悬疑/惊悚 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 千禧年三部曲之一:龙文身的女孩(精装版) 2047542
玉***m 说到:好书,值得购买和收藏。特别赞下卖家的包装,书保护的非常好。满意,会一直支持。
TOP2 TOP2 柏拉图悖论1
疯***年 说到:做活动买的,物超所值。其实快递时间长我到是无所谓,只要书没消失就行。就是包装时好时坏的,买的多是纸箱子,一两本是塑料袋装,挺容易撞坏书的,也不知道能不能改进下,ps:京东有一点觉得很好,就是一个包裹可以先发有货的,而且免费。因为是出版的,实体书内容里感情线删掉的挺严重的,挺可惜的。最爱这类小说了,愿太太(大大)们所有作品都能出版,比心#^_^# pss:实体书和图片描述一致,到手的实体书挺精致的,字迹清晰,手感舒服,太喜欢了#^_^#。喜欢的可以下手了!#^_^#
TOP3 TOP3 演出 鬼马星作品
咳***怪 说到:很喜欢鬼马星的小说,买了很多本,慢慢阅读。
TOP4 TOP4 相思门(套装共2册)
疯***年 说到:618做活动买的,物超出所值?。因为某些原因,所有的快递都不允许送货上门,只能自己去拿货,真的好重?。京东包装是纸箱,很有效的防止了撞坏书籍?。实体与京东描述一致,印刷清晰,手感很好,很精致。祝愿所有的太太(@)们的作品都能出版,大卖。喜欢的不要犹豫啦,下手吧?。
TOP5 TOP5 季警官的无厘头推理事件簿
阳***4 说到:这书很好快递也快,也很(幽默孩子很喜欢。
TOP6 TOP6 迷藏(3) 幻梦迷城/淑女文学馆冒险励志系列
j***n 说到:是正版,物流很快,包装完好。
TOP7 TOP7 食梦先生(中州卷)
被***家 说到:好看,喜欢里面的故事,书的质量也很好。
TOP8 TOP8 猜心游戏
j***a 说到:这本书小小尺寸,标题直指人心,由小见大,故事一定不一般。期待。
TOP9 TOP9 别对他说谎
丹***r 说到:隔着风声鸟声,他的嗓音低缓,孱弱出声:“我正在尝试攻略你。”白心的心跳慢了半拍,她侧头,屏息与苏牧对视。他的眼里难得有一丝柔情,掺杂着脉脉暖意,一下子注入她的心脏之中。“苏老师……”白心欲言又止。苏牧打断她的话,说:“你不用给我答案,我知道你不会拒绝,因为你已经爱上我了,即使拒绝,也是口是心非,我不会信的。”然而薄荷糖@案件,山庄室内奇异死亡案件,四日怪谈案件…..幕后凶手却不断在制造凶案,所有的案件,似乎都朝着苏牧而来,一切却才刚刚开始……
TOP10 TOP10 徐徐图之(悬爱03)
j***d 说到:微表情专家徐缓缓被推荐为刑侦队顾问后,在回家的电梯口偶遇一个冷漠英俊的年轻男人,并发现对方正是自己的新邻居。而第二天在不算愉快的初中聚会后再次遇到了那个冷漠的男人,知道了他的名字叫徐靖,而且他是刑侦队里的法医。   几次接触之后,徐缓缓借着邻居的优势将他作为自己小说的素材来观察,却渐渐地发现了高冷男神背后不为人知的秘密……   而随着接连发生的几起恶性案件,两年前逃逸的连环杀人犯言洛重新进入了刑侦队的视线。正式向徐缓缓和徐靖提出了挑战……