情感/家庭/婚姻 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 寻找时间的人
j***9 说到:书收到了,物流很给力,就是内容看不太懂
TOP2 TOP2 外婆的道歉信(赠手写信)(100册以上团购致电:010-89114335)
j***r 说到:优惠价入的,还没拆呢,应该是正品,优惠价入的很超值。
TOP3 TOP3 格林文集:恋情的终结(精装典藏版)
j***3 说到:还不错很好值得买买么么么么么么买买买买!!
TOP4 TOP4 我还是想你,妈妈
x***1 说到:冲着诺贝尔加核泄漏买的,挺引人深思的,因为是真实事件,看的更震撼。总觉得名字不如台译本,内容还可以。
TOP5 TOP5 无常店
j***a 说到:黑色的睡前故事书,不过,应适合夏天看,应该是清凉解暑的。
TOP6 TOP6 人人心里住了一个不可能的人
j***f 说到:很好看,九天志达,这家店的书纸质非常好,一口气买了20本,便宜,划算,很好。必须得说京东的物流,大爱。
TOP7 TOP7 米兰·昆德拉:不能承受的生命之轻(精装)
淡***衫 说到:京东plus会员良心好评,自从用了京东,再也不去超市了,也再也不用别的电商了, 因为京东秒杀 切电商平台!产品满分,服务满分, 售后满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快, 问我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。然后是包装令人满意,京东自己l0go的包装袋和纸盒还可以再利用重点是产品真的非常好,打开包装惊艳到了,各种高大上,比实体店便宜多了好吧!京东购物这么久,没有一次失望过,产品全五分,整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都五分,会推荐朋友们来的,希望能推出更多优惠。即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠总之很满意的一次购物,会继续买买买!
TOP8 TOP8 失乐园
j***e 说到:里的书基本都是购于京东,梁道长一千零一夜讲一本买一本。京东每次的大手笔成全了多少囤积癌晚期患者。既然这是一种终极梦想,为什么不提前拥有。读书原本就是理想生活最不可或缺的部分。
TOP9 TOP9 大冰作品集:好吗好的+乖,摸摸头+阿弥陀佛么么哒(三册套装)
木屋寒色 说到:快递速度一流,东西再说
TOP10 TOP10 好吗好的(随机赠送大冰有声书签,大冰暖声为你讲故事!)
jd_183181auk 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物