南北干货 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 北大荒绿野 山珍干货 蘑菇 东北菌菇 肉厚无根 香菇150g
麋***月 说到:包装完好,香菇小个小个的,但是很香,用来给宝宝做香菇粉,宝宝很爱吃,很鲜哦、很开心我会好好学习了?这里没有什么地方有可能发生什么
TOP2 TOP2 富昌 大料 八角大茴 厨房调味 火锅调料 香辛料 佐料炖肉料50g
媛***7 说到:一直在京东购买,一直信赖京东
TOP3 TOP3 富昌 炒熟黑芝麻粒 五谷杂粮 无杂质 香醇饱满 免洗干吃100g
j***e 说到:货已收到了,物流快递速度真给力,很香、很浓、吃完下次再买。
TOP4 TOP4 富昌 炒熟白芝麻粒 五谷杂粮 无杂质 香醇饱满 免洗干吃100g
媛***7 说到:这个腐竹不容易泡开,公公说不是当年的
TOP5 TOP5 富昌 香叶 月桂叶40g(20g*2)厨房调料调味料 香辛料 佐料炖肉料
媛***7 说到:一直在京东购买,一直信赖京东
TOP6 TOP6 北大荒绿野 山珍干货 东北木耳 肉厚无根黑木耳家庭装450g(150g*3袋)
平***6 说到:非常好,京东购物放心,快递给力,家里面一直吃这个牌子木耳,干净,价钱合理,过年购买了几样东西,都是快递师傅帮忙送到家谢谢,辛苦了,京东快递就是不一样和其他家,快递员工也好,服务好,每次帮忙送到家,自从有了电商喜欢京东购物,放心放心,给京东点赞,快递师傅点赞。
TOP7 TOP7 富昌 精选海带 昆布 海鲜海产干货500g
c***燕 说到:还可以,京东买很方便,一直在京东买家用的,就是送货员要主动送上门啊,还要让下去拿,让他送上来才送
TOP8 TOP8 富昌 精选海带 昆布 海鲜海产干货250g
玉***走 说到:首次使用京东购买东西,以往都听别人说京东服务超级好,今天算是见识到了。 因为临到过年,买东西很急促,感谢京东带给我们便捷的生活。 ♦京东小哥服务至上,送货速度一流,隔天到。 ♦我本人不怎么多爱吃海带,但是老公是山东人,喜欢吃大烩菜。
TOP9 TOP9 富昌 紫菜 头水晚秋干坛紫菜汤40g 海产干货 海特产水产 煲汤食材 新旧包装交替发货
飞舞的 说到:一直在这里买东西,小到各种生活用品,大到各种数码电子产品,家用电器。货真价实,不用担心被骗。现在生活节奏快,也省了出门买的时间成本。
TOP10 TOP10 小钟工坊 桂圆干龙眼干桂圆福建莆田特产干货 新货500g
1***8 说到:好好好,比较喜欢,也比较喜欢,比较可以啊,很不错的东西啊,下次还会在这里买的吧,不错的东西啊。很好,很喜欢啊。。