户外仪表 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宜准(EZON) 男士户外多功能智能科技登山表电子运动手表带指南针海拔高度防水H001 魅力C01
j***c 说到:宜准登山运动手表我第一次采购此类商品。包装精美,手表戴在手腕上感觉不错!我买这块手表主要目的: 1:今后自驾游要随时随地了解海拨高度。我第一次去祁连山只是偶尔看到道路指示牌才了解当时海拨高度,这很别扭。 2:其它功能我并不是很需要。 3:此表正像其说明书所说精度并不是很高,高度、气压、指南针、温度测量功能不能用于精度要求高的专业场合!经我使用高度确实如此!诚实! 总的说比较满意!
TOP2 TOP2 天福秒表计时器跑步表专业运动比赛多功能电子跑表PC2810双排10道
X-瞎闹腾 说到:这款天福电子PC2810双排10道跑表非常好用,刚好单位举行比赛,看到这款秒表,功能非常多,有普通记时,还有倒计时,温度,还支持10道记时,非常好用,价格又不贵,看到其他好多支持10道的都要100多,这款价格便宜,功能还多,值得购买。
TOP3 TOP3 天福专业多功能秒表计时器闹钟田径比赛 户外运动跑步训练游泳电子记忆计时秒表双排30道PC2230
二十五时梦 说到:很早就想买个秒表了,可以监督车间员工工作,自己平时运动的时候也可以看看运动多长时间,这个秒表挺好用的,操作简单 续航效果:用个一年没问题,很准确, 舒适度:手里拿着刚刚好,不大不小, 响应速度:响应灵敏,按一下立刻就响应, 其他特色:有很多功能,定时,计时,日历等,很好用,强烈给大家推荐
TOP4 TOP4 天摩(TOMO) 户外运动手表跑步手表男智能计步里程海拔气压登山表游泳防水户外多功能手表 T102计步升级版(黑色)
j**cd 说到:感觉不错哦,功能挺多,先学习使用吧,我买这个表主要是跑步用,可以计数20组,不错?
TOP5 TOP5 宜准(EZON) 蓝牙心率带跑步心率表直连手机 登山健步户外运动心跳表心率监测仪器有胸带 TOMO心率带(支持ANT+))
a***i 说到:还没用,先点赞!一个跑友推荐的。他专门对运动手表和心率带的测试原理进行了研究,觉得运动手表和心率带比起来,心率带更准确。他说运动手表是通过感应蓝光的反射来测试心率,而心率带跟医院的hotel有点类似,跟心电图的电极有点类似,是通过人体皮肤的触点来测试。于是我果断买了。搞活动99元,还有赠品擦汗巾,比我跑友买的还便宜。谢谢店家!
TOP6 TOP6 宜准(EZON) 户外电子运动跑步手表 男 防水计时秒表 L002 电波表黑色
jd_137203bxu 说到:收到电波表时间都已经调好了的,在走动,不知道是不是二次销售的给了我,刚收到货,还没使用。其他都暂时还好
TOP7 TOP7 宜准(EZON) 男士户外跑步休闲简约运动计步防水电子手表蓝牙连接智能提醒 S2 A01 黑色
jd_2440565 说到:不错挺好的也挺喜欢的!就是发货到的太慢了!
TOP8 TOP8 佳明(GARMIN)户外手表 Forerunner935 中性灰 GPS智能手表 男女心率腕表 跑步游泳骑行铁三通知运动手表
HeeXmy 说到:定位效果:定位完美。自己关注佳明很久了,这次买回来体验效果没得说,定位是比较重要的功能,在野外跑,登山,这种户外活动下,妥妥的安全感。3种定位在一起,很明显的出色表现。 舒适度:佩戴舒适。之前关注了几款手环,都到实体店里体验了一下,感觉不适合一个运动爱好者来用,而且有的手环非人类设计。这款运动腕表在跑步中,在日常生活中戴起来不失个性。 续航效果:续航能力欠佳。官方的介绍和实际使用起来还是有差别的,但是不是很大。本来就有充足的时间准备,不会影响使用的。 防水性能:防水很好。当天买回来在晚上就体验了一次跑步,在冲澡的时候戴着,没有问题。不过不建议在洗澡的时候佩戴,毕竟按键会碰到,难免进水,所以也要看个人了。 响应速度:一级棒。佩戴了近一周,用一天时间搞会所有的操作。最多的就是跑步中,配速,时间,距离,全都是自己想知道的,都能显示出来。而且还有各种的提示,这个就要大家去发现了。 其他特色:功能强大,数据专业,是运动爱好者不二选择。作为登山爱好者,跑步爱好者来说,佳明的专业,让运动者有了动力,更有效率。