旅行装备 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 蓝加白一次性马桶垫纸 10片装 - 坐厕纸坐便纸坐垫纸 旅行酒店写字楼孕妇产妇 - 蓝面加白面 防水又柔软(2件起售)
笨***蛋 说到:买来备用,还没用不知道好不好,之前在商场买的非独立包装但可以直接冲走,这个好像不行,希望也好用
TOP2 TOP2 加加林 小麦漱口杯子 情侣牙刷杯刷牙杯儿童洗漱杯塑料牙缸 蓝色
不***鱼 说到:京东直营,真的不怎么样,,贵,东西还不好
TOP3 TOP3 加加林 小麦漱口杯子 情侣牙刷杯刷牙杯儿童洗漱杯塑料牙缸 绿色
x***7 说到:质量不错,大小也比较合适,一次买了4个,是一次愉快的购物,京东我很信赖!物流速度也很快!!
TOP4 TOP4 加加林 小麦漱口杯子 情侣牙刷杯刷牙杯儿童洗漱杯塑料牙缸 粉色
TracyLuTT 说到:快遞員都跟我們很熟了? 天天收快遞? 京東買東西確實很方便 而且很有時效性 也讓人放心 有保障!其他快遞一般都要等個3-5天 都是給兒子買的 他開心得很?
TOP5 TOP5 Freego新款一次性内裤 纯棉5条装 旅行商务出差度假 男白XL码
与大象跳舞 说到:第一次买freego这个牌子的一次性内裤,没想到质量超过期待。棉质的,手感柔软舒适,每条都是独立包装,拆开后做工干净,没有什么线头。尺码XXL对于身高178,体重70公斤的人来说大小刚好,穿上身包裹性好,贴合度好,非常满意。
TOP6 TOP6 Freego新款一次性内裤 纯棉5条装 旅行出差孕产妇生理期 女白M码
I***E 说到:之前买过一次了,领导们说很方便,准备去旅途又指定购买这个了。
TOP7 TOP7 Freego新款一次性内裤 纯棉5条装 旅行出差孕产妇生理期 女白XL码
jd_tjej32 说到:外出旅游的时候,买过一次,觉得挺好的,黄梅天要来了,备货
TOP8 TOP8 Freego新款一次性内裤 纯棉5条装 旅行商务出差度假 男白XXL码
TOP9 TOP9 Freego纯棉一次性内裤 全棉免洗5条独立装 孕妇产妇生理期旅行出差度假 女白L
j***3 说到:我寄个快递,要求空运的,你们京东收件员也说是飞机的,最后来了个陆运的,然后东西坏了,没责任了?挺潇洒啊京东薛伟龙
TOP10 TOP10 诺兰森迪 NOLANSEND 麦秸杆漱口杯水杯旅行儿童刷牙杯情侣洗漱杯 牙刷杯 NL5527卡其色大号360ml(2件起售)
飞天的包子么 说到:都收到了,收到之后的感化和之前用的一样,之前买的是一款绿色的,而这次是买了一款小麦色,小麦色的话,在样子外观上面觉得还是比较好看,然后再包装的外机上面看了没有破损之处,然后使用起来跟之前的一样,整体的话还是买的相对来说,不亏哦,性价比还可以。