悬疑/惊悚 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 异域密码之印度异闻录
jdgw_momo 说到:到货非常非常快,快递员非常负责,书质量很好。
TOP2 TOP2 妖猫传:沙门空海·大唐鬼宴1
逃***点 说到:看上去还不错的样子样子样子样子了吧啊哈哈哈啊哈
TOP3 TOP3 怪谈(精装典藏本)
a***n 说到:怪谈,全新修订,精装点藏.日本灵异文学鼻祖,日式恐怖哀怨小说杠鼎之作。文学巨匠小泉八云代表作品!此书我等了很久,终于舍得促销了。装帧设计非常好看,内容也十分吸引人,总之非常的喜欢,物流配送也很快。值得推荐购买!
TOP4 TOP4 地底世界之神农天匦
开***东 说到:我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力,京东的售后服务做得非常到位,都是为顾客着想,为京东点赞。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
TOP5 TOP5 群魔
开***东 说到:我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
TOP6 TOP6 怪屋女孩(套装三部曲)(《奇幻大片《佩小姐的奇幻城堡》原著小说系列!)
z***5 说到:和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在京东买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
TOP7 TOP7 第十一根手指
寒***8 说到:包装很好,物流很快。书籍纸张质量很好,字迹印刷清晰,外观无损。优惠时购买,很实惠。屯起来慢慢阅读吧。快递员服务态度很好。
TOP8 TOP8 无声的证词
R***S 说到:经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、还有快递蜀黍。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是售前还是售后;客服都能好好解答。 另外,物流的速度就不用说了,京东Old driver就是快, 希望卖家能再接再厉。提供更多更好的东西给大家,蟹蟹!
TOP9 TOP9 怪屋女孩两部曲(套装全2册)
j***c 说到:很厚,正版,不错,超值
TOP10 TOP10 怒晴湘西/鬼吹灯7
w***0 说到:之前的几本都收到了,这次的包装也不错,慢慢看喽~~~