方便食品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 康师傅红烧牛肉面 110g*12桶 方便面整箱 泡面桶装 速食 张艺兴IP装
旺***3 说到:康师傅方便面开心桶装的收到了,很好吃的方便面,红烧牛肉3桶+酸菜牛肉3桶+香辣牛肉3桶+鲜虾鱼板3桶。这款泡面礼盒非常足,里面各种口味的,材料包也很充足,水开煮一分钟,味道是最好的!再配个鸡蛋和火腿肠,简直是人间美味!方便面是一直都喜欢吃的,5个口味都有了,想吃什么就吃这个,大桶的方便面,还是原来的口味,真的不错!递很快就收到了,收到就拿出来吃了,加了点肉丸子进去,喜欢吃菜的还可以加点蔬菜进去,味道非常好吃,辣辣的,特别开胃!康师傅真的是一家真正用心做方便面的品牌,经典的牛肉面一直是我的最爱,陪伴了我整个青春,那时候学习不出去吃饭,都是吃的牛肉面,吃了多少已经记不清了,但那几年都是这样过来的,是真的喜欢吃,那时候就泡着吃,加上火腿肠味道好极了。食量大的人够吃,食量小的人吃不完,所以买这个划算,很喜欢这大桶的。
TOP2 TOP2 康师傅 方便面 经典香辣牛肉 泡面袋装速食 五连包 100g*5包 和平精英IP款
H***a 说到:康师傅 方便面 经典藤椒牛肉收到了,这个口味还是很好吃的,泡面袋装速食 五连包的。包装的挺好,里面都没有碎,方便面吃了好多年了,味道挺好,这次买了两大包,偶尔吃吃挺好,方便面就是方便。牛肉面面块厚重醇厚的汤汁,而且还有丰富的蔬菜,面条嫩滑劲道更加的好吃,而且还有牛肉粒。口感更加的鲜美,如果再配上一个煎蛋火腿肠,真的是超级美味了。方便面里面的调料变了,不过味道没有变,而且变的更麻辣了,比以前还要好同时希望那么好吃的方便面可以被大家喜欢,这个口味我还是比较推荐的。长期以来只要是需要吃方便面,一般都是选择康师傅的藤椒牛肉面,都爱这个味道。面条筋道,口感很好,藤椒味很浓烈,吃起来很鲜香,非常不错的一款方便面。一直都有回购的,偶尔吃吃方便面还不错,个人很喜欢方便面的味道,超喜欢吃,平时都经常吃方便面,真的好吃!
TOP3 TOP3 康师傅方便面 经典红烧牛肉面104g*5包 泡面袋装 早餐速食 浓郁汤汁优选食材 经典就是这个味 张艺兴代言
TOP4 TOP4 康师傅方便面 红烧牛肉面110g*3泡面桶装 早餐速食 汤汁浓郁微微辣口感 经典就是这个味 张艺兴代言
z***3 说到:非常实惠的产品,产品质量保证了产品的品质和工艺技术的质量保证,产品特点就是这么简单明了的产品品质优良传统的产品品牌形象非常好的延续,物流快速配送到家,特别提醒看到的人,京东自营物流配送是直接送到家,没有任何电话询问你会不会去拿这种电话,其实想想打电话的非常好笑,它的驿站在超市外面马路上,走到驿站和超市买有什么区别,为什么选择自营,送到家里,再说一遍,送到家里没有电话的烦恼,轻轻松松的网购体验啊
TOP5 TOP5 康师傅红烧牛肉面 104g*24袋 方便面整箱 速食 泡面袋装 张艺兴代言
-***兔 说到:虽然都说方便面,没有营养不健康,但是康师傅经典红烧牛肉面的香味儿还是抵不住,有时候偶尔吃一两袋还是很不错的,京东的服务也非常的棒,价格不说比在外面买还便宜,关键是这大热天儿的送货上门,非常的方便,继续支持京东好评
TOP6 TOP6 康师傅 方便面 经典香菇炖鸡 泡面袋装速食 五连包 98g*5包
H***a 说到:康师傅 方便面收到了,这款经典老陈醋酸辣牛肉很不错的,很喜欢这个口味的。好不是特别辣,里面多了一个醋包,味道弄得还挺好吃的,煮的时候再加一个西红柿,更加美味了,我在家都是喜欢放锅里煮,真的很不错的一款产品。这个和超市卖的感觉一模一样的,包装和味道,在京东价格价格会更优惠一点儿,真的很不错的。方便面真的很方便,这个牌子的吃了很多年了,真的非常不错!辣辣的,酸酸的,味道真的是太好了,就喜欢这个口味,平时在家煮着吃更好吃。口味还是很好的,包装十分精美,味道十分不错,经常在京东上购买,康师傅方便面经常吃的。就喜欢这个酸辣的味,值得信赖的品牌,值得信赖的京东购物平台。撕开包装拿出里面的面饼,里面有3包料包,有胡萝卜青菜,一包酱料还有一包调味包,弄了一把青菜,就放锅里煮了,真的还不错的!方便面很好吃,喜欢里面的配料。
TOP7 TOP7 统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 130g*5袋装
约***天 说到:汤达人的汤真的是很特别,有鲜香的味道,里面还有芝麻,吃起来口感非常好。正所谓面好有弹性,汤好味道鲜。,它的用料非常的足,不仅汤汁非常的浓郁,而且蔬菜包里面的食材也很多,像芝麻、豌豆、肉片等,分量很足,肉片很大。面爽滑可口。将这款方便面泡好之后,香气四溢,让人口水都能流出来。再搭配支香肠,别提多满足了。超级爱这个面,面汤是高汤所制,味道特别鲜美,面块很大,够吃,每次煮着吃,加上些蔬菜就更美味了。这款方便面不辣,不像其他方便面都比较辣,容易上火。特别一提的是这款方便面的汤,特别好喝。比较适合小孩吃。汤达人,统一日式豚骨拉面方便面很好吃,一直在吃这个牌子这个口味的方便面,汤浓面条劲道,很好吃。白天不方便做饭可以做主食,晚上还可以做宵夜!煮着吃味道更加好!吃完后元气满满!精神百倍!真的是在用心做一碗面!方便面味道真的是一级棒,面条有嚼劲儿,而且很好煮,豚骨的汤汁非常好吃,是用高汤熬制而成,汤很浓也够味。如果在煮方便面的时候加些青菜、鸡蛋或火腿,那味道真的是超级棒,吃完后回味无穷,有一种非常满足的感觉。煮一包汤达人方便面,既节省时间又超级美味,真的是非常棒。
TOP8 TOP8 康师傅 方便面 经典鲜虾鱼板 泡面袋装速食 五连包 98g*5包
TOP9 TOP9 银鹭 好粥道 黑米八宝粥280g*12罐 整箱粥礼盒装 【大侦探7】探案同款
E***笑 说到:味道挺好的之前在超市买过一次,觉得很好吃,甜甜的,但是不会太腻,还是能接受的,个人觉得比其他口味的好吃,有的时候不想下去买早饭,这个热一罐,早饭就解决了,很方便,
TOP10 TOP10 统一 方便面 来一桶 老坛酸菜牛肉面(辣味) 12桶 整箱装 敢承诺100%经老坛发酵
**_翎羽乄智 说到:不是第一次购买了。对于不太吃辣的我,很喜欢这个口味。每次买买一箱囤货,偶尔想起来,就会吃一次泡面犒劳一下自己,?! 京东的服务质量毋庸置疑,京东快递省时省心。支持京东商城。