方便食品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 康师傅方便面桶装 经典红烧牛肉面桶面*12 泡面整箱早餐速食 方便食品
魅***瞳 说到:康师傅方便面 家中常备 以备不时之需 这款油泼辣子酸汤面 面条劲道 口味酸爽 不很辣 带点麻 泡好了 香气扑鼻 吃着带劲
TOP2 TOP2 康师傅方便面 香辣牛肉面袋面85g*5 泡面袋装 速食早餐零食 方便食品
****c 说到:康师傅方便面大品牌值得信赖,味道浓郁好吃,质量不错有需求再回购点赞!
TOP3 TOP3 康师傅方便面 红烧牛肉面5袋 泡面袋装速食早餐零食方便食品 张艺兴推荐
欢天喜地ljq 说到:康师傅方便面,红烧牛肉面吃了好多年了,味道挺好,这次买了两大包,偶尔吃吃挺好,方便面就是方便,京东物流也很方便,发货快,快递小哥也很认真。会一直支持,
TOP4 TOP4 康师傅方便面 红烧牛肉面110g*3泡面桶装 早餐速食 汤汁浓郁微微辣口感 经典就是这个味 张艺兴代言
z***3 说到:非常实惠的产品,产品质量保证了产品的品质和工艺技术的质量保证,产品特点就是这么简单明了的产品品质优良传统的产品品牌形象非常好的延续,物流快速配送到家,特别提醒看到的人,京东自营物流配送是直接送到家,没有任何电话询问你会不会去拿这种电话,其实想想打电话的非常好笑,它的驿站在超市外面马路上,走到驿站和超市买有什么区别,为什么选择自营,送到家里,再说一遍,送到家里没有电话的烦恼,轻轻松松的网购体验啊
TOP5 TOP5 康师傅方便面整箱装 经典红烧牛肉面85g*24袋 泡面袋装速食 张艺兴代言
****k 说到:方便面收到了,送货很及时!红烧牛肉味的面依然很经典,非常好吃哦!价格公道,实惠!品质一流,口味依旧!感谢京东自营哦!对了还要感谢京东小哥,天气依旧很寒冷,但他们工作认真,有责任心,兢兢业业地将包裹一一送达!困难都自己克服,挺不容易的,感谢你们!超级好吃的康师傅红烧牛肉面,真的是从小吃到大,味道和以前一样,分量十足,味道鲜美,面条Q弹,料包很足,鲜香四溢,油而不腻。京东快递也给力,很快就到了。传统味道,非常美味,特别适合封闭不能出门的时候,把水煮开面条一丢,再煮个3-5分钟,就可以吃了,顺便煮个蛋,人间美味。物流也是给力,很快。康师傅红烧牛肉面,这个名字,这个产品,这个食物对我的意义就不同,这么多年了,在我人生中多少重要时刻,起起伏伏,跌跌撞撞它都陪伴着我,现在依旧在吃,味道还是那样的好,简单方便,温暖炙热,喜欢,一直都很喜欢。康师傅方便面这个品牌具有很长时间的发展史了,大品牌值得信赖,头天晚上下单,第二天中午就收到了,打开箱子里面满满一箱泡面,而且外观和超市卖的一模一样,价格也比超市便宜一些,煮了一袋吃,特别香,面很有劲道耐煮。
TOP6 TOP6 康师傅 方便面 经典香菇炖鸡 泡面袋装速食 五连包 85g*5包
TOP7 TOP7 统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 130g*5袋装
奕***甜 说到:日式豚骨味方便面不错,汤也好喝,看到就想吃了。买回来就想吃,味道还是很不错的!虽然很少吃方便面,趁活动时候买真的太划算了,汤面还是非常不错的,汤的味道非常的浓厚,里面的汤包也是很好的。泡出来的面也是不错的,吃起来方便,就是味道还是有点清淡,总得来事还是非常值得推荐的。味道没的说,口感非常好,汤浓比老式的方便面感觉菜多了,汤鲜美可以喝!面的质量也很好,长时间不吃泡面了可以尝试一下,绝对不后悔,很好吃的味道!特别推荐给大家!日式豚骨,高端泡面,汤头味道很浓,汤达人的泡面就是好吃还能喝,价格也很合适,总之味道很好!面的包装袋做的非常用心,面块里面有一个塑料盒支撑着,防止面会碎掉,大家有没有看到这个方便面包装是四四方方的,那是因为里面有一个塑料盒支撑着,这个还是头一次见,有这种包装,很喜欢!就喜欢汤达人这样的方便面,很便宜,很优惠的价格,主要的是好吃!
TOP8 TOP8 康师傅方便面 经典鲜虾鱼板面85g*5 泡面袋装 速食方便食品 五连包
**_180555lyk 说到:方便面不错,用料足,味道好!促销购买,价格适中,偶尔偷偷懒是可以的,方便面一定要煮着吃才做好吃,用开水泡不行。这款方便面味道很好!现在百分之九十九的东西都在京东购买!非常方便,快递直接到家,顺便赞一下京东快递,比顺丰强大!
TOP9 TOP9 银鹭 好粥道 黑米八宝粥280g*12罐 整箱粥礼盒装
像***- 说到:又到一年中秋节了,选送礼的东西真的是很头疼的一件事。选了银鹭的黑米粥送给老人家,年纪大的都比较喜欢吃粥,这个吃起来也方便,营养也比较好。
TOP10 TOP10 统一 来一桶 老坛酸菜牛肉面(辣味) 12桶 整箱装 真正老坛酸菜
l***g 说到:很喜欢吃这款方便面,这个口味从上学的时候开始吃,一吃吃到现在还是吃不够,感觉比红烧牛肉面跟老坛酸菜面还有海鲜面跟香菇炖鸡面强多了