南北干货 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 北大荒绿野 东北香菇150g 伞盖肉厚 炖汤煲汤火锅食材
A***7 说到:黑木耳很好吃,买了有那么长时间了,国庆期间做了凉拌和木耳炒鸡,忘记拍照了,今天又做了一碟木耳炒鸡,味道真的不错,木耳的肉质有劲道?
TOP2 TOP2 富昌 香辛料 大料50g 不熏不掺 八角茴香大料 厨房调味 火锅调料 凉拌 佐料炖肉料
日***圆 说到:富昌香辛料不八熏不掺的八角收到了,完美的菜品离不开调料香料,而大料,又称八角这种香料是家庭做菜常备调料之一。八角品相不错,颗粒完整,独特的香味特别好闻。包装的很好,是袋装的,现在京东购买就很方便了,一包的特别好。这个品牌的调料,味道非常正宗,一直喜欢用八角做调料。我做菜和炖肉都爱放大料,有它顿出来的肉就是好吃,一下买了好几种,包装及质量都很好。打开包装袋就有一股香味扑鼻而来,是烧鱼,炖肉,炖鸡,卤肉类的好佐料。正像《富昌》宣传的那样:富在品质,昌在诚信。这个牌子的大料一直在吃,味道非常不错!包装的很好,里面大部分的大料都比较完整,气味也非常浓重,用来炖红烧肉什么的,炖出来的肉非常好吃,也很漂亮。塑料袋似袋口有塑料封条,非常可心,用完作料,可以很方便的封上口,最大程度的保存作料的香气,非常满意的购物!
TOP3 TOP3 富昌 炒熟黑芝麻粒100g 烘焙原料 五谷杂粮 即食代餐无杂质 香醇饱满 免洗
果***y 说到:富昌 炒熟白芝麻粒收到了,打开非常香浓可口,白芝麻很香。因为做菜喜欢放一点点这个,使菜看起来更加的美味。一包100g,小包的独立包装,很方便使用。味道真的很香,打开直接干吃也是一种享受,做完东西打开撒上一点看着感觉非常好。要是包装有封口的那种就更完美了,不过我把它装到小罐子里了。白芝麻是熟的,用处特别多,之前买了熟的黑芝麻都自己磨碎了,没有整粒的。比超市散装的颜色深,味道也更浓郁,颗粒饱满,非常干净!芝麻的质量很好,这次芝麻也很满意,芝麻很饱满。这个价格还是值得的,这个芝麻的保质期是一年,芝麻的功效很好。吃五谷杂粮比较好,可以补充人体多种微量元素,因此买了这个芝麻,个人觉得这款比较好,包含品种和内容较多,可以做米糊吃的时候加一点,全家人一起吃,再放些芝麻,很香很好吃。芝麻看上去挺干净的,颗粒挺饱满的。
TOP4 TOP4 富昌 炒熟白芝麻粒100g 烘焙原料 五谷杂粮 即食代餐无杂质 香醇饱满 免洗
TOP5 TOP5 富昌 香辛料 香叶40g(20g*2)月桂叶 厨房调味 凉拌 火锅调料 佐料炖肉料
TOP6 TOP6 北大荒绿野东北黑木耳家庭装450g(150g*3袋) 肉厚无根 凉拌炒菜火锅食材
王***z 说到:里面有三袋,这个木耳不错,根几乎没有,一点点就能泡的很多,家里喜欢烧汤,凉拌都放一点,肉厚厚的,不是那种劣质产品,双十一有活动,就囤点
TOP7 TOP7 富昌 海带250g 福建特产海鲜海产干货昆布凉拌蔬菜煲汤火锅
Yuan_园园 说到:买了好多东西!一直都在京东购物,相信京东的产品,家里人平时熬粥的时候多,所以莲子和百合是必须的,有清热败火清心火之功效,所以熬粥都喜欢放点,之前买过别的牌子的,总感觉有股什么味,也不好煮。这个就很好,打开没有特殊味道,果实很好,不大不小,没有经过漂白或熏蒸什么的,也去除了莲心,提前泡一会,然后再放锅里煮,就很好煮的开,吃起来口感糯糯的,不苦,小孩都能吃,说一点都不苦!会再次购买!
TOP8 TOP8 富昌 干海带500g 福建特产海鲜海产干货昆布凉拌蔬菜煲汤火锅
果***y 说到:富昌 紫菜海产干货收到了,这款紫菜的味道非常的不错,而且味道很好。在家做个紫菜蛋花汤也是不错的选择,做出的汤也很鲜美,没有杂质,紫菜含有丰富的营养成分。多吃海里的食物对身体好,紫菜还可以滋养头发,富含各种维生素矿物质。紫菜看起来很不错,颜色正,拿出来看了,没有乱七八糟的渣子,一整块的没有破碎,质量还是非常好的!很好的紫菜,用来做汤,煮馄饨放点,很提味特别鲜。这回在家可以喝到紫菜蛋花汤了,健康又美味,制作过程也非常简单。非常方便储存,不怕放时间长了!紫菜感觉很大一包了,包装的很不错,快递运输也没有压碎,整体很好呀。营养价值高,蛋白质的含量很高,100g中含有22.7g。早上懒人早餐必备,一个紫菜蛋花汤,分分钟的事情。颜色很正的干货紫菜,打开后紫菜是一片片的非常方便,每次吃多少撕多少,不易撒一地,紫菜煲汤味道鲜美,大包装很划算。还买了虾皮,也不错,味道也好。
TOP9 TOP9 富昌 紫菜40g 福建特产 南北海产干货 海带虾皮干坛紫菜汤 蛋花汤煲汤海苔食材