悬疑/惊悚 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 异域密码之印度异闻录
**gw_momo 说到:到货非常非常快,快递员非常负责,书质量很好。
TOP2 TOP2 妖猫传:沙门空海·大唐鬼宴1
CNJC 说到:畅销小说,看过电影版,但书感觉更精彩!经典版《妖猫传》-“沙门空海·大唐鬼宴”,一共四册,每本都内附书签,纸张厚实,印刷清晰,自营店正版图书,值得推荐。“一切妖怪的怨念,都来自咒术,来自人的内心。”
TOP3 TOP3 怪谈(精装典藏本)
a***n 说到:怪谈,全新修订,精装点藏.日本灵异文学鼻祖,日式恐怖哀怨小说杠鼎之作。文学巨匠小泉八云代表作品!此书我等了很久,终于舍得促销了。装帧设计非常好看,内容也十分吸引人,总之非常的喜欢,物流配送也很快。值得推荐购买!
TOP4 TOP4 天下霸唱作品集:地底世界之神农天匦(平装,2022精装版已上市)
开***东 说到:我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力,京东的售后服务做得非常到位,都是为顾客着想,为京东点赞。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
TOP5 TOP5 群魔
老***爱 说到:精彩纷呈,恐怖感滲入肌肤,是部绝对成功,值得一读的惊悚小说,堪称经典。物流配送也很迅捷,服务态度极好,这是一次愉快的购书经历,下回选书还来京东图书自营专场,总之一切都非常满意,谢谢!
TOP6 TOP6 第十一根手指
**_ZUgYKZQJIXlJ 说到:感觉没有前两本节奏好的感觉?还是因为一开始伏笔埋的过长?这本专业知识多了不少,还是很不错的,可能好久不看没适应吧,以后还会继续支持下去。已知最古老的绘画位于法国肖维岩洞(GrotteChauvet),部分历史学家认为它可以追溯至32000年前。那些画经由红赭石(redochre)和黑色颜料作雕刻及绘画,主题有马、犀牛、狮子、水牛、猛犸象或是打猎归来的人类。石洞壁画在世界各地均十分常见,例如法国、西班牙、葡萄牙、中国、澳大利亚及印度等。主条目:印度绘画印度绘画,在其历史中围绕&神祇及国王间发展。印度艺术是印度次大陆中不同艺术学派的一个总称。印度绘画的种类十分广泛,例如有埃洛拉石窟的大型湿壁画、错综复杂的莫卧儿微型画、坦贾武尔学派的金属装饰画。腱陀罗(Gandhar)至塔克西拉(Taxila)的绘画受到西方伊朗艺术的影响。而有东方特色的绘画则在那烂陀艺术学派附近发展。那些作品大部分都受到印度神话的不同场景所启发。史前岩石壁画最早的印度绘画为史前时期的岩石壁画其发现地点位于比莫贝卡特石窟部分年代可以追溯至前5500年。它在几千年间直到7世纪不断有壁画完成,当中突出的例子有阿旖陀石窟中雕刻柱上的印度绘画,它主要由矿物中提炼出来的红色及橙色颜料组成。
TOP7 TOP7 怒晴湘西/鬼吹灯7
w***0 说到:之前的几本都收到了,这次的包装也不错,慢慢看喽~~~