军事 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 兵王之王3 血狐出击
m***8 说到:内容特别有吸引力,讲的是特种兵的内容,孩子特别喜欢,一天看一本,内容特别紧凑,像拽着你的心,老想看下面的情节,真好看
TOP2 TOP2 破绽
w***8 说到:读书可以修养性情。读书实在是人生一大幸事。读自己喜爱的书,读自己想读的书,读自己愿读的书,在宁静的时空里细细品尝,认真思考,从而更好地认识世界,感悟生活之波跌宕涌动,进而拥有一份愉悦、一份快乐。读书可以升华精神。一个人的精神发育史往往就是他的阅读史。精神世界,理论境界,思想高度决定语言和行动,而这些都可以通过阅读提高、升华。只有不断地读书,视野才变得开阔,才不会只局限在自己的生活圈子里,才不会造成精神的疲软和思考社会、人生的乏力。读书可以增知广见。当前各地都在认真贯彻落实党的各项精神,努力实现***,所以必须全民动员共克时难,必须提高全民的综合素质,创造良好的内外部环境,构建文明和谐的社会,从而储备知识能量,不断增长才干,打下干事创业的根基。人生短暂,精力有限,不可能什么事都亲身感受一下,什么地方都去走一走。而读书,就是我们将古今中外优秀人士的经验、智慧转化为自己的经验和智慧的过程。
TOP3 TOP3 以色列的诞生:希望.1
采***叔 说到:关于以色列的书籍已经看了不少,读懂了一系列才能了解中东,要重振“一带一路”,读懂这些中东的历史也许有用。
TOP4 TOP4 若非此时.何时?
c***6 说到:期待己久,印刷不错,書的封面很好,沒有折損,快遞及时,每次收到書都是個節日,唯書與花不可辜負。
TOP5 TOP5 狼烟北平(新版)
M***a 说到:和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在京东买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
TOP6 TOP6 战争与回忆(全2册)
q***y 说到:《战争与回忆》(1941-1945)和其姊妹篇《战争风云》(1939-1941)用小说笔法展现了第二次世界大战的全景。它以美国海军军官维克多?6?1亨利一家为中心辐射开去,描绘了一幅大规模世界战争的真实、宏伟的图景。书中人物众多,上至各交战国高级@罗斯福、丘吉尔、希特勒等,下至一般士兵和普通百姓。所述故事从1939年德军入侵波兰、第二次世界大战爆发开始,到1945年日本投降、战争结束为止,涉及大多数主要战场和重要事件。
TOP7 TOP7 不存在的部队
k***9 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题
TOP8 TOP8 德语课(2013年版)
知***海 说到:  《德语课》震撼了我,在一个孩子天真的叙述里,我的阅读却在经历着惊心动魄。这是一本读过以后不愿意失去它的小说,我一直没有将它归还给学校图书馆。   ——余华
TOP9 TOP9 漫长的中场休息
开***东 说到:内外封皮的设计制作及做工还有锁线,内部用纸用墨字的大小间距排版都属于中上等水准,值得购买和信赖,五星好评
TOP10 TOP10 包邮 狼群 上下册 套装 全新修订珍藏版 刺血著 军事小说 书籍
jd_133568faq 说到:儿子要了很长时间的书,终于给他买回家,喜欢的不得了,天天看