旅行装备 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 蓝加白一次性马桶垫纸 10片装 - 坐厕纸坐便纸坐垫纸 旅行酒店写字楼孕妇产妇 - 蓝面加白面 防水又柔软(2件起售)
笨***蛋 说到:买来备用,还没用不知道好不好,之前在商场买的非独立包装但可以直接冲走,这个好像不行,希望也好用
TOP2 TOP2 加加林 小麦漱口杯子 情侣牙刷杯刷牙杯儿童洗漱杯塑料牙缸 蓝色
不***鱼 说到:京东直营,真的不怎么样,,贵,东西还不好
TOP3 TOP3 加加林 小麦漱口杯子 情侣牙刷杯刷牙杯儿童洗漱杯塑料牙缸 绿色
w***9 说到:不错质量很好相信京东
TOP4 TOP4 加加林 小麦漱口杯子 情侣牙刷杯刷牙杯儿童洗漱杯塑料牙缸 粉色
w***9 说到:不错质量很好相信京东
TOP5 TOP5 Freego新款一次性内裤 纯棉5条装 旅行商务出差度假 男白XL码
疯***儿 说到:每次出行必须买一次性内裤,这是第三次购买啦,习惯了买这一家,以前都是买xl,穿着也还行,这一次买最大,看来我是买对了 拿回家习惯了用消毒水洗一遍晒干后再穿,建议大家买最大号,穿着估计还是要舒服点,xl洗了之后感觉好小,虽然弹性很不错,穿着也没啥鸡肋感,还是大点舒服
TOP6 TOP6 Freego新款一次性内裤 纯棉5条装 旅行出差孕产妇生理期 女白M码
茜茜农场 说到:看着还行不太大的样子,穿着试试吧!
TOP7 TOP7 Freego新款一次性内裤 纯棉5条装 旅行出差孕产妇生理期 女白XL码
茜茜农场 说到:看着还行不太大的样子,穿着试试吧!
TOP8 TOP8 Freego新款一次性内裤 纯棉5条装 旅行商务出差度假 男白XXL码
TOP9 TOP9 Freego纯棉一次性内裤 全棉免洗5条独立装 孕妇产妇生理期旅行出差度假 女白L
茜茜农场 说到:看着还行不太大的样子,穿着试试吧!
TOP10 TOP10 诺兰森迪 NOLANSEND 麦秸杆漱口杯水杯旅行儿童刷牙杯情侣洗漱杯 牙刷杯 NL5527卡其色大号360ml(2件起售)
飞天的包子么 说到:都收到了,收到之后的感化和之前用的一样,之前买的是一款绿色的,而这次是买了一款小麦色,小麦色的话,在样子外观上面觉得还是比较好看,然后再包装的外机上面看了没有破损之处,然后使用起来跟之前的一样,整体的话还是买的相对来说,不亏哦,性价比还可以。