影视小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 动物园长的夫人
j***e 说到:收到的样子和部分摆入书架后的样子,与同志们共勉。之前大家都会说一次购入这么多的书不好消化吖。但是书籍已经成为了最安全的栖身之地。在京东买书成瘾,其实我更应该忧虑的是什么时候才能看完它们。想做的事情太多,时间如何管理就成为了问题。西藏没有西西弗和方所那样的超大图书馆并咖啡馆,却总是挥之不去要将余生都用于读书的想法。所以执意要把家变成自己的图书馆并咖啡馆并游乐园。
TOP2 TOP2 寺内贯太郎一家
铭***儿 说到:喜欢一个作家,就会把她的作品买齐。一部一部的看
TOP3 TOP3 鸟人
1***室 说到:博迪从小就活在幻想中,他一直向往鸟的生活,羡慕它们有翅膀可以飞翔。为此,他开始兴致勃勃地动手制作翅膀,幻想有朝一日可以飞上天空。
TOP4 TOP4 艺伎回忆录
幸***儿 说到:很美,就是右下角有两个小白点,不知道就是这样的还是瑕疵了。只能说收到就是缘分吧,留下了。
TOP5 TOP5 时间机器 隐身人(导读剧照版)
j***b 说到:19号订的,28号终于到了,没货,从厂家掉的货,不容易呀,后来在看就没有了,这是老师要求买的,好几百名学生都在买,最后都买不到了,幸亏我订的早
TOP6 TOP6 影视小说【套装2册】悟空传+西游日记
p***e 说到:哎呦,不错哦。。这两本书是看过电子版,非常想要收藏的。。非常推荐阅读
TOP7 TOP7 上海王
米***歌 说到:6月初在京东自营赶上自营店书有活动买的,我爱的大部分是文学。截图一堆堆用了优惠券之后实付165买的。9件商品,书一共14本,差不多12元一本吧,当然,有几本薄的。书也有压到的地方,包装就是直接把十几本书放到纸箱里,有磕磕碰碰的,总体来说自营的书没有京东第三方书店便宜,第三方书房5月份我买了三四百块钱全是国学经典,精装版,牛皮封面。单独论厚度每本都有这个2倍,合下来每本不到二十。而且第三方快递包装也不差,有泡沫,也可能是我买的都是国学套装的关系。 说下内容吧,这本男女主都是比较清高的人,作为当今时代,讲究有所为有所不为,坚持宋襄公之仁义,对现世做人有一定借鉴意义吧 烫金字体是第三方书店购买的国学套装 十多本的是京东自营。 还没有拆开薄膜,只看了苏童的和鹤唳华亭
TOP8 TOP8 张爱玲:六月新娘(2015版)
j***v 说到:买了很多本,京东上没有一整套的,一本一本慢慢集吧,书品很好,物流也很快,很满意
TOP9 TOP9 肖申克的救赎
J***头 说到:不知不觉在京东已经6年多了,现在买东西首选京东,看着它一年一年发展变化的越来越好,为京东发展壮大而加油鼓气,现在小到避孕套,大到十几万的电视机,我名下账号累计消费差不多快100万了,并且我己是钻石级玩家了,京东个人信用达100多分。为什么我喜欢京东购物,因为第一品质的保障,最起码比宝宝放心,特别是3C产品,自营商品最快可以当天买当天送达,真的是又快又有保障。为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,所以闲来无事就统一回复一下,还能赚京豆,我现在的话费都不用花钱,基本全是京豆抵扣。再说说京东自营商品的售后,就一个字让人放心,东西有问题直接退換货,还可以打专属客服热线。好多次都是免修,直接上门取件更换新商品,有时候直接给我退款了东西都没要,当然我也是实事求是不会弄虚作@。家电3C更是起家品类所以服务更加专业有价保,一个月退货,半年換货,实体店弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论比起街上的商店价格省了一大截票子!实体经済的忽悠购买模式已经捉襟见肘,感谢京东!希望一直坚持用户为先,品质第一的宗旨
TOP10 TOP10 恰同学少年
j***o 说到:书籍收到,准备翱翔。