武侠小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 豪气歇
jd189669blk 说到:第一眼故事,第二眼推理,第三眼江山,第四眼人心!巍巍盛唐,武则天欲举办祭天大典,幽州城忽闻魔兽恶麒麟肆虐,州官遭弑,百姓染血,天降噩兆的流言暗生。狄仁杰赴幽州侦查,一路杀机四伏,夜阑人静,客栈邻窗分尸;王府夜宴,恶麒麟从天而降。北境外,朔风萧萧,突厥势力镇日虎视眈眈;朝堂上,激流暗涌,武氏与李唐势力斡旋。幽幽鬼洞,秘影幢幢,阴谋隐迹于黑暗;战马嘶鸣,铁戈铮铮,一场消弭于悲悯的旷世战争……一切罪恶,@者是兽,驭兽者是人心
TOP2 TOP2 雪中悍刀行14
司***二 说到:又到了剁手的日子,买了一堆书,慢慢看吧,今年必须看完,哈哈哈。终于买齐了,我也是疯了
TOP3 TOP3 (朗声旧版)金庸作品集(14-15):飞狐外传(套装全二册)
李老板VS光头强 说到:书提前收到,这套《飞狐外传》和这次一同购买的《神雕侠侣》已在购物车里躺了大半年了。这次一咬牙一剁脚,看在最近发一笔小财的面子上,下单了。还没来得及看呢!
TOP4 TOP4 (朗声旧版)金庸作品集(26-27):侠客行(套装全二册)
h***g 说到:正版书非常好,拿起书来读满是小时候的感觉,重温旧梦,爱不释手,太喜欢了!
TOP5 TOP5 (朗声旧版)金庸作品集(03-04):碧血剑(套装全二册)
TOP6 TOP6 金庸作品集(13) 雪山飞狐(朗声新修版 全一册)(附鸳鸯刀、白马啸西风)
TOP7 TOP7 射雕英雄传 金庸作品集
j***m 说到:印刷很好,包装的也很严实,给孩子买的,最近有点看上瘾了,收不住了,我都担心耽误他学习了,哎!
TOP8 TOP8 【2020新版限量赠日历】金庸作品全集 朗声旧版小说36册 天龙八部+射雕英雄传+倚天屠龙记+鹿鼎记
j***r 说到:书。收到已经好几天了。满满的一大箱儿子,开心坏了,快递哥给小,到了就打电话,是儿子自己搬到回家的,回家迹不及待的就打开了,包装仔细,完好无损,书本字迹清楚,内容丰富多彩,错别字也及少的,儿子说不错哦。可以让他看很久了。
TOP9 TOP9 (朗声旧版)金庸作品集(28-31)-笑傲江湖(全四册)