惊悚/恐怖 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 异域密码之印度异闻录
jdgw_momo 说到:到货非常非常快,快递员非常负责,书质量很好。
TOP2 TOP2 妖猫传:沙门空海·大唐鬼宴1
逃***点 说到:看上去还不错的样子样子样子样子了吧啊哈哈哈啊哈
TOP3 TOP3 怪谈(精装典藏本)
a***n 说到:怪谈,全新修订,精装点藏.日本灵异文学鼻祖,日式恐怖哀怨小说杠鼎之作。文学巨匠小泉八云代表作品!此书我等了很久,终于舍得促销了。装帧设计非常好看,内容也十分吸引人,总之非常的喜欢,物流配送也很快。值得推荐购买!
TOP4 TOP4 怪屋女孩(套装三部曲)(《奇幻大片《佩小姐的奇幻城堡》原著小说系列!)
w***x 说到:送货很快,发票也开得很快,折后56左右,不是最低,但送了海报和地图吧,外盒子有磕碰,不过问题不大,导致第一本有挤压痕迹,但也还可以,不严重。很好的商家,继续关注。字迹清楚,正版好书,读后继续补充,字大小合适,不累眼睛。很好的购物体验,感谢。
TOP5 TOP5 第十一根手指
蓝天下的大西瓜 说到:好书,家人都喜欢,多多促销,多多惠顾
TOP6 TOP6 无声的证词
R***S 说到:经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、还有快递蜀黍。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是售前还是售后;客服都能好好解答。 另外,物流的速度就不用说了,京东Old driver就是快, 希望卖家能再接再厉。提供更多更好的东西给大家,蟹蟹!
TOP7 TOP7 地底世界之神农天匦
寒***峯 说到:秦王宫里带出了西夏国书,哈哈哈哈哈,本书从崔老道射天狗讲起,摸金校尉三人组准备金盆洗手,不料被人陷害,无意中在秦王玄宫带出一件西夏镇国之宝,迎接他们的又将是一场扑朔迷离的旅行。 可惜本书并未完结,不知道下一部什么时候出。
TOP8 TOP8 群魔
jd_136847wvf 说到:不错的小说,以前看过电影,看到书,直接买了。书很精致,也不错。 看似无缘由地被邪灵附身,十二岁的少女蕾甘忍受着常人无法想象的痛苦。母亲带她寻遍各类医生但病情却不见好转。年轻的天主教耶稣会神父卡拉斯临危受命,与老驱魔人默林神父携手为少女蕾甘举行驱魔仪式。 不过,神父也是凡人,卡拉斯神父内心之中对信仰的不坚定造成了他身体上的破口,让他成为了邪灵攻击的目标。关乎生死的信心之战在夜雾里展开,卡拉斯神父能否抵挡住邪灵的试探?老驱魔人默林神父能否奉主之名成功驱散邪魔?少女蕾甘能否重获生命?
TOP9 TOP9 怒晴湘西/鬼吹灯7
w***0 说到:之前的几本都收到了,这次的包装也不错,慢慢看喽~~~