作品集 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 如果大雪封门(2016中国好书)
疯狂鸭梨 说到:看过几部矛盾文学奖的获奖作品,感觉每一部都非常不错,不愧是中国文学的第一大奖,所以看见这本书直接就买了,连简介都没有看。拿到书后一直忙,直到现在也只是看了个开头,但感觉买的还是很值得的,是我喜欢的风格。这样的书现在出的不多了,看多了光怪陆离,难得又看到了一个平实的世界。
TOP2 TOP2 那时的某人
千年老妖怪的一笑 说到:这书不错 完好无损 是正版 蛮好看的 不错哦 我喜欢东野圭吾的书
TOP3 TOP3 科塔萨尔:被占的宅子
沫***湘 说到:这本科塔萨尔集子包含他出版的3个短篇小说集《彼岸》《动物寓言集》《游戏的终结》,后两个集子新经典都有单独出书,装帧设计都很漂亮,不过翻译都是一样的,没必要买那两本啦,这一本就涵盖了。这书里有一些短篇比较难理解,不过确实很有科塔萨尔的叙述特色,喜欢拉美文学的强烈推荐。 书的纸质装帧都很好,这才是新经典的水准,新出的霍乱时期的爱情那个纸张简直无力吐槽,油墨味道重,纸张边缘还会掉纸屑???
TOP4 TOP4 罗生门
快乐蚕宝宝 说到:书昨天买的,今天就到了,京东快递还是一如既往的给力,一点都不拖节奏,刚刚拿到就迫不及待的打开看了看,简直太给力了,不像上次买的书,质量和印刷都很差,这次买的书包装就很nice,打开看了看里面的内容,印刷特别好,可以肯定是正版了,纸质非常舒服!等看完我还会再来的!书友加油!多读书~
TOP5 TOP5 动物园
t***y 说到:书看完了,一个个短小的故事,比较吸引人,到看完以后觉的,书本身并没有收藏价值,看过就忘了
TOP6 TOP6 王小波经典小说三部曲(黄金时代+白银时代+青铜时代)(20周年纪念版)(套装共3册)
谭***铨 说到:一下子就实现了愿望!好激动! 趁着活动一次把想买的书全买了,涵盖文学,心理学,历史哲学与现代信息技术。挑战一个星期一本书!趁着自己年轻,希望接下来半年能做到古今中外知识的融会贯通。 趁年轻,就该多学习,别到老了后悔了! 留字,共勉!
TOP7 TOP7 棋王树王孩子王
j***0 说到:《阿城文集珍藏版》还不错。对比了三联出版社理想国版最终还是选了凤凰文艺出版社七本版。钟阿城先生亲自选编并校订,多了两本新作,适合收藏。全套分五本旧作:《棋王 树王 孩子王》、《威尼斯日记》、《遍地风流》、《常识与通识》、《闲话闲说》,以及两本新作:《脱腔》、《文化不是味精》。阿城先生是大作家、编剧、文化策划人、百科全书式杂家,其文风跌宕起伏,在文白相杂的审美实践中表现出文学语言最原始的感染力。
TOP8 TOP8 天局
我懒得起名- 说到:看完电视剧《天道》,非常不错,唯一不太满意的就是删减的好多,总觉得缺点什么,就买了这本书,仔细的看了一遍,和电视局对比后,觉得《天道》拍的很到位,基本和小说一样,改动的部分也非常好,要是能看到未删减版的电视剧就好了! 看小说的感觉就是不一样,可以自己品味和体会,非常满意,五星好评!