政治人物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 甘地自传:我体验真理的故事(1940年甘地亲校本)
心***Y 说到:矛盾的人生 ——甘地及***不合作 自传是最能让读者了解人物的方式,他的思想语言以一种赤裸裸的方式准确地呈现在你的眼前,在理解的同时也在困扰着你。真的很难想象世界上真的走过这样活生生的一个人。 一、高尚的人格 抛开诸多杂事不谈,只从心里灵和精神方面,我很难找到足够的理由反对他高尚的人格这一方面。慈善的心灵、高尚的品行和悲悯的情怀造就的***思想贯穿着他思想的始终。人生于世间,即是过客,不仅是对于世界也是对于他人,所以对于世间万物都要行客人之礼,哪怕是竞争者是对抗方,也要给予足够的尊重。 他曾说过‘我生而为人,其次才是印度人’。所以他反对的是人类本身的恶,而不是符合自身利益的行为。从单独个体来看,暴力的确能在短时间内取得巨大的收益,但是从人类的整体性来看,暴力滋生暴力,仇恨繁衍仇恨,其带来更大程度的危害,纵观历史,哪一次大的变革不是如此发生的呢!甘地企图从人性的忍耐怜悯和博爱来终止这种循环,站在全人类的角度上,把***不合作作为毕生的追求。
TOP2 TOP2 李鸿章传
情***桦 说到:《朱元璋传》  "现代明史研究的开拓者和奠基者之一。一介布衣,刀光剑影间,千锤百炼,终成千秋霸业。20世纪中国四大传记之一,毛&亲自批阅的史学精粹。"  《李鸿章传》  "路过民国,拜会经典  中国历史上百科全书式的人物!  国学大师梁启超倾心力作,还原历史上真实的李鸿章!  看晚清变革总设计师、备受争议的历史人物李鸿章几经沉浮的政治生涯!"  《张居正大传(上、下册)》  "路过民国,拜会经典  中国现代传记文学的拓荒者!  传记大师朱东润的不朽经典,讲述张居正不平凡的一生!  看明代政治家、改革家张居正如何以铁腕力行改革,在险恶官场实现其个人抱负!"
TOP3 TOP3 环球人物十年典藏书系:国际政要秘闻
**_653333e2dfbd5 说到:书很厚,内容很多,就是书很重,字体比较大,内容还是很有可看性!!!
TOP4 TOP4 希拉里:为总统而生(京东特供版)
维***7 说到:印刷质量很好!618活动价买了很多书慢慢读。
TOP5 TOP5 逝年如水——周有光百年口述
李***糖 说到:晚上11:00下单,第二天早上9:00书就到手物流非常的,快,书质量也很好。
TOP6 TOP6 周恩来最后600天
x***2 说到:疏广从小好学,精于《论语》、《春秋》。本始元年初,汉宣帝征其为博士郎、太中大夫。地节三年封为太子太傅。信奉黄老之学。疏广还乐于创办私学,治学严谨,注重学生的德学兼优。 疏广的侄子疏受,当时亦以贤明被选为太子家令,后升为太子少傅。疏广、疏受在任职期间,曾多次受到皇帝的赏赐,并称之为朝廷中的“二疏”。疏广任太傅五年,称病请求还乡。皇上考虑到他们年迈,就答应了,并加赐黄金20斤,皇太子赠金50斤。二疏辞官回到家乡萝藤之后,将金遍赠乡里。二疏去世之后,乡人感其散金之惠,在二疏宅旧址筑一座方圆三里的土城,取名为“二疏城”;在其散金处立一碑,名“散金台”,在二疏城内又建二疏祠,祠中雕塑二疏像,世代祭祀不绝。 《汉书》 汉书·隽疏于薛平彭传 疏广字仲翁,东海兰陵人也。少好学,明《春秋》,家居教授,学者自远 疏广疏齐塑像 方至。征为博士、太中大夫。地节三年,立皇太子,选丙吉为太傅,广为少傅,数月,吉迁御史大夫,广徙为太傅。 广兄子受字公子,亦以贤良举为太子家令。受好礼恭谨,敏而有辞。宣帝幸太**,受迎谒应对,及置酒宴,奉觞上寿,辞礼闲雅,上甚欢说。顷之,拜受为少傅。 太子外祖父特进平恩侯许
TOP7 TOP7 曾国藩的正面与侧面:1+2(套装共两册)
wanglongzhong 说到:逢京东618大促,好书连连,优惠连连,好运连连,以前从来没抢过神券,这次一抢一个准,一个就是一百,天啊,这是什么节奏,不买吧,心有千千结,买吧,又是一笔又一笔不菲的支出。于不读书之人些许物什何用,爱书之人的心理几人看透?恨不得藏遍天下所有好书,在常人眼里是属于不正常人,何止有病,买什么不好?在家人眼里实为败家子,但我仍然坚持自己的作派,一副无可药救的样子,任人评说,由他去吧。“白饭充饥聊当肉,苦难藏书不谈钱。”说真的,有时候,明明挣的不够花,却还买书去用光。一时半会看不完,平日也没时间看。只要一看有好书,毫不犹豫就下单。特别一套一系列,总之先买再收藏,就待闲暇去看它。此番尽挑鸿篇巨著,免得眼馋,日夜思量,现已多数拥有,瞄一眼能自豪半晌。这是抢的618最后一单了,不及那几日疯狂了,抢券时被提醒“太贪心了”,无奈,就此打住。
TOP8 TOP8 曾国藩的正面与侧面2:曾国藩家书 与曾氏家风文化
****m 说到:价格很实惠,宝贝质量挺好的,速度也快!包装看起来很好,包得很用心,很喜欢了,忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!京东商城就是好,好,送货速度快,售后很满意,我将一如既往的支持京东商城。希望京东越来越好。加油
TOP9 TOP9 孤独相伴 戈尔巴乔夫回忆录
z***2 说到:一本讲述李光耀推广中文的书,非常好的一本书,2013年11月第1版,2022年6月第32次印刷,全书图文并茂,收录了大量珍贵图片,文字真实,看了很受启发,京东物流快递很快就送到了