穿越/重生/架空 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 若爱只是擦肩而过(签名版)
萱***贝 说到:京东的送货速度就是快,昨天下单,今天收货,作者大大的文笔很好,买来收藏。
TOP2 TOP2 三生三世十里桃花枕上书上下终篇现货手绘插图唐七公子小说共3本随书赠明星片海报古言玄幻爱情书
小***头 说到:活动时买了很多书,还没有来得及看,用来提高下自己,充一下电。
TOP3 TOP3 大唐女法医(江南卷)(套装共2册)
钱***铛 说到:以前礼拜都去书店买书,现在都在网上购买,比在书店买便宜,在京东买书质量有保证,是正版,还送货上门比较方便。
TOP4 TOP4 大唐女法医·帝京卷(套装全2册)
j***a 说到:穿越的古风故事,终于有穿越到唐朝了。之前魏晋南北到清朝都是有故事的。唐朝的很有兴趣看看。开心。包装破了,所以书角折了,是外地调上海的货,还是给五星好评。京东快递小哥不容易。
TOP5 TOP5 三生三世十里桃花(纪念版)
j***l 说到:我实在是太喜欢这本书了,我拿到这本书的时候,内心都激动的不行了
TOP6 TOP6 他与月光为邻(套装共2册)
j***9 说到:感觉还不错,疯狂为京东快递打call
TOP7 TOP7 三生三世枕上书·终篇
TOP8 TOP8 三生三世十里桃花:新版(升级版)
TOP9 TOP9 画骨香
E***o 说到:包装非常精致,期待内容也会不错, 另外书中附送一张书签和一张代金券 书刚到的时候就被吸引住了!
TOP10 TOP10 特价包邮:华胥引 新版 套装共2册 唐七历时两年力作!
玩***君 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!!