中国近现代小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 红岩+骆驼祥子(共2册)
j***f 说到:印刷质量和包装不错。
TOP2 TOP2 呼兰河传【果麦经典】
薄***1 说到:每次搞活动都会买一大堆书,有活动就屯着,这次又是好几单。
TOP3 TOP3 我明白你会来,所以我等
j***飞 说到:宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
TOP4 TOP4 沈从文:湘行散记
淋***榴 说到:我得了一种只买书不看书的病~
TOP5 TOP5 秋(人文社经典版)
u***n 说到:家,春秋全买了,在京东自营买了几千块钱码书了,京东自营,值得信赖。家,春秋全买了,在京东自营买了几千块钱码书了,京东自营,值得信赖。家,春秋全买了,在京东自营买了几千块钱码书了,京东自营,值得信赖。家,春秋全买了,在京东自营买了几千块钱码书了,京东自营,值得信赖。
TOP6 TOP6 红岩+骆驼祥子(套装共2册)
j***l 说到:真的不错女儿很喜欢!物流也给力全五分没那病。
TOP7 TOP7 红岩正版包邮罗广斌杨益言战争书籍青少年中国当代文学《在烈火中永生》为基础 解放战争题材
j***g 说到:书已收到,很满意,里面的字迹清晰,物流快,下次还买京东的商品。
TOP8 TOP8 经典包邮 京华烟云 全两册 纪念珍藏版 林语堂逝世40周年纪念典藏版 博集直营
w***x 说到:走进秋天,走进中国传统里面最浪漫与多情的气候。秋季的节气有立秋、处暑、白露、秋分、寒露和霜降。 立秋这天,宫内要把栽在盆里的梧桐移入殿内,等时辰一到,太史官高声奏道:“秋来了!”梧桐应声落下一两片叶子。叶落知秋。 乳鸦啼散玉屏空 一枕新凉一扇风 睡起秋色无觅处 满阶梧桐月明中 处暑,季候的长裙仍然卡在酷热的门缝里,怎么也挣脱不了。 月华浑似十分圆 玉露金风处暑天 虎节端光凌碧汉 龙台佳气满晴川 白露,满目的黄。早晨**钟的太阳下,那“黄”被露珠浸润了,秋风也开始扫过。