经典传记 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 毛泽东与十大元帅
j***b 说到:物流很快 包装也很好 书是正版的
TOP2 TOP2 文艺典藏:巨人三传
la-la-la2014 说到:纸张质量好,经典之作,适合孩子认真阅读的书。
TOP3 TOP3 名人传(著名翻译家傅雷的传世译本,罗曼·罗兰的经典传记)
啊***好 说到:同学帮忙买的。就不一张一张拍了。History make men wise, poets witty, the matnematics subtle, natural philosophy deep, moral grave, logic and rhetoric able to contend.
TOP4 TOP4 何鸿燊 不赌就是赢
舞***子 说到:买东西的话,在京东购物是还不错的选择,活动多,货品多,想要啥有啥,各种服务都很到位,客服也及时回应,更要说的就是京东的物流超快,而且送快递的小哥态度很好,所以在京东购物是很不错的!!
TOP5 TOP5 名人传(一世珍藏名人名传精品典藏)
qyy1974062 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 人类群星闪耀时(一世珍藏名人名传精品典藏)
qyy1974062 说到:此用户未填写评价内容
TOP7 TOP7 林徽因与梁思成(第2版)
j***h 说到:书不错,挺好的,纸质好,印刷好。挺想了解林徽因的,希望这本书为我打开一扇窗户吧。
TOP8 TOP8 水流云在:英若诚自传
功***狗 说到:读完英若诚先生的传记,不免觉得我们这一辈承受苦难的能量过于微弱。听老人讲故事我一直都奉之为乐事,可能因为我从小在祖辈关爱上有所缺失。每次与新认识的朋友紧张地聊天,想起还可以通过询问他们家的老人来开辟新的话题,就顿感宽慰。这是英先生的口述自传,读罢只是恨自己不能像康开丽那样,在英先生最后的时光中,冬天给他带去饺子,夏天给他带去雪糕,让他在病房门被推开的时刻精神为之一振;或者听他平淡地讲述自己如何制作针,如果发动大家偷萝卜的监狱生活岁月;又或者是他在见到吴世良(其妻)时如何为她散发出的闺秀气质打动,在白菜地里表白,傻傻地说出“我会让你每天都笑出来”。
TOP9 TOP9 梁启超传
a***1 说到:个人感觉纸张很厚但略显粗糙!字迹很清晰!
TOP10 TOP10 名人传
j***7 说到:还可以,质量好。经典名著,值得一看。但是我这个塑料外包装有拆开的痕迹,该不会是别人的退货吧?