韩国青春文学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 阳光姐妹淘
冰***方 说到:非常给力的一次购物体验,不管是自营还是第三方,在京东买书就是放心
TOP2 TOP2 [二手正版] 100天的约定(1) (韩)多忍2 ,郑官辉 9787801717627
天***帆 说到:物流很慢!东西不错!
TOP3 TOP3 现货 台版 爱小时光2 我喜歡就這樣和你在一起 W两个世界 李钟硕
一***水 说到:之前在***上买了1,这次在这里买2,很温馨的插画书,怒推荐~?
TOP4 TOP4 小不点,我爱你
5555我是会员 说到: 石钟和许博文碰了个酒杯,道:“你是做珠宝行业的吧?” 许博文道:“呵呵。都是家父执掌,我只是挂了一个部门经理!”他倒是有自知之明,知道自己是个什么材料。 “许氏珠宝,在州杭市可是名声不小,在国内也是顶尖的!”石钟笑道,他心中有一个想法,将从海底得到的那个极品翡翠打磨成两个戒面,一个自己戴着。一个送给宁静,只是不知道宁静会不会接受,先打磨出来再说,等时机成熟再送出。 “国内顶尖不敢说,这是家父的愿望!”许博文难得谦虚。 “我这里有一个原石,想打磨出两个戒面,不知道能不能帮个忙?” “能能能!”许博文一连说出三个能。满脸激动,就怕搭不上石钟的关系。 “加工费和设计费我照付!”石钟道。 “行,没问题!”许博文稍微一犹豫,便道,他知道。石钟是不可能愿意欠下自己人情什么的,两个人的关系没到那种程度。 “你是珠宝世家,看看这个质量怎么样?”石钟掏出鹌鹑蛋翡翠,通体翠绿无暇,堪称完美。 “我哪里会看什么翡翠!”许博文说是这么说,接过来,心里却是打定主意,要是质量不好,自己就神不知鬼不觉地换个质量好的,哪里料到,拿到眼前一看,吓了一大跳,惊呼:“完美级的极品帝王翡翠,还是老坑种!”他虽然纨绔不学,但怎么说也算耳濡目染,知道一些翡翠门道。 仔细看了一会儿,许博文叹道:“石哥,就这一块,要是放出去拍卖,至少能竞价到三千万人民币,太稀有了!” “呵呵,我不卖!”石钟道,心中暗道:果然是珍品。 “我知道你不缺钱,就是这么说说!”许博文道,“这么着吧,我现在就打电话让我爸带人过来,咱签个合同!” “不用了,我相信你,两个戒面多余的就雕成吊坠吧,记得款式设计好了发给我看看!”石钟阻止许博文,让得许博文好一阵激动,连忙点头,手中的翡翠不知道往哪里放,这可是几千万的东西啊。 “你先坐着,我去一趟洗手间!”石钟起身,走出门,见塞玛法想要跟上,摆摆手,“你就这里待着吧,别跟过来了,没事的!”说完走了出去。 大富豪外边,一辆面包车上,里边电子设备齐全,几个身穿警服的警察在忙碌着,中间坐着一个中年人,眼睛一动不动地盯着视频,这里已经与大富豪的监控设备连接,只要大富豪的摄像头能拍到的地方,都能看到。 看中年人肩上的肩章,关心州杭市政治的人会认出,这个中年人正是州杭市公安局长钱有道,上一任郭勇的老子郭金阳是政法【委】书记兼任公安局长,是市【委】常委,但钱有道却不是了,再加上自己的靠山连书记内退,钱有道的处境可想而知,公安局长可是重要部门,这次的行动,乃是为了打击一个跨国贩毒集团,钱有道不惜亲自出马,就是为了给自己在省里大佬面前加分,故而,市公安局可以说是倾巢而出了,必定要打赢这一战。 “钱局,目标出现了!”一个双耳戴着耳麦的警员突然道。
TOP5 TOP5 个人取向
寒***宝 说到:本来买的时候说本地有的,结果付完钱却发现从北京发货,多等了三天,无语了
TOP6 TOP6 原来是美男2
y***3 说到:在世人眼里,读书不如打工划算,教书不如开书店挣钱多。所以,有许多家长宁愿让他们的孩子早点出去打工挣钱,然后早点回来盖房子,娶媳妇。要不是“义务教育”这顶“紧箍咒”的帽子戴在每个人的头上,也许在农村的那些中小学校里早就没有多少学生了。