福建 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 阿拉农夫 真正的 土鸡 农家散养老母鸡福建闽北草鸡 活鸡现杀 月子鸡公鸡笨鸡乌鸡 顺丰空运
小***航 说到:收到立马下锅 味道非常棒 这是一个丰盛的午餐 家里人都说好吃
TOP2 TOP2 QMGJ 【永泰馆】 李酒 李子果酒 礼盒装 375ml×2 永泰特产
j***k 说到:很好喝口感非常不错,买了两瓶,收到货当天就喝了,下次再来买
TOP3 TOP3 【永泰馆】QMGJ永泰特产 李酒 丘山制造李子酒礼盒装6瓶装
j***b 说到:和我在日本菜馆喝的味道一样。但我怎么记得是塑料瓶
TOP4 TOP4 【永泰馆】永泰手工圆白粿 年糕糍粑 永泰特产 真空包装 2.5kg
1***p 说到:好吃,物流也很快,下次还会在来
TOP5 TOP5 鼓浪屿 中华老字号 牌 绿豆馅饼 福建厦门特产美零食糕点心休闲小吃年货 伴手礼 预售
单车爱情 说到:首先物流还是比较快的,外观上收到没有什么坏的,我打开了,保护的还可以~~因为是送人的,也没尝尝什么味道,不过确实挺贵的,一盒八个吧好像,忘记了,算下来好几块一个了,不过因为原来在福州读书,还是有意义的,有礼盒,所以还是比较有面的
TOP6 TOP6 耳菇娘【原产地现采现发】古田新鲜银耳白木耳活雪耳 5朵顺丰包邮
_***涵 说到:顺丰包邮,真是特别快,这个季节买还是不错,挺方便的,银耳到家都还是冰的。鲜银耳真的特别好吃,熬半个小时就都已经是化了的。
TOP7 TOP7 鼓浪屿 中华老字号牌 红豆馅饼 福建厦门特产美零食糕点心休闲小吃送礼 礼盒伴手礼
j***b 说到:送货还是很快的,饼饼还没吃,等吃过再来评,价格应该算是比较贵的,本人习贯给五星好评。
TOP8 TOP8 搜食记 芒果饼馅饼1.5kg整箱装厦门特产新鲜芒果点心休闲零食传统糕点早餐速食
j***鱼 说到:包装挺完整的……拿到手就开吃啦……口感不错滴……