南北干货 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 北大荒绿野 东北菌菇 蘑菇 肉厚无根 香菇150g 香菇干炖汤煲汤火锅食材 东北特产山珍干货
u***5 说到:包装完好,香菇小个小个的,但是很香,用来给宝宝做香菇粉,宝宝很爱吃,很鲜哦、很开心我会好好学习了?这里没有什么地方有可能发生什么
TOP2 TOP2 富昌 香辛料 大料50g 八角大茴 厨房调味 火锅调料 凉拌 佐料炖肉料
T***3 说到:这款桂皮大小非常整齐,没有碎皮碎渣,色泽自然,味道浓郁,打开小袋子桂皮的香气扑鼻,非常好闻。很喜欢桂皮,这种香料香味,很特别平常用来烧红烧肉或者茶叶蛋会放一些,然后也会做小水果红酒里面会放点桂皮,喝起来别有风味,味道非常不错。桂皮质量很好,看起来很干净卫生,没有杂质。闻起来好香的,味道纯正,浓香,应该是好东西。富昌这个牌子的东西经常买,香叶,大料,花椒粒,腐竹也买过。都不错。防潮防湿包装,很严实。这次是冲着京东搞活动,一下子买了好多好多的调料。醋酱油生抽。价格非常便宜。真的是买了好多,快递也非常给力。这些调料基本上涵盖了做饭当中的好多需要。非常好!真的是非常好,希望京东经常搞这种活动,日用品,价格给力。东西好用,真的是非常好。
TOP3 TOP3 富昌 炒熟黑芝麻粒100g 烘焙原料 五谷杂粮 即食代餐无杂质 香醇饱满 免洗
****姿 说到:呵呵,是的呢,超市也不指望芝麻赚钱,买一点赚一点的钱,我们的一斤量的芝麻如果放到超市少说得二十起步,我们做网购的,薄利多销,但是品质是第一要首选的,因为我们更在乎客户的回购。亲们不要对我们产品有疑问,有需要就下单,保证芝麻不会让您失望的哦一打开就有一阵香味扑鼻而来。拿来打成粉,用来冲泡,随时都可以吃,不错。不错的店家,发货很快,包装也很专业。还没有拆开来看过,单纯就外观以及店家的服务而论,都没有任何问题,非常的优秀?。之前一直都是买带皮的白芝麻,熟的那种,味道会很香,但真想过,如果没有皮会不会口感更好?希望店家的产品可以满足这个需要吧,好吃的话,一定会再来的。全满分先。
TOP4 TOP4 富昌 炒熟白芝麻粒100g 烘焙原料 五谷杂粮 即食代餐无杂质 香醇饱满 免洗
TOP5 TOP5 富昌 香辛料 香叶40g(20g*2)月桂叶 厨房调味 凉拌 火锅调料 佐料炖肉料
TOP6 TOP6 北大荒绿野 东北黑龙江木耳 肉厚无根黑木耳家庭装450g(150g*3袋)炒菜凉拌火锅材料 特产山珍南北干货
一***6 说到:常年在京东自营北大荒绿野购买北大荒无根有厚大木耳,这款北大荒木耳很有嚼劲,而且没有跟肉很厚,无论是拌菜炒菜,家人都很喜欢吃,618优惠很大,北大荒大品牌之间推荐购,买京东物流送货很快,谢谢
TOP7 TOP7 富昌 紫菜40g 福建特产 南北海产干货 海带虾皮干坛紫菜汤 蛋花汤煲汤海苔食材
果***y 说到:富昌 紫菜海产干货收到了,这款紫菜的味道非常的不错,而且味道很好。在家做个紫菜蛋花汤也是不错的选择,做出的汤也很鲜美,没有杂质,紫菜含有丰富的营养成分。多吃海里的食物对身体好,紫菜还可以滋养头发,富含各种维生素矿物质。紫菜看起来很不错,颜色正,拿出来看了,没有乱七八糟的渣子,一整块的没有破碎,质量还是非常好的!很好的紫菜,用来做汤,煮馄饨放点,很提味特别鲜。这回在家可以喝到紫菜蛋花汤了,健康又美味,制作过程也非常简单。非常方便储存,不怕放时间长了!紫菜感觉很大一包了,包装的很不错,快递运输也没有压碎,整体很好呀。营养价值高,蛋白质的含量很高,100g中含有22.7g。早上懒人早餐必备,一个紫菜蛋花汤,分分钟的事情。颜色很正的干货紫菜,打开后紫菜是一片片的非常方便,每次吃多少撕多少,不易撒一地,紫菜煲汤味道鲜美,大包装很划算。还买了虾皮,也不错,味道也好。
TOP8 TOP8 小钟工坊 桂圆干龙眼干桂圆福建莆田特产干货 新货500g
1***2 说到:这个很好吃,买了五六次,一次认准这个品牌。
TOP9 TOP9 富昌 海带500g 福建特产海鲜海产干货昆布凉拌蔬菜煲汤火锅
y***5 说到:买了好久,忘了评论了,一次性买了很多种好货。这个木耳挺好的,孩子喜欢吃木耳,所以经常总来做饭。今天做的是蔬菜包。家人超爱吃,好吃又健康,有营养呀。这个木耳特别好,一小朵一小朵的,很干净的那种,几乎没有什么脏东西。容易清洗,木耳可以补气血、防止肥胖、促进肠胃的蠕动、清洗肠胃、降低血的粘稠度、软化血管、预防血栓、防止动脉粥样硬化和冠心病、增强机体免疫力、防癌抗癌。黑木耳中含有铁,可防治缺铁性贫血;可防止肥胖、促进肠胃的蠕动;经常吃木耳可促进肠道脂肪食物的排泄、减少食物中脂肪的吸收;吃木耳可以把残留在人体消化系统内的灰尘、杂质吸附集中起来排出体外,还能降低血液的黏稠度,软化血管,使血液流动通畅,减少心血管疾病的发生,它含有抗肿瘤活性物质,能增强机体免疫力,经常食用可防癌抗癌。好处还是很多的。做法也简单,随便泡开一点,用来炒鸡蛋就很不错哦。木耳具有益气补中、强壮滋补、活血止痛的作用。木耳含有较多营养元素,如脑磷脂、鞘磷脂,对于高血压、高血脂、高血糖患者有辅助治疗作用,可以起到降脂、活血通络的效果;黑木耳含铁丰富,推荐缺铁性贫血患者适当食用;很不错,五分好评送上。会继续回购的。
TOP10 TOP10 富昌 海带250g 福建特产海鲜海产干货昆布凉拌蔬菜煲汤火锅
XLQ189*****263 说到:黑木耳吃了好,所以我家餐桌上经常有会黑木耳的身影,炒肉片,凉拌,蒸鸡,百吃不厌,小孩子也特别爱吃,在京东上买这种袋装木耳,泡出来干净,用来炒啊蒸的都很不错,前面买的还没吃完,趁着京东活动又买了一包来囤着,京东购物确实很方便