中国近现代小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 现代文学林徽因集传你是人间的四月天鲁迅全集朱自清散文集/徐志摩经典诗歌中国现代当代文学经典
力***聚 说到:也是帮大嫂买的书。在京东购买书籍正品,优惠!想看的书都能买到,非常方便,有需要再来!
TOP2 TOP2 红岩 -罗广斌
j***1 说到:书不错,就是物流太慢,货和想象中一样。
TOP3 TOP3 红岩+骆驼祥子(共2册)
j***f 说到:印刷质量和包装不错。
TOP4 TOP4 呼兰河传【果麦经典】
薄***1 说到:每次搞活动都会买一大堆书,有活动就屯着,这次又是好几单。
TOP5 TOP5 我明白你会来,所以我等
开***东 说到:这套书从封皮的设计制作及做工,用料,锁线的做工,还有内部纸张,印刷,字的大小间距排版等总体评价属于上等水准,如果封皮的用料再好点就属于经典小本,值得购买,五星好评。
TOP6 TOP6 沈从文:湘行散记
淋***榴 说到:我得了一种只买书不看书的病~
TOP7 TOP7
q***c 说到:巴金先生的代表作,阅读使人进步,阅读使人充实,阅读使人成长,京东有促销不买书,臣妾做不到啊,哈哈哈
TOP8 TOP8 红岩+骆驼祥子(套装共2册)
j***l 说到:真的不错女儿很喜欢!物流也给力全五分没那病。
TOP9 TOP9 红岩正版包邮罗广斌杨益言战争书籍青少年中国当代文学《在烈火中永生》为基础 解放战争题材
j***g 说到:书已收到,很满意,里面的字迹清晰,物流快,下次还买京东的商品。
TOP10 TOP10 经典包邮 京华烟云 全两册 纪念珍藏版 林语堂逝世40周年纪念典藏版 博集直营
w***x 说到:走进秋天,走进中国传统里面最浪漫与多情的气候。秋季的节气有立秋、处暑、白露、秋分、寒露和霜降。 立秋这天,宫内要把栽在盆里的梧桐移入殿内,等时辰一到,太史官高声奏道:“秋来了!”梧桐应声落下一两片叶子。叶落知秋。 乳鸦啼散玉屏空 一枕新凉一扇风 睡起秋色无觅处 满阶梧桐月明中 处暑,季候的长裙仍然卡在酷热的门缝里,怎么也挣脱不了。 月华浑似十分圆 玉露金风处暑天 虎节端光凌碧汉 龙台佳气满晴川 白露,满目的黄。早晨**钟的太阳下,那“黄”被露珠浸润了,秋风也开始扫过。