武侠小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 豪气歇
Solicitud-离 说到:经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
TOP2 TOP2 雪中悍刀行14
司***二 说到:又到了剁手的日子,买了一堆书,慢慢看吧,今年必须看完,哈哈哈。终于买齐了,我也是疯了
TOP3 TOP3 (朗声旧版)金庸作品集(14-15):飞狐外传(套装全二册)
彩虹浪子 说到:京东品质,值得信赖,物流给力
TOP4 TOP4 (朗声旧版)金庸作品集(26-27):侠客行(套装全二册)
寒***峯 说到:朗声旧版,装帧,排版,印刷都非常不错,值得入手。 《侠客行》自然是一部极为好看的、引人入胜的小说。然而它真正的文学、艺术及其哲学与文化价值,则正藏蕴于这好看之中。正所谓雅俗共赏,值得再三读之,依旧会意味无穷。
TOP5 TOP5 (朗声旧版)金庸作品集(03-04):碧血剑(套装全二册)
j***5 说到:好书!现自己看,存着给孩子慢慢看,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP6 TOP6 金庸作品集(13) 雪山飞狐(朗声新修版 全一册)(附鸳鸯刀、白马啸西风)
画***十 说到:雪山飞狐新修版跟朗声旧版内容没啥很大的区别。里面包括了白马啸西风和鸳鸯刀两本书。白马啸西风很值得一看,金庸小说里面唯一女主视角的武侠作品。
TOP7 TOP7 射雕英雄传 金庸武侠小说作品全集
j***m 说到:印刷很好,包装的也很严实,给孩子买的,最近有点看上瘾了,收不住了,我都担心耽误他学习了,哎!
TOP8 TOP8 金庸作品集全集 朗声旧版小说36册 天龙八部+射雕英雄传+倚天屠龙记+鹿鼎记+笑傲江湖+神雕侠侣等
j***r 说到:书。收到已经好几天了。满满的一大箱儿子,开心坏了,快递哥给小,到了就打电话,是儿子自己搬到回家的,回家迹不及待的就打开了,包装仔细,完好无损,书本字迹清楚,内容丰富多彩,错别字也及少的,儿子说不错哦。可以让他看很久了。
TOP9 TOP9 (朗声旧版)金庸作品集(28-31)-笑傲江湖(全四册)
j***c 说到:双十一提前购书,昨天上午下单,订单详情显示近期出货量大预计11.4到达,昨天下午查看物流竟然已经从沈阳发货。今天一早晨显示物流信息已经有快递员电话了—从下单到收到货不到24小时,我们可是大内蒙古啊,很多快递都不包邮的,就喜欢京东这配速! 快递小哥很好,步梯二楼提到屋里,感谢京东快递小哥! 这套书从放进购物车到今天买到手,历时两年,一直等,赶上双十一有活动,买到手,特别开心。放在购物车里的又两套书,一套事旧版的,一套是这版新的,我不知道有什么区别,但是因为这次价格差不多,我就买的新版的,如果再有活动,我可能再入手一套旧版的收藏,或者以后送人。感谢京东!!!