经典传记 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 毛泽东与十大元帅
j***b 说到:物流很快 包装也很好 书是正版的
TOP2 TOP2 名人传(著名翻译家傅雷的传世译本,罗曼·罗兰的经典传记)
啊***好 说到:同学帮忙买的。就不一张一张拍了。History make men wise, poets witty, the matnematics subtle, natural philosophy deep, moral grave, logic and rhetoric able to contend.
TOP3 TOP3 名人传(一世珍藏名人名传精品典藏)
1***0 说到:趁着双十一买了很多书,总价值1800,非常实惠,质量可靠,大出版社,名著,值得信赖。一定要读名著,才能受到教益,读书是为了成长,也是为了活的有意义,知道活着的意义,比活着本身更有价值。
TOP4 TOP4 人类群星闪耀时(一世珍藏名人名传精品典藏)
TOP5 TOP5 何鸿燊 不赌就是赢
舞***子 说到:买东西的话,在京东购物是还不错的选择,活动多,货品多,想要啥有啥,各种服务都很到位,客服也及时回应,更要说的就是京东的物流超快,而且送快递的小哥态度很好,所以在京东购物是很不错的!!
TOP6 TOP6 水流云在:英若诚自传
j***s 说到:便宜实惠,非常非常非常好
TOP7 TOP7 梁启超传
a***1 说到:个人感觉纸张很厚但略显粗糙!字迹很清晰!
TOP8 TOP8 名人传
j***7 说到:还可以,质量好。经典名著,值得一看。但是我这个塑料外包装有拆开的痕迹,该不会是别人的退货吧?