南北干货 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 北大荒绿野 东北菌菇 蘑菇 肉厚无根 香菇150g 香菇干炖汤煲汤火锅食材 东北特产山珍干货
共***山 说到:特殊时期,家里放点这种干货,吃着也方便。木耳的品质还行吧,没有很多沙沙,也没有很多烂的软的那种,木耳吃着也是很健康的,对心血管也有好处。快递小哥很不错,疫情期间不让进小区,他就在花园大门口等了很久,很感谢
TOP2 TOP2 富昌 香辛料 大料50g 不熏不掺 八角茴香大料 厨房调味 火锅调料 凉拌 佐料炖肉料
日***圆 说到:富昌香辛料不八熏不掺的八角收到了,完美的菜品离不开调料香料,而大料,又称八角这种香料是家庭做菜常备调料之一。八角品相不错,颗粒完整,独特的香味特别好闻。包装的很好,是袋装的,现在京东购买就很方便了,一包的特别好。这个品牌的调料,味道非常正宗,一直喜欢用八角做调料。我做菜和炖肉都爱放大料,有它顿出来的肉就是好吃,一下买了好几种,包装及质量都很好。打开包装袋就有一股香味扑鼻而来,是烧鱼,炖肉,炖鸡,卤肉类的好佐料。正像《富昌》宣传的那样:富在品质,昌在诚信。这个牌子的大料一直在吃,味道非常不错!包装的很好,里面大部分的大料都比较完整,气味也非常浓重,用来炖红烧肉什么的,炖出来的肉非常好吃,也很漂亮。塑料袋似袋口有塑料封条,非常可心,用完作料,可以很方便的封上口,最大程度的保存作料的香气,非常满意的购物!
TOP3 TOP3 富昌 炒熟黑芝麻粒100g 烘焙原料 五谷杂粮 即食代餐无杂质 香醇饱满 免洗
果***y 说到:富昌 炒熟白芝麻粒收到了,打开非常香浓可口,白芝麻很香。因为做菜喜欢放一点点这个,使菜看起来更加的美味。一包100g,小包的独立包装,很方便使用。味道真的很香,打开直接干吃也是一种享受,做完东西打开撒上一点看着感觉非常好。要是包装有封口的那种就更完美了,不过我把它装到小罐子里了。白芝麻是熟的,用处特别多,之前买了熟的黑芝麻都自己磨碎了,没有整粒的。比超市散装的颜色深,味道也更浓郁,颗粒饱满,非常干净!芝麻的质量很好,这次芝麻也很满意,芝麻很饱满。这个价格还是值得的,这个芝麻的保质期是一年,芝麻的功效很好。吃五谷杂粮比较好,可以补充人体多种微量元素,因此买了这个芝麻,个人觉得这款比较好,包含品种和内容较多,可以做米糊吃的时候加一点,全家人一起吃,再放些芝麻,很香很好吃。芝麻看上去挺干净的,颗粒挺饱满的。
TOP4 TOP4 富昌 炒熟白芝麻粒100g 烘焙原料 五谷杂粮 即食代餐无杂质 香醇饱满 免洗
TOP5 TOP5 富昌 香辛料 香叶40g(20g*2)月桂叶 厨房调味 凉拌 火锅调料 佐料炖肉料
TOP6 TOP6 北大荒绿野 东北黑龙江木耳 肉厚无根黑木耳家庭装450g(150g*3袋)炒菜凉拌火锅材料 特产山珍南北干货
TOP7 TOP7 富昌 海带250g 福建特产海鲜海产干货昆布凉拌蔬菜煲汤火锅
Yuan_园园 说到:买了好多东西!一直都在京东购物,相信京东的产品,家里人平时熬粥的时候多,所以莲子和百合是必须的,有清热败火清心火之功效,所以熬粥都喜欢放点,之前买过别的牌子的,总感觉有股什么味,也不好煮。这个就很好,打开没有特殊味道,果实很好,不大不小,没有经过漂白或熏蒸什么的,也去除了莲心,提前泡一会,然后再放锅里煮,就很好煮的开,吃起来口感糯糯的,不苦,小孩都能吃,说一点都不苦!会再次购买!
TOP8 TOP8 小钟工坊 桂圆干龙眼干桂圆福建莆田特产干货 新货500g
1***2 说到:这个很好吃,买了五六次,一次认准这个品牌。
TOP9 TOP9 富昌 海带500g 不熏不掺 福建特产海鲜海产干货昆布凉拌蔬菜煲汤火锅
1***p 说到:第一次买这个品牌的腐竹,收到打开包装有断的,也有碎的,腐竹很干燥,品尝了一下味道还可以,不过不太好泡发,需要稍长点的时间。
TOP10 TOP10 富昌 紫菜40g 不熏不掺 福建特产 南北海产干货 海带虾皮干坛紫菜汤 蛋花汤煲汤海苔食材