叛逆/成长 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 下一站天王
支颐听秋水问蜉蝣 说到:好嗨哟,上个月月中开始买买买,那时候只有满减没有优惠券不怎么优惠,感觉亏,月底开始大优惠了,抢了好多好多满四百减一百的神券,买了一千多块的书,没优惠的话,这里面的书就差不多快四千左右,一共136本100多种,还有些没送到,有很多折了,有小瑕疵,不过也不换了,麻烦,很多我都看过电子书,买来收藏的,这次也算大出血了
TOP2 TOP2 当下的你,最好的你
爱***爸 说到:不错,好书!写的很详细值得一看!就是不知道你喜不喜欢看。
TOP3 TOP3 如果,宅(热血青春纪念版)
c***a 说到:在下野猪佩奇,明猪不装暗逼,我出去吃一口猪食,回来要是没有十个赞,我就拱死在坐的各位,注意 是当场拱死(包括路过的)
TOP4 TOP4 路内:追随她的旅程
E***s 说到:京东plus会员良心好评,自从用了京东,再也不去超市了,也再也不用别的电商了,因为京东秒杀一切电商平台!产品满分,服务满分,售后满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,问我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,还可以再利用重点是产品真的非常好,打开包装惊艳到了,各种高大上,比实体店便宜多了好吧!京东购物这么久,没有一次失望过,产品全五分,整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都五分,会推荐朋友们来的,希望能推出更多优惠。即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,经过京东平台筛选过的第三方卖家都可以放心购买。总之很满意的一次购物,会继续买买买!期待更多折扣,期待双11,双12,京东618
TOP5 TOP5 三重门(十五周年纪念版)
m***o 说到:嗯,男朋友吧?嘛事没有了吧台风雨无阻
TOP6 TOP6 路内:少年巴比伦
j***2 说到:吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
TOP7 TOP7 夏至未至
红***8 说到:在京东买了很多东西,这些书是学校老师推荐阅读。买回来之后,儿子马上拿起来看,看的都不舍得放下,看来这些书写很好,引人入胜。刚巧京东又有活动,100减30。暂时买这么多吧,可能以后还有100减50的活动,到时候再买多一些。好评好评
TOP8 TOP8 夏至未至 郭敬明 郭敬明 文学 书籍
憨憨柚子_ 说到:特别好,并且真的有信纸!三张!价格还很实惠,物流也挺快的