作品集 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 如果大雪封门(2016中国好书)
j***月 说到:和此商家交流,**********,我在京东买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的货埋单了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评
TOP2 TOP2 那时的某人
魔***康 说到:购买了一大批书,速度快,~,一如既往,京东就是放心
TOP3 TOP3 科塔萨尔:被占的宅子
开***东 说到:这本书从封面制作设计到内部用的纸张字的大小间距用墨属于中上等水准,值得购买和收藏,五星好评
TOP4 TOP4 文学名家名著:罗生门
拆***手 说到:不到一天就收到这几本经典名著了,从照片可以看出书的质量还是不错的,字迹清晰,纸张质量也好,送货速度和书的品质,是我一直在京东购买纸质书籍的原因。当然有时也是因为遇到促销活动,就冲动兴起,买了一大堆。《人间失格》《罗生门》《我是猫》,是近代日本几位名家的代表作,之前也是常听人推荐,没有机会去读,这次终于可以通过他们,好好的探究一下日本的近代文学了。始终认为,经典文学作品还是应该在纸上阅读,才能更加贴合作者的时代和心境。
TOP5 TOP5 动物园
t***y 说到:书看完了,一个个短小的故事,比较吸引人,到看完以后觉的,书本身并没有收藏价值,看过就忘了
TOP6 TOP6 王小波经典小说三部曲(黄金时代+白银时代+青铜时代)(20周年纪念版)(套装共3册)
jd_谭琪339 说到:一下子就实现了愿望!好激动! 趁着活动一次把想买的书全买了,涵盖文学,心理学,历史哲学与现代信息技术。挑战一个星期一本书!趁着自己年轻,希望接下来半年能做到古今中外知识的融会贯通。 趁年轻,就该多学习,别到老了后悔了! 留字,共勉!
TOP7 TOP7 棋王树王孩子王
浩***奇 说到:这是我收的第十个版本的《棋王》??? 几乎我知道的《棋王》版本全让我收了,这本收到就凑足十个版本了!
TOP8 TOP8 诺贝尔奖精装4本套装(礼盒装)(京东专供)
开***东 说到:这套书送的海报卡片,很暖人,点赞,封皮的设计制作及做工还有锁线,内部的纸质用墨字的大小间距,总体属于上等水准,值得购买和收藏,五星好评
TOP9 TOP9 天局
丁翟军 说到:质感还不错,希望自己好好看。能学到点东西 活动买的,满100减50
TOP10 TOP10 欧·亨利短篇小说精选
蜻***1 说到:一次性给孩子买了好几本世界名著,多一些知识多一些知识面,很不错的一本小说,我也打算来阅读阅读,共同学习