爱情/情感 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 寻找时间的人(迪丽热巴推荐,与《追风筝的人》《偷书贼》共同荣获美国年度读物)
yaoqian806 说到:书一直在京东买,无论自己看的书,还是孩子需要的书搞活动时候比较优惠,书正版,物流也很快。希望每年多搞些力度更大的优惠活动!看看这些年买的书,书架也满了,孩子们也喜欢上了阅读,享受读书的乐趣,也物有所值了。
TOP2 TOP2 外婆的道歉信(畅销100万册,马思纯领读书目。张皓宸、七英俊推荐。口碑爆棚的温情小说。附赠一封神秘道歉信)
j***m 说到:这个一个关于爱,原谅和守护的故事,故事的内容是7岁的爱莎有个古怪又疯狂的外婆,四处惹麻烦却又是爱莎唯一的朋友,不管什么情况都是站在爱莎这边,癌症去世后外婆交代给爱莎一项艰巨的任务,将外婆的道歉信送给邻居们,通过这趟送信之旅让爱莎发现外婆和邻居们的故事比她听过所以的童话都精彩。书是正版的,字迹清晰。京东购物品质有保障,发货速度飞快,非常满意的一次购物。
TOP3 TOP3 格林文集:恋情的终结(精装典藏版)
j***月 说到:和此商家交流,**********,我在京东买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的货埋单了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评
TOP4 TOP4 我还是想你,妈妈
x***1 说到:冲着诺贝尔加核泄漏买的,挺引人深思的,因为是真实事件,看的更震撼。总觉得名字不如台译本,内容还可以。
TOP5 TOP5 无常店
j***0 说到:快递服务很好 书还没拆 看着很精良
TOP6 TOP6 人人心里住了一个不可能的人
j***f 说到:很好看,九天志达,这家店的书纸质非常好,一口气买了20本,便宜,划算,很好。必须得说京东的物流,大爱。
TOP7 TOP7 米兰·昆德拉作品全新系列:不能承受的生命之轻(精装)
小小0917 说到:我们身上有一部分东西始终生活在时间之外。在一刹那间,她那种不从属于实践的魅力的本质显现出来。(活在时间之外,这也是我想要的) “如果你把两张不同的照片并排房子一起,它们的不同点你是很清楚的;可是当你面前放了一百二十三张照片时,你一下子便会明白,你就像是看到了一张脸的各种各样的变化,任何个人都不复存在。”(这就是为什么我们看外国人都差不多是一个样子,共性和个性取决于比较的范围有多广,内容越多差异越小)
TOP8 TOP8 失乐园
j***e 说到:里的书基本都是购于京东,梁道长一千零一夜讲一本买一本。京东每次的大手笔成全了多少囤积癌晚期患者。既然这是一种终极梦想,为什么不提前拥有。读书原本就是理想生活最不可或缺的部分。
TOP9 TOP9 好吗好的(随机赠送大冰有声书签,大冰暖声为你讲故事!)
j***8 说到:正版,做活动买的,很划算,喜欢大冰的书。买来就迫不及待的看了