南北干货 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 北大荒绿野 山珍干货 蘑菇 东北菌菇 肉厚无根 香菇150g
麋***月 说到:包装完好,香菇小个小个的,但是很香,用来给宝宝做香菇粉,宝宝很爱吃,很鲜哦、很开心我会好好学习了?这里没有什么地方有可能发生什么
TOP2 TOP2 富昌 大料50g(八角大茴 厨房调味 火锅调料 香辛料 佐料炖肉料)
zzzchac 说到:大料颗粒饱满,玉林产大料,看起来料很足。50g下来几块钱搞定,比超市实惠不少。下锅后感觉也确实不错,是款好大料,推荐购买。和活动商品一起买的,参加满减活动后基本半价不到。第一天半夜下单,第二天上午就收到了,很方便。
TOP3 TOP3 富昌 炒熟黑芝麻粒 五谷杂粮 无杂质 香醇饱满 免洗干吃100g
吉***3 说到:这个芝麻经常买,干净,香,小包装使用方便,袋子装储存方便,做牛舌酥尤其离不了,京东自营送货及时,包装环保,售后负责任,非常有保障。喜欢。
TOP4 TOP4 富昌 炒熟白芝麻粒 五谷杂粮 无杂质 香醇饱满 免洗干吃100g
TOP5 TOP5 富昌 香叶 月桂叶40g(20g*2)厨房调料调味料 香辛料 佐料炖肉料
常乐栋儿娘 说到:香叶炖肉酱炒都离不开的佐料之一。一下子买了好几种!质量顶呱呱??!
TOP6 TOP6 北大荒绿野 山珍干货 东北木耳 肉厚无根黑木耳家庭装450g(150g*3袋)
j***i 说到:北大荒绿野黑木耳质量非常好,木耳吃一点对身体健康很好的,黑木耳能排毒降血压作用,对身体很有帮助的,我经常买木耳吃,已经买了很多次了,还有京东物流特别快,快递小哥服务态度也很好,对人很有礼貌的,拿物品也是轻拿轻放的,对此特别满意,很满意的一次网购,五星好评!
TOP7 TOP7 富昌 海带250g(精选海鲜海产干货昆布煲汤)
f***i 说到:这次买的海带还是很好的。两张整齐的海带,根部很厚实,只有尖儿有点儿薄,也稍微有点发黄,但是总体上是很不错的,值得购买。海带买回来就直接上笼屉蒸了30分钟,然后晾干。吃的时候在泡水洗干净,这样才能软,否则如果先洗就不好煮烂,会很硬的,咬不动。这是我的经验。
TOP8 TOP8 富昌 紫菜 头水晚秋干坛紫菜汤40g 海产干货 海特产水产 煲汤食材 烤海苔用
j***Z 说到:一次买了6包,价格实惠,紫菜看起来还不错,还没吃,应该挺好的
TOP9 TOP9 小钟工坊 桂圆干龙眼干桂圆福建莆田特产干货 新货500g
1***8 说到:好好好,比较喜欢,也比较喜欢,比较可以啊,很不错的东西啊,下次还会在这里买的吧,不错的东西啊。很好,很喜欢啊。。
TOP10 TOP10 富昌 海带500g(精选海鲜海产干货昆布煲汤海木耳)
ppll0209 说到:刚收到,还没吃,价格便宜