户外仪表 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宜准(EZON) 男士户外多功能智能科技登山表电子运动手表带指南针海拔高度防水H001 魅力A01
j***c 说到:宜准登山运动手表我第一次采购此类商品。包装精美,手表戴在手腕上感觉不错!我买这块手表主要目的: 1:今后自驾游要随时随地了解海拨高度。我第一次去祁连山只是偶尔看到道路指示牌才了解当时海拨高度,这很别扭。 2:其它功能我并不是很需要。 3:此表正像其说明书所说精度并不是很高,高度、气压、指南针、温度测量功能不能用于精度要求高的专业场合!经我使用高度确实如此!诚实! 总的说比较满意!
TOP2 TOP2 天福秒表计时器跑步表专业运动比赛多功能电子跑表PC2810双排10道
BernicZhu 说到:第一次买秒表~ 公司马上要举行运动会的,为了训练准备的,价格很便宜,实惠的很,性价比非常高 可以计时,可以倒计时,显示时间日期,可以显示温度,也可以设定闹钟,还是非常方便的,该有的功能也都有了,非常的帮
TOP4 TOP4 宜准(EZON) 蓝牙心率带跑步心率表直连手机 登山健步户外运动心跳表心率监测仪器有胸带 黑色
文***n 说到:能与mate20手机的运动健康连接,但是只记录运动时候的心率,而且是在运动记录里,心率项里没有任何记录。不过用惯了运动健康,不准备换其他软件。运动的时候,每一公里都会随着播报时间播报心率,设置上限后,心率过高还会语音报警提醒。
TOP5 TOP5 宜准(EZON) 电子手表E1智能心率监测表跑步计步户外运动男士女士手表gps轨迹 E1 男款魅力黑-E1B11
l***n 说到:外观漂亮,GPS定位准确,数据可以同步到手机宜准运动APP上,并可上传到手机咕咚APP,到使用简单方便,性价比很高,值得买!提醒一下: 心率带需单独购买,不可带着洗澡游泳。
TOP6 TOP6 宜准(EZON) 户外电子运动跑步手表 男 防水计时秒表 L002 电波表黑色
jd_137203bxu 说到:收到电波表时间都已经调好了的,在走动,不知道是不是二次销售的给了我,刚收到货,还没使用。其他都暂时还好
TOP7 TOP7 博狼威 10-30X50 军望远镜 双筒变倍变焦 30倍 高倍高清微光夜视充氮防水观月望眼镜
jd_188277btk 说到:很不错,看得很清楚很远
TOP8 TOP8 佳明(GARMIN)户外手表 Forerunner935 中性灰 GPS智能手表 男女心率腕表 跑步游泳骑行铁三通知运动手表
a***e 说到:从某手环,某watch,逐渐用过来,这次选了PR935,到手之后试用了一下午,很满意。1,平时多为跑步/游泳/登山/越野跑,功能完全够用(具体准确度有待验证)。2,连接手机电脑还算方便,客户端软件看上去功能强大!3,新机80%出厂电量,各种折腾近两小时,显示剩余76%。够不够用大家自己对比。4,外观满意,对于一款运动手表来说很不错了,负显的屏幕,环境光线越强越清晰。佩戴舒适。 不足:1,商品介绍是快拆表带,实际到手并不是,希望店家给个解释。2,说明书对于首次接触佳明产品的用户来说过于简单,基本起不到帮助,3,充电线不知道什么原因收到时快被拧成麻花了(在包装盒里没打开),幸好还没断掉,不然就得直接退货了~4,建议佳明注重一下FR系列产品的外包装,实在感觉有些简陋。 总体商品给四星!
TOP9 TOP9 天福专业多功能秒表计时器闹钟田径比赛 户外运动跑步训练游泳电子记忆计时秒表双排30道PC2230
胖***o 说到:秒表到货很快,看起来不错,外观大方,主要是实惠!
TOP10 TOP10 宜准(EZON) 男士户外跑步休闲简约运动计步防水电子手表蓝牙连接智能提醒 S2 A01 黑色
jd_2440565 说到:不错挺好的也挺喜欢的!就是发货到的太慢了!