旅行装备 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 蓝加白一次性马桶垫纸 10片装 - 坐厕纸坐便纸坐垫纸 旅行酒店写字楼孕妇产妇 - 蓝面加白面 防水又柔软(2件起售)
笨***蛋 说到:买来备用,还没用不知道好不好,之前在商场买的非独立包装但可以直接冲走,这个好像不行,希望也好用
TOP2 TOP2 JAJALIN 漱口杯情侣牙刷杯子刷牙杯子洗漱杯 棕/灰2个装
z***0 说到:还可以哦,立马提一个档次。价格优惠实用。
TOP3 TOP3 JAJALIN 旅行洗漱杯 牙刷牙膏收纳盒套装 便携式洗漱口杯简约牙具盒牙缸 可拆2个刷牙杯
窦**** 说到:看了一下比超市的质量要好,价钱是活动买的,大约10元钱,
TOP4 TOP4 Freego一次性内裤 5条装 旅行出差孕产妇生理期 女白M码
0***员 说到:内裤精致小巧,方便携带,价格真心实惠,手感好,颜色样式都很满意,摸着也很舒服,材质不错,缝线的地方没有线头,非常有弹性。质量非常好,也没有什么脱线之类的瑕疵,适合于经常出差或旅游住酒店的人群,内裤没什么气味,快递也快,非常值得推荐!?! 便携性能:精致小巧,方便携带! 产品材质:材质不错,手感好! 适合人群:出差或旅游住酒店的人群! 适用场景:酒店
TOP5 TOP5 Freego一次性内裤 5条装 旅行出差孕产妇生理期 女白XL码
**_tjej32 说到:外出旅游的时候,买过一次,觉得挺好的,黄梅天要来了,备货
TOP6 TOP6 Freego一次性内裤 5条装 旅行商务出差度假 男白XXL码
Whale-Y 说到:由于比较胖,买过很多品牌的一次性内裤,只有这个品牌穿着最舒服,质量好,不容易开线,出差必备!
TOP7 TOP7 Freego 一次性内裤 全棉免洗5条独立装 孕妇产妇生理期旅行出差度假 女白L
**ethan_vxl 说到:上次出去就买的这个品牌,很好用,价格也合理,挺不错的
TOP8 TOP8 诺兰森迪 NOLANSEND 麦秸杆漱口杯水杯旅行儿童刷牙杯情侣洗漱杯 牙刷杯 NL5527卡其色大号360ml
阿***怪 说到:看着还是很棒的,先给你好评
TOP9 TOP9 JAJALIN 旅行洗漱杯 牙刷牙膏收纳盒套装 便携式洗漱口杯简约牙具盒牙缸 可拆2个刷牙杯
w***z 说到:原来买的洗漱包坏掉了,看到这一款看着感觉还不错于是就下单了。买回来确实没让我失望,由于经常游泳带的东西比较多而且还需要有一定的防水功能,这些都比较好的解决了。