宫廷 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 平步青云
jd_135856tyja 说到:单行本古风言情宫廷小说,汉宫和亲公主与边关将军故事书,期待故事好看。
TOP2 TOP2 一品医女(完结篇 套装上下册)
疯***3 说到:收到书了,很满意,纸质很好,字也特别清晰,太满意了。
TOP3 TOP3 掌家娘子
j***a 说到:喜欢这本书手感好,大本的两册。过节长假当沙发土豆,所以买这样大本装的,翻翻比较舒服。开心。
TOP4 TOP4 《独孤伽罗》(全两册)
n***y 说到:包装好,送货快,很喜欢,字迹很清晰
TOP5 TOP5 匣心记2
奔跑的骨头0928 说到:京东活动买了一堆书,没看过伍晴的书但是看了第一章以后觉得写的挺好!文本流畅读起来也非常喜欢~等全部看完了以后在追评!总之京东的书比书店要便宜一半还多而且物流超级棒!快递小哥每次给帮忙送家里这点对新疆来说真的是超级棒哟!支持京东!希望京东以后每个月能有个读书日!多多多多给那些喜欢读书的人一些福利才好!
TOP6 TOP6 匣心记1
TOP7 TOP7 匣心记3
TOP8 TOP8 后宫·褒姒传(套装共3册)
j***a 说到:很大气厚实的三本一套古风类故事书,搞活动买性价比很高。很满意的。
TOP9 TOP9 后宫还阳
j***a 说到:网络剧的书,好在没有看电视剧,所以书更吸引人的。