作品集 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 如果大雪封门(2016中国好书)
阳***L 说到:每次买书都会来京东,书没有折痕,没有污渍,平整干净,文字清晰。商城买书有活动,优惠算下来十分划算,质量也有保证。还会继续选购。
TOP2 TOP2 那时的某人
千年老妖怪的一笑 说到:这书不错 完好无损 是正版 蛮好看的 不错哦 我喜欢东野圭吾的书
TOP3 TOP3 科塔萨尔:被占的宅子
****d 说到:物流的速度是一如既往的快 , 收到件后打开检查 ,书籍包装完整无缺 ,无损坏 。期待阅读后带来快乐 。不错的购物体验 。
TOP4 TOP4 罗生门
iyunyunz 说到:好多都是京东特价买的,99元十本,超级便宜,图书也很好看,纸张很好,字迹也很清晰,看起来眼睛也不累,比在手机上看书好多了,这次活动买了30多本,看完再来买,活动价实在太便宜了,而且放在书桌上做装饰也非常的时尚好看。
TOP5 TOP5 王小波经典小说三部曲(黄金时代+白银时代+青铜时代)(20周年纪念版)(套装共3册)
谭***铨 说到:一下子就实现了愿望!好激动! 趁着活动一次把想买的书全买了,涵盖文学,心理学,历史哲学与现代信息技术。挑战一个星期一本书!趁着自己年轻,希望接下来半年能做到古今中外知识的融会贯通。 趁年轻,就该多学习,别到老了后悔了! 留字,共勉!
TOP6 TOP6 棋王树王孩子王
京***2 说到:《阿城文集珍藏版》还不错。对比了三联出版社理想国版最终还是选了凤凰文艺出版社七本版。钟阿城先生亲自选编并校订,多了两本新作,适合收藏。全套分五本旧作:《棋王 树王 孩子王》、《威尼斯日记》、《遍地风流》、《常识与通识》、《闲话闲说》,以及两本新作:《脱腔》、《文化不是味精》。阿城先生是大作家、编剧、文化策划人、百科全书式杂家,其文风跌宕起伏,在文白相杂的审美实践中表现出文学语言最原始的感染力。
TOP7 TOP7 欧·亨利短篇小说精选
c***8 说到:中国的内战 1945-1949年的**斗争
TOP8 TOP8 人民的名义神秘之书天局(胜天半子)
胡***7 说到:买回来就抓紧看了一下,书还可以,18年看的电视剧天道,相信很多人对王志文饰演的丁元英赞不绝口,当时就想买这本书,想看看原著,无奈怕买到盗版,前几天又有了这个想法,就来京东看看,结果还真有,是2020年五月第58次印的,很是惊喜,毫不犹豫下了单,第二天就送到了。书里面的内容确实要比电视剧精彩一些,这部电视剧现在依然很火,相信很多人看了不止一遍,但依然参不透,里面的经典对白是颠覆很多人人参观的,值得思考,借用里面的一句话:“所谓神话不过是常人思维无法理解的平常事”。这一句话,就值得我们终身学习,你的神话一定是你自己做主。我看的书不多,但这本书绝对是非常值得推荐的一本好书。下图里面智玄大师修改丁的词,相信你们不知道。