武侠 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雪中悍刀行14
司***二 说到:又到了剁手的日子,买了一堆书,慢慢看吧,今年必须看完,哈哈哈。终于买齐了,我也是疯了
TOP2 TOP2 豪气歇
嘟***0 说到:此用户未填写评价内容
TOP3 TOP3 (朗声旧版)金庸作品集(14-15):飞狐外传(套装全二册)
彩虹浪子 说到:京东品质,值得信赖,物流给力
TOP4 TOP4 (朗声旧版)金庸作品集(26-27):侠客行(套装全二册)
j***5 说到:好书!现自己看,存着给孩子慢慢看,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP5 TOP5 (朗声旧版)金庸作品集(03-04):碧血剑(套装全二册)
TOP6 TOP6 金庸作品集(13) 雪山飞狐(朗声新修版 全一册)(附鸳鸯刀、白马啸西风)
画***十 说到:雪山飞狐新修版跟朗声旧版内容没啥很大的区别。里面包括了白马啸西风和鸳鸯刀两本书。白马啸西风很值得一看,金庸小说里面唯一女主视角的武侠作品。
TOP7 TOP7 射雕英雄传
j***m 说到:印刷很好,包装的也很严实,给孩子买的,最近有点看上瘾了,收不住了,我都担心耽误他学习了,哎!
TOP8 TOP8 (新修彩图精装版)金庸作品集套装(套装全36册)
南***嘢 说到:一直在京东买书,一直相信京东的品质,物流快,品质好,价格优,从小就像拥有金庸全集,终于梦想成真了,收藏阅读两不误,慢慢品读,也可诗书传家。
TOP9 TOP9 金庸作品集全集 朗声旧版小说36册 天龙八部+射雕英雄传+倚天屠龙记+鹿鼎记+笑傲江湖+神雕侠侣等
jubee 说到:重温金庸先生的所有小说,飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。
TOP10 TOP10 (朗声旧版)金庸作品集(28-31)-笑傲江湖(全四册)