旅行装备 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 蓝加白一次性马桶垫纸 10片装 - 坐厕纸坐便纸坐垫纸 旅行酒店写字楼孕妇产妇 - 蓝面加白面 防水又柔软(2件起售)
笨***蛋 说到:买来备用,还没用不知道好不好,之前在商场买的非独立包装但可以直接冲走,这个好像不行,希望也好用
TOP2 TOP2 JAJALIN 漱口杯情侣牙刷杯子刷牙杯子洗漱杯 棕/灰2个装
m***9 说到:快遞員都跟我們很熟了? 天天收快遞? 京東買東西確實很方便 而且很有時效性 也讓人放心 有保障!其他快遞一般都要等個3-5天 都是給兒子買的 他開心得很?
TOP3 TOP3 JAJALIN 旅行洗漱杯 牙刷牙膏收纳盒套装 便携式洗漱口杯简约牙具盒牙缸 可拆2个刷牙杯
双***3 说到:货真价实,物美价廉,超乎您的想象,支持京东,信赖京东,一如既往的追求京东。???
TOP4 TOP4 JAJALIN 旅行洗漱杯 牙刷牙膏收纳盒套装 便携式洗漱口杯简约牙具盒牙缸 可拆2个刷牙杯
x***7 说到:非常好,一次买了4个,被子和描述一致,还没用但是应该很好!物流也很给力!
TOP5 TOP5 Freego 一次性内裤纯棉旅行旅游出差免洗短裤 全棉免洗5条独立装 男白XL码
第***应 说到:一次性的东西。非常适合居家旅游,出差使用。独立单个包装,质地柔软,做工精细。没有异味,感觉很很卫生。尺码合适。京东物流,送货快。
TOP6 TOP6 Freego 一次性内裤纯棉女旅行 全棉免洗5条独立装 孕妇月子生理期旅行出差度假 女白M
****a 说到:经常购买这个牌子的一次性内裤非常方便。。。购买价格稍微贵一点点的。。。就是感觉是棉布的。。有些价格太低的会象纸。。。
TOP7 TOP7 Freego 一次性内裤纯棉女旅行 全棉免洗5条独立装 孕妇月子生理期旅行出差度假 女白XL
TOP8 TOP8 Freego 一次性内裤纯棉旅行旅游出差免洗短裤 全棉免洗5条独立装 男白XXL码
TOP9 TOP9 Freego 一次性内裤纯棉女旅行 全棉免洗5条独立装 孕妇月子生理期旅行出差度假 女白L
TOP10 TOP10 诺兰森迪 NOLANSEND 麦秸杆漱口杯水杯旅行儿童刷牙杯情侣洗漱杯 牙刷杯 NL5527卡其色大号360ml
u_o46aipeul6lh 说到:都收到了,收到之后的感化和之前用的一样,之前买的是一款绿色的,而这次是买了一款小麦色,小麦色的话,在样子外观上面觉得还是比较好看,然后再包装的外机上面看了没有破损之处,然后使用起来跟之前的一样,整体的话还是买的相对来说,不亏哦,性价比还可以。