爱情/情感 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 寻找时间的人(迪丽热巴推荐,与《追风筝的人》《偷书贼》共同荣获美国年度读物)
yaoqian806 说到:书一直在京东买,无论自己看的书,还是孩子需要的书搞活动时候比较优惠,书正版,物流也很快。希望每年多搞些力度更大的优惠活动!看看这些年买的书,书架也满了,孩子们也喜欢上了阅读,享受读书的乐趣,也物有所值了。
TOP2 TOP2 外婆的道歉信(外婆说,要大笑要做梦要与众不同。人生是一场伟大的冒险。销量突破100万册。随书附赠一封神秘道歉信)
开***东 说到:我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评
TOP3 TOP3 格林文集:恋情的终结(精装典藏版)
j***n 说到:买书经历过很多阶段,畅销书的推介,99刀十本,喜爱的网络小说、武侠小说、推理小说等杂七杂八买来收藏,什么都有,买的不少,看的有限!到现在开始迷恋整套收藏,会去对比翻译名家,出版社优缺点,大陆译本是否有阉割!甲骨文、理想国、汉青堂丛书系列是全套收藏还是找论坛买精华本,经历过很多学习阶段,也会去论坛像很多书虫书痴学习淘书阅读方法和心得!且行且珍惜,真取多读多学!哈哈
TOP4 TOP4 我还是想你,妈妈
x***1 说到:冲着诺贝尔加核泄漏买的,挺引人深思的,因为是真实事件,看的更震撼。总觉得名字不如台译本,内容还可以。
TOP5 TOP5 无常店
**_656e9c2e2e4f0 说到:快递服务很好 书还没拆 看着很精良
TOP6 TOP6 人人心里住了一个不可能的人
****f 说到:很好看,九天志达,这家店的书纸质非常好,一口气买了20本,便宜,划算,很好。必须得说京东的物流,大爱。
TOP7 TOP7 米兰·昆德拉作品全新系列:不能承受的生命之轻(精装)
**_133849xvo 说到:米兰.昆德拉的全新系列丛书之一《不朽》,为精装本。一直非常喜欢昆德拉的作品,已买了多部了 ,这本书可以作为收藏之用 !当然啦书印刷质量非常好,值得推荐给大家 ! 京东的服务也是超一流的 ,值得信赖 !??????
TOP8 TOP8 大冰作品集:好吗好的+乖,摸摸头+阿弥陀佛么么哒(三册套装)
****x 说到:再看一遍!书本很好!而且物流特快!
TOP9 TOP9 好吗好的(随机赠送大冰有声书签,大冰暖声为你讲故事!)
知足常乐青山在 说到:非常喜欢冰叔叔写的书,有人过着朝九晚五的日子,还想着浪迹天涯。所以看他的书也就像一个旅行书。每个人旅行的故事都在里面蹦出。喜欢里面的各个真实的人物。A冰叔的所有的书籍全都看遍了。而且有的不止,看了两三遍。而且又买了第2套。放在书柜上展示。加以收藏。总之小孩这本书,把人物故事更具体更生动。让人读过之后回味无穷。感谢京东京东的物流,也很快。以后买书只认准京东和**。