爱情/情感 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 寻找时间的人(迪丽热巴推荐,与《追风筝的人》《偷书贼》共同荣获美国年度读物)
风***云 说到:京东自营的书籍真心不错,趁活动买了好几本给孩子看
TOP2 TOP2 外婆的道歉信(外婆说,要大笑要做梦要与众不同。人生是一场伟大的冒险。销量突破100万册。随书附赠一封神秘道歉信)
大***猫 说到:老实说,很久没有被一本书这样打动过了,看书的两天里,心里一直想着爱莎。看的时候前一秒还在被外婆的玩笑逗乐,下一秒眼泪马上就下来了。这个作者很懂得怎么讲一个好故事,而且还很温暖,像是肯特这种特别配角也特别招骂的角色,作者也记得在故事的最后给他安排了一点反转。整本书读完,我总共哭了三次,但是是那种哭过后浑身神清气爽的感觉。不得不说说出版社真是用心良苦,在书里夹了一封信,要读完后才能打开。我最后一次哭得最凶的,就是被这封信戳到了泪点,真切地体会到了爱莎收到信时的心情。这本小说,很神奇很特别。
TOP3 TOP3 格林文集:恋情的终结(精装典藏版)
T***b 说到:纵然格林自认这只是一本为拍电影赚快钱的消遣小说,仍然非常值得一读。画面感一流……天知道他是怎么写出来的,天才。与格林亲密相处200多页,是我的荣幸:)
TOP4 TOP4 我还是想你,妈妈
x***1 说到:冲着诺贝尔加核泄漏买的,挺引人深思的,因为是真实事件,看的更震撼。总觉得名字不如台译本,内容还可以。
TOP5 TOP5 无常店
**_656e9c2e2e4f0 说到:快递服务很好 书还没拆 看着很精良
TOP6 TOP6 人人心里住了一个不可能的人
****f 说到:很好看,九天志达,这家店的书纸质非常好,一口气买了20本,便宜,划算,很好。必须得说京东的物流,大爱。
TOP7 TOP7 米兰·昆德拉作品全新系列:不能承受的生命之轻(精装)
**_133849xvo 说到:米兰.昆德拉的全新系列丛书之一《不朽》,为精装本。一直非常喜欢昆德拉的作品,已买了多部了 ,这本书可以作为收藏之用 !当然啦书印刷质量非常好,值得推荐给大家 ! 京东的服务也是超一流的 ,值得信赖 !??????
TOP8 TOP8 大冰作品集:好吗好的+乖,摸摸头+阿弥陀佛么么哒(三册套装)
****x 说到:再看一遍!书本很好!而且物流特快!
TOP9 TOP9 好吗好的(随机赠送大冰有声书签,大冰暖声为你讲故事!)
知足常乐青山在 说到:非常喜欢冰叔叔写的书,有人过着朝九晚五的日子,还想着浪迹天涯。所以看他的书也就像一个旅行书。每个人旅行的故事都在里面蹦出。喜欢里面的各个真实的人物。A冰叔的所有的书籍全都看遍了。而且有的不止,看了两三遍。而且又买了第2套。放在书柜上展示。加以收藏。总之小孩这本书,把人物故事更具体更生动。让人读过之后回味无穷。感谢京东京东的物流,也很快。以后买书只认准京东和**。