作品集 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 如果大雪封门(2016中国好书)
g***6 说到:好久没体会过安静看书的感觉了,是该放下手机,静静看会儿书了,为了避免再沉沦下去,还是决定选本书好好看看了。何以解忧,唯有京东啊,头天下单,第二天就到,符合自己的急性子。书都是选的销量比较高的,大家的眼光不会太差吧。不过京东还是要注意啊,看看这本北上,角角的折成了这样,算了,懒得折腾了。 打开书,一股水墨气息扑面而来,熟悉的久违的感觉,不错。
TOP2 TOP2 那时的某人
j***b 说到:京东买书,快捷方便,正版,京东购书已经养成一种习惯了,根本停不下来。东野圭吾的小说,有一本买一本,差不多60多本呢
TOP3 TOP3 科塔萨尔:被占的宅子
一***福 说到:看完《怪不得别人》,有点不敢穿紧身高领衫了…… 科塔萨尔太厉害了,总是能想办法把普通的生活变得奇怪又危险,但又让人忍不住想看他的脑洞到底还能开多大……
TOP4 TOP4 罗生门
木架 说到:这本书一直想买,这次京东搞定的图书活动非常好。价格实惠便宜到了无法想象,真的没有想到会这么便宜,而且质量还非常好一看就是正版。物流也是如此,非常给力非常不错。快递小哥冒着大雨给我送来非常的感动,他们用实际行动兑现自己的承诺。很不错的一次购物体验,书是好书,继续多多的阅读,丰富自己的业余生活。让生活充满颜色充满希望
TOP5 TOP5 动物园
t***y 说到:书看完了,一个个短小的故事,比较吸引人,到看完以后觉的,书本身并没有收藏价值,看过就忘了
TOP6 TOP6 王小波经典小说三部曲(黄金时代+白银时代+青铜时代)(20周年纪念版)(套装共3册)
jd_谭琪339 说到:一下子就实现了愿望!好激动! 趁着活动一次把想买的书全买了,涵盖文学,心理学,历史哲学与现代信息技术。挑战一个星期一本书!趁着自己年轻,希望接下来半年能做到古今中外知识的融会贯通。 趁年轻,就该多学习,别到老了后悔了! 留字,共勉!
TOP7 TOP7 棋王树王孩子王
j***0 说到:《阿城文集珍藏版》还不错。对比了三联出版社理想国版最终还是选了凤凰文艺出版社七本版。钟阿城先生亲自选编并校订,多了两本新作,适合收藏。全套分五本旧作:《棋王 树王 孩子王》、《威尼斯日记》、《遍地风流》、《常识与通识》、《闲话闲说》,以及两本新作:《脱腔》、《文化不是味精》。阿城先生是大作家、编剧、文化策划人、百科全书式杂家,其文风跌宕起伏,在文白相杂的审美实践中表现出文学语言最原始的感染力。
TOP8 TOP8 诺贝尔奖精装4本套装(礼盒装)(京东专供)
开***东 说到:这套书送的海报卡片,很暖人,点赞,封皮的设计制作及做工还有锁线,内部的纸质用墨字的大小间距,总体属于上等水准,值得购买和收藏,五星好评
TOP9 TOP9 天局
yihaichao1558 说到:刚到货看见包装还挺满意的,后续怎么样在来评价,字迹清晰,纸张满意