情感/家庭/婚姻 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 寻找时间的人
j***3 说到:厚厚的一堆精神粮食,第二次在京东自营买书,第二天就到了,可以静下心来看好一段时间。记得一句话:读书和旅行,永远有一个在路上。我不读书就去旅行;不去旅行就去读书。
TOP2 TOP2 外婆的道歉信(赠手写信)
开***东 说到:这本书无论从内外封皮的设计制作及锁线做工还有内部用纸用墨字的大小间距排版都属于中上等水准,值得购买和收藏,五星好评
TOP3 TOP3 格林文集:恋情的终结(精装典藏版)
开***东 说到:这本书从内外封皮的设计制作及用料做工,还有锁线做工,内部的纸张,字的大小间距排版用墨等总体评价属于经典水准。点赞,五星好评。
TOP4 TOP4 我还是想你,妈妈
x***1 说到:冲着诺贝尔加核泄漏买的,挺引人深思的,因为是真实事件,看的更震撼。总觉得名字不如台译本,内容还可以。
TOP5 TOP5 无常店
j***0 说到:快递服务很好 书还没拆 看着很精良
TOP6 TOP6 人人心里住了一个不可能的人
j***f 说到:很好看,九天志达,这家店的书纸质非常好,一口气买了20本,便宜,划算,很好。必须得说京东的物流,大爱。
TOP7 TOP7 米兰·昆德拉:不能承受的生命之轻(精装)
淡***衫 说到:京东plus会员良心好评,自从用了京东,再也不去超市了,也再也不用别的电商了, 因为京东秒杀 切电商平台!产品满分,服务满分, 售后满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快, 问我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。然后是包装令人满意,京东自己l0go的包装袋和纸盒还可以再利用重点是产品真的非常好,打开包装惊艳到了,各种高大上,比实体店便宜多了好吧!京东购物这么久,没有一次失望过,产品全五分,整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都五分,会推荐朋友们来的,希望能推出更多优惠。即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠总之很满意的一次购物,会继续买买买!
TOP8 TOP8 失乐园
j***e 说到:里的书基本都是购于京东,梁道长一千零一夜讲一本买一本。京东每次的大手笔成全了多少囤积癌晚期患者。既然这是一种终极梦想,为什么不提前拥有。读书原本就是理想生活最不可或缺的部分。
TOP9 TOP9 大冰作品集:好吗好的+乖,摸摸头+阿弥陀佛么么哒(三册套装)
木屋寒色 说到:快递速度一流,东西再说
TOP10 TOP10 好吗好的(随机赠送大冰有声书签,大冰暖声为你讲故事!)
兰博基尼的梦想 说到:非常喜欢冰叔叔写的书,有人过着朝九晚五的日子,还想着浪迹天涯。所以看他的书也就像一个旅行书。每个人旅行的故事都在里面蹦出。喜欢里面的各个真实的人物。A冰叔的所有的书籍全都看遍了。而且有的不止,看了两三遍。而且又买了第2套。放在书柜上展示。加以收藏。总之小孩这本书,把人物故事更具体更生动。让人读过之后回味无穷。感谢京东京东的物流,也很快。以后买书只认准京东和**。