爱情/情感 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 寻找时间的人(迪丽热巴推荐,与《追风筝的人》《偷书贼》共同荣获美国年度读物)
yaoqian806 说到:书一直在京东买,无论自己看的书,还是孩子需要的书搞活动时候比较优惠,书正版,物流也很快。希望每年多搞些力度更大的优惠活动!看看这些年买的书,书架也满了,孩子们也喜欢上了阅读,享受读书的乐趣,也物有所值了。
TOP2 TOP2 外婆的道歉信(畅销100万册,马思纯领读书目。张皓宸、七英俊推荐。口碑爆棚的温情小说。附赠一封神秘道歉信)
j***3 说到:这几本书真的很不错,不仅是外皮和里面书的主体摸起来都非常有质感,表面的烫金字体和图案更是画龙点睛,这些都是盗版书所不能比拟的。随书更是附赠了书签、报纸碎片和超大海报等物品,让你拥有更强的代入感。让你沉浸其中。
TOP3 TOP3 格林文集:恋情的终结(精装典藏版)
j***n 说到:买书经历过很多阶段,畅销书的推介,99刀十本,喜爱的网络小说、武侠小说、推理小说等杂七杂八买来收藏,什么都有,买的不少,看的有限!到现在开始迷恋整套收藏,会去对比翻译名家,出版社优缺点,大陆译本是否有阉割!甲骨文、理想国、汉青堂丛书系列是全套收藏还是找论坛买精华本,经历过很多学习阶段,也会去论坛像很多书虫书痴学习淘书阅读方法和心得!且行且珍惜,真取多读多学!哈哈
TOP4 TOP4 我还是想你,妈妈
x***1 说到:冲着诺贝尔加核泄漏买的,挺引人深思的,因为是真实事件,看的更震撼。总觉得名字不如台译本,内容还可以。
TOP5 TOP5 无常店
j***0 说到:快递服务很好 书还没拆 看着很精良
TOP6 TOP6 人人心里住了一个不可能的人
j***f 说到:很好看,九天志达,这家店的书纸质非常好,一口气买了20本,便宜,划算,很好。必须得说京东的物流,大爱。
TOP7 TOP7 米兰·昆德拉作品全新系列:不能承受的生命之轻(精装)
小小0917 说到:我们身上有一部分东西始终生活在时间之外。在一刹那间,她那种不从属于实践的魅力的本质显现出来。(活在时间之外,这也是我想要的) “如果你把两张不同的照片并排房子一起,它们的不同点你是很清楚的;可是当你面前放了一百二十三张照片时,你一下子便会明白,你就像是看到了一张脸的各种各样的变化,任何个人都不复存在。”(这就是为什么我们看外国人都差不多是一个样子,共性和个性取决于比较的范围有多广,内容越多差异越小)
TOP8 TOP8 好吗好的(随机赠送大冰有声书签,大冰暖声为你讲故事!)
j***8 说到:正版,做活动买的,很划算,喜欢大冰的书。买来就迫不及待的看了