电热毯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 彩阳电热毯双人双控安全调温家用无辐射三人电褥子单人学生宿舍小 140*170智能定时双人左右双控
w***0 说到:收到了,仔细看了说明书,已经通电了,给家人进行了讲解和演示,告诉他们注意事项。挺好的,很喜欢,超值!一次愉快的购物。
TOP2 TOP2 彩虹电热毯双人 电褥子一键除螨电热毯安全调温型无纺布电毯子 长1.6米宽1.3米 JD102-V2-B
jd_136091eaf 说到:面料材质:面料看着挺不错的,图案正好,手感柔软舒服,包装精致,完好无损。温度开关设计非常理念、人性化。
TOP3 TOP3 彩虹电热毯单人 电褥子一键除螨电热毯定时关断安全调温型电毯子 长1.6米宽1米 (花色随机) W23E
jd186047wwb 说到:稍微的有一点点厚,铺在床单下面会突起,看着有点别扭,但是用着很好,各种档位,可以除螨虫还可以除潮,有睡眠模式和保温模式,非常好,彩虹的牌子也比较信任,电热毯还是要买正规牌子的,北方的冬天真的少不了,配送快!
TOP4 TOP4 彩虹电热毯单人 电褥子一键除螨电热毯学生宿舍安全调温型电毯子 长1.6米宽0.8米 JD101-V1
v***y 说到:温度高低:浸入式加热一个小时后很暖和,温度合适。 颜色图案:电褥子的颜色和款式和图片完全一致,没有区别。 产品包装:产品包装厚实,到货后没有任何破损。 触摸手感:手感感觉还好吧 面料材质:像那种合成的人工纤维
TOP5 TOP5 彩虹电热毯单人 电褥子学生宿舍安全电毯子无纺布调温型 长1.5米宽0.7米 1215AA-C
jd_135255whv 说到:面料材质:好 颜色图案:好 触摸手感:舒服 温度高低:挺好 产品包装:还可以
TOP6 TOP6 彩虹电热毯双人 电褥子安全调温型无纺布电毯子 长1.5米宽1.2米 1216AA-C
j***f 说到:这个电热毯我非常的满意,第一天晚上我逛京东app时看到这款彩虹牌电热毯,当时看到有优惠活动,我果断拍下了订单,结果物流速度相当快,第二天下午京东快递小哥哥就把电热毯快递送到了我的手中,物流速度很快,京东很方便,快递小哥的服务态度也是超级棒。电热毯使用第一天我先开了半天的除螨,温度预计有50℃左右,在睡觉之前我切换成了中档保温,进被窝那一刻再无冰凉感,用四个字形容,相当舒服!睡觉时切换到低档,睡眠挡,整晚上我都没有再被冻醒过,早起都想赖床了啊!产品超级好,京东太便民,大品牌值得拥有,!!这个电热毯我非常的满意,必须好评!!!!这个电热毯我非常的满意,第一天晚上我逛京东app时看到这款彩虹牌电热毯,当时看到有优惠活动,我果断拍下了订单,结果物流速度相当快,第二天下午京东快递小哥哥就把电热毯快递送到了我的手中,物流速度很快,京东很方便,快递小哥的服务态度也是超级棒。电热毯使用第一天我先开了半天的除螨,温度预计有50℃左右,在睡觉之前我切换成了中档保温,进被窝那一刻再无冰凉感,用四个字形容,相当舒服!睡觉时切换到低档,睡眠挡,整晚上我都没有再被冻醒过,早起都想赖床了啊!产品超级好,好评
TOP7 TOP7 彩虹电热毯单人电褥子 自动控温恒温(长1.6米宽1米)1503(花色随机)
恶***白 说到:挺好的,一开电热毯我家主子都来了
TOP8 TOP8 彩虹电热毯双人电褥子电毯子非水暖毯电热毯子小型双人电热毯(长1.6米宽1.3米) 花色随机JD102-V2
沉***3 说到:用的挺好的,家里一直都用的彩虹的,大品牌,信赖。视频是我买的另外一款,都挺好的
TOP9 TOP9 彩虹电热毯双人电褥子双温双控调温型(长1.6米宽1.3米)9926Z(花色随机)
俊***男 说到:有点小 已经铺好了 晚上试一试 昨晚下单的今天下午就到了
TOP10 TOP10 彩阳碳纤维电热毯双人双温防辐射单人电褥子三人不上火定时可调温150*180 灰色格子 格子 碳纤维双人(150cm*180cm)
清***2 说到:彩阳碳纤维电热毯双人双温防辐射单人电褥子三人不上火定时可调温150*180 灰色格子 150*180,电热毯用着挺好,就是接头那儿有个盒子。今年用不了几天了,明年用了再来评价。