作品集 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 如果大雪封门(2016中国好书)
n***f 说到:还没看呢,应该还不错的书
TOP2 TOP2 那时的某人
j***b 说到:京东买书,快捷方便,正版,京东购书已经养成一种习惯了,根本停不下来。东野圭吾的小说,有一本买一本,差不多60多本呢
TOP3 TOP3 科塔萨尔:被占的宅子
沫***湘 说到:这本科塔萨尔集子包含他出版的3个短篇小说集《彼岸》《动物寓言集》《游戏的终结》,后两个集子新经典都有单独出书,装帧设计都很漂亮,不过翻译都是一样的,没必要买那两本啦,这一本就涵盖了。这书里有一些短篇比较难理解,不过确实很有科塔萨尔的叙述特色,喜欢拉美文学的强烈推荐。 书的纸质装帧都很好,这才是新经典的水准,新出的霍乱时期的爱情那个纸张简直无力吐槽,油墨味道重,纸张边缘还会掉纸屑???
TOP4 TOP4 罗生门
木架 说到:这本书一直想买,这次京东搞定的图书活动非常好。价格实惠便宜到了无法想象,真的没有想到会这么便宜,而且质量还非常好一看就是正版。物流也是如此,非常给力非常不错。快递小哥冒着大雨给我送来非常的感动,他们用实际行动兑现自己的承诺。很不错的一次购物体验,书是好书,继续多多的阅读,丰富自己的业余生活。让生活充满颜色充满希望
TOP5 TOP5 动物园
t***y 说到:书看完了,一个个短小的故事,比较吸引人,到看完以后觉的,书本身并没有收藏价值,看过就忘了
TOP6 TOP6 王小波经典小说三部曲(黄金时代+白银时代+青铜时代)(20周年纪念版)(套装共3册)
jd_谭琪339 说到:一下子就实现了愿望!好激动! 趁着活动一次把想买的书全买了,涵盖文学,心理学,历史哲学与现代信息技术。挑战一个星期一本书!趁着自己年轻,希望接下来半年能做到古今中外知识的融会贯通。 趁年轻,就该多学习,别到老了后悔了! 留字,共勉!
TOP7 TOP7 棋王树王孩子王
j***0 说到:《阿城文集珍藏版》还不错。对比了三联出版社理想国版最终还是选了凤凰文艺出版社七本版。钟阿城先生亲自选编并校订,多了两本新作,适合收藏。全套分五本旧作:《棋王 树王 孩子王》、《威尼斯日记》、《遍地风流》、《常识与通识》、《闲话闲说》,以及两本新作:《脱腔》、《文化不是味精》。阿城先生是大作家、编剧、文化策划人、百科全书式杂家,其文风跌宕起伏,在文白相杂的审美实践中表现出文学语言最原始的感染力。
TOP8 TOP8 诺贝尔奖精装4本套装(礼盒装)(京东专供)
开***东 说到:这套书送的海报卡片,很暖人,点赞,封皮的设计制作及做工还有锁线,内部的纸质用墨字的大小间距,总体属于上等水准,值得购买和收藏,五星好评
TOP9 TOP9 天局
我懒得起名- 说到:看完电视剧《天道》,非常不错,唯一不太满意的就是删减的好多,总觉得缺点什么,就买了这本书,仔细的看了一遍,和电视局对比后,觉得《天道》拍的很到位,基本和小说一样,改动的部分也非常好,要是能看到未删减版的电视剧就好了! 看小说的感觉就是不一样,可以自己品味和体会,非常满意,五星好评!