侦探/推理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 十宗罪 2:中国十大恐怖凶杀案(超值纪念版)
u_9rjwymy7m2gh 说到:允出兵抓人就是越职了。   躲在门口的甘宁暗暗叫好,如果说上一次刘璟助他是一种急智,是一种偶然,那么今天的一番话,才真正甘宁认识到,这个刘璟确实不简单,才十六岁,便如此言语犀利。   甘宁心中对刘璟也升起一份期待感,或许他真能帮自己解决这个危局。   张允半晌才恨恨道:“甘宁是什么人,是荆州臭名昭著的水贼,实力强大,岂是你一个小小的游缴所对付得了?他如果造成血案,引发樊城大乱,你一个小小的游缴督曹,承担得起这个责任吗?”   张允此话令甘宁大怒,竟敢辱他是臭名昭著的水贼,他握紧了双戟,若事情闹大,他第一个就宰了这个张允。   刘璟却冷笑一声,“张校尉此言诧异,我不知道甘将军过去做了什么,但我亲眼看见州牧受降于他,许诺封他为中郎将,暂住凤翼亭,如此,他和水贼就没有半点关系。   张校尉硬指责他为水贼,简直是无稽之谈,而是堂堂州牧岂是和水贼交往之人,张校尉这样辱没州牧的名声,不怕州牧震怒吗?”   刘璟唇枪舌箭,张允岂是他的对手,一个欺主的大帽子就给张允盖了上去。   不等张允有对策,刘璟又乘胜追击道:“另外,张校尉担心我实力弱小,我觉得更是荒唐,州牧治下,各施其责,若我对付不了,我自然会向上禀报,无须张校尉教我该怎么做,请张校尉回去了,此事我会处理好。”   张允被驳得张口结舌,无言以对,对方还只是一个十六岁的少年,他不由有些恼羞成怒,喝道:“这件事我今天就要管,你给我闪开!”   刘璟拔出刀,冷冷道:“除非你把我杀了,否则你休想越权一步。”   “你!”   张允大怒,狠狠瞪着刘璟,眼中喷出怒火,“你大胆!”   “我不大胆,你才大胆,趁州牧举行正旦宴会之机,私率军队,企图占据樊城**,我已经派刘虎去向州牧禀报了,张允,你先替自己的脑袋想想吧!”   张允顿时惊出一身冷汗,他没有想到刘璟不仅说他欺辱州牧,又把一个**谋乱的罪名强加在他头上。   这是张允一个软肋,尽管这一千多人都是他的私人部曲,但今天是正旦,他率军队包围凤翼亭,确实是有点冒险,如果能抓到军奴,救出游缴所的人,他还能有所交代。   可如果抓不到,或者理由不能让刘表信服,反而会让刘表不满,甚至被蒯越抓住把柄,反戈一击,他可就得不偿失了。   张允这才发现自己小看刘璟了,他虽只是小小督曹,官职微不足道,但他是刘表之侄,身份又非同寻常。   张允一阵头疼,他终于意识到,他的一箭双雕之计其实是失策了,这时,一名心腹上前低声道:“刚才有弟兄看见刘虎从水道离去了。”   张允心里明白,刘虎必然是去报信,一旦被蒯越抓到把柄,就麻烦了,事情不能再闹大,今天这口恶气他不得不忍了。   张允无奈,只得恨声道:“既然刘督曹能解决危机,那就不用我多事了,不过我警告你,如果我兄弟在晚上还未能回家,就休怪我张允心狠手辣了。”
TOP2 TOP2 长安十二时辰(上下共两册) 易烊千玺、雷佳音主要作品原著小说 马伯庸口碑之作
开***东 说到:我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评
TOP3 TOP3 东野圭吾:红手指
**_139500淘气包 说到:很久很久不曾自己坐下来好好看一本书了,印象中上一次看小说都是初三那会晚自习偷看的了?,当妈后买的不是育儿书,就是儿童绘本,无意中看到群友聊起并力荐此书,东野圭吾新作,悬疑推理小说,还蛮喜欢这种类型的,于是给自己买一本,收到还是蛮惊喜的,很厚实的一本,封面设计精美,书页没有任何异味,印刷清晰,纸质挺好,趁着孩子午睡,翻看看几页,语言流畅,故事脉络清晰,有种让人停不下来想一直看下去的感觉,待娃睡了,偷看?!最后一如既往的支持京东,物流效率杠杠,书的包装运输每次都很有保证,没有任何破损!
TOP4 TOP4 雪人
忘***k 说到:这本书写的节奏太紧凑了,我以为雪人已经很好了,结果猎豹更强更猛,毫无废话,除了依然女主花瓶属性,可怜的卡雅,。。。。。。。。。。。。尤奈斯博笔下的哈利和钱德勒笔下的马洛我的最爱
TOP5 TOP5 东野圭吾:圣女的救济
吴***歌 说到:东野圭吾的书,适合结合当时和现下的社会背景阅读。不亏为社会派推理作家,这本书上市一周就登上了日本三大图书榜榜首,可见其定是受广大读者的喜爱。我相信看过这本书之后的读者,绝对会赞叹不已,虽然这本书名不怎么响亮,但内容足够让你大吃一惊。强烈推荐噢!!!
TOP6 TOP6 东野圭吾:恶意(2016版)
J***D 说到:好书无需质疑,情节曲折蜿蜒,剧情跌宕起伏,人物刻画细腻,生动。读者很容易就能沉浸在故事中,环环相扣,处处有玄机,很好的一次读书体验!
TOP7 TOP7 东野圭吾:流星之绊
TOP8 TOP8 东野圭吾:新参者
TOP9 TOP9 十宗罪:中国十大凶杀案(超值纪念版)
TOP10 TOP10 东野圭吾:嫌疑人X的献身