四川 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 醉仙 四川特产麻辣牛肉500g礼盒装四川特产办公室零食小吃
k***7 说到:曾经在同事从老家带来吃时感觉好好吃,网上居然也买得到,味道一样棒!
TOP2 TOP2 琪力 花椒酱超麻型300g 花椒油 麻油 熟油花椒麻椒油 烧烤烤肉调料 四川特产
j***h 说到:货到了!中午试吃过了,就是麻,特麻。我是和辣椒酱按1:1的比例搭配的,放在炒好的菜里。麻味已经掩盖了辣味,而且还很麻。看来明天得加点菜籽油,否则不能吃,太麻!快递这次给送到楼下,点赞!
TOP3 TOP3 多吉祥农场 【雅安馆】多吉祥 毛峰 100g/罐 雅安特产
c***3 说到:外包装压扁了盒子没法用 茶叶还是可以的
TOP4 TOP4 邓家 四川特色美食 送礼常备营养健康邓家盐皮蛋30枚1800g礼盒四川特产
j***1 说到:商品挤压有些严重,蛋壳完好的屈指可数哟
TOP5 TOP5 吉川 3袋装精品广味小香肠腊肠腊肉农家自制熟食火锅配菜猪肉火腿肠
o***3 说到:一直很喜欢麻辣的东西,大品牌品质的保证。给家人好食品才能有好生活[OK]太好吃了,买少了
TOP6 TOP6 罗腊肉(Bacon luo) 烟熏腊肉四川腊肉北川羌族特产熏肉农家土猪肉手工自制烟熏腿肉250g*2
z***0 说到:东西看起来还不错?,包装精致,口味应该没问题。
TOP7 TOP7 诗乡 四川特产年货礼包兔肉礼盒零食套餐节日商务送礼年货喜庆礼盒696g
x***8 说到:美味大礼盒收到了,味道很不错,还有店家送的红包。物流配送也很快,值得称赞,给五星好评!