取得巨大的收益,但是从人类的整体性来看,暴力滋生暴力,仇恨繁衍仇恨,其带来更大程度的危害,纵观历史,哪一次大的变革不是如此发生的呢!甘地企图从人性的忍耐怜悯和博爱来终止这种循环,站在全人类的角度上,把***不合作作为毕生的追求。
李鸿章传
情***桦
说到:
《朱元璋传》 "现代明史研究的开拓者和奠基者之一。一介布衣,刀光剑影间,千锤百炼,终成千秋霸业。20世纪中国四大传记之一,毛&亲自批阅的史学精粹。" 《李鸿章传》 "路过民国,拜会经典 中国历史上百科全书式的人物! 国学大师梁启超倾心力作,还原历史上真实的李鸿章! 看晚清变革总设计师、备受争议的历史人物李鸿章几经沉浮的政治生涯!" 《张居正大传(上、下册)》 "路过民国,拜会经典 中国现代传记文学的拓荒者! 传记大师朱东润的不朽经典,讲述张居正不平凡的一生! 看明代政治家、改革家张居正如何以铁腕力行改革,在险恶官场实现其个人抱负!"
希拉里:为总统而生
维***7
说到:
印刷质量很好!618活动价买了很多书慢慢读。
逝年如水——周有光百年口述
李***糖
说到:
晚上11:00下单,第二天早上9:00书就到手物流非常的,快,书质量也很好。
曾国藩的正面与侧面:1+2(套装共两册)
wanglongzhong
说到:
逢京东618大促,好书连连,优惠连连,好运连连,以前从来没抢过神券,这次一抢一个准,一个就是一百,天啊,这是什么节奏,不买吧,心有千千结,买吧,又是一笔又一笔不菲的支出。于不读书之人些许物什何用,爱书之人的心理几人看透?恨不得藏遍天下所有好书,在常人眼里是属于不正常人,何止有病,买什么不好?在家人眼里实为败家子,但我仍然坚持自己的作派,一副无可药救的样子,任人评说,由他去吧。“白饭充饥聊当肉,苦难藏书不谈钱。”说真的,有时候,明明挣的不够花,却还买书去用光。一时半会看不完,平日也没时间看。只要一看有好书,毫不犹豫就下单。特别一套一系列,总之先买再收藏,就待闲暇去看它。此番尽挑鸿篇巨著,免得眼馋,日夜思量,现已多数拥有,瞄一眼能自豪半晌。这是抢的618最后一单了,不及那几日疯狂了,抢券时被提醒“太贪心了”,无奈,就此打住。
孤独相伴 戈尔巴乔夫回忆录
响***3
说到:
厚厚一大本,一共895面,译林出版社一直觉得还不错,也相信这本梵高传会让我喜欢。里面有梵高家谱,游历时期北欧地图,可以更直观了解他的一生。
TOP
返回顶部