云南 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 西域仙果_红枣老姜黑糖 云南特产手工糖块老姜汤茶 罐装300g
j***b 说到:物流速度快,就是中通快递到了没有短信通知,只有微信公众号有信息推送,容易忽略。
TOP2 TOP2 云南特产过桥米线 建水干米线粉丝 500g*3把大礼包 送调料共2285g
j***n 说到:米线套装很实惠 和想象的一样 下次回购
TOP3 TOP3 【买4送1】潘祥记 鲜花饼 云南特产 传统糕点零食 茉莉鲜花饼200g袋装
Chris-阳 说到:味道很好很正宗,家人很喜欢,下次还会买
TOP5 TOP5 斯贝佳【满99减50】云南特产食品云南十八怪 传统糕点颜色随机280g休闲零食小吃美食
c***c 说到:这所谓十八怪就是糖块啊。小失望一把。
TOP6 TOP6 【京东配送】太极桥甜酸角袋装250g 云南特产酸甜角酸角果甜角休闲食品零食
j***0 说到:口味非常不错,开胃,但受不了酸的人慎重?
TOP7 TOP7 【买4送1】潘祥记 玫瑰鲜花饼200g袋装 云南特产鲜花玫瑰饼干蛋糕
jd_sshi991 说到:鲜花饼收到,包装完好,发货快,送朋友的。
TOP8 TOP8 【买4送1】潘祥记 苦荞鲜花饼200g袋装 云南特产玫瑰饼 糕点休闲零食
娇***Y 说到:今天收到的,快递还行!之前在饭店吃过,觉得特别好吃!第一次在网上买!生产日期挺新鲜的,口感也挺好的、唯一美中不足就是太甜了!希望店家以后可以生产一些少糖的,这样的话,老人小孩和不爱吃甜食的伙伴们就都可以吃的更开心更放心了!
TOP9 TOP9 【两件9折】潘祥记玫瑰鲜花饼16枚400g礼盒装云南特产糕点零食大礼包
一***w 说到:玫瑰花饼的包装很漂亮,很有民族风格,吃起来很香的,里面的玫瑰花有爱情的味道,甜蜜芳香让人回味无穷!
TOP10 TOP10 【买二送一】云南特产 清竹林野酸角糕 酸角糖食品 160克/袋
j***f 说到:很好吃,够酸,就是有皮和核有点像小时候吃的嘉应子!耐吃,但我也一下子吃了6个,舌头都粗了