旅行包 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 七匹狼(SEPTWOLVES)旅行包男士手提行李包健身包大容量商务短途出差旅行袋 升级款
V***J 说到:这个七匹狼的小提包真的非常新颖,设计非常独特,用起来非常具有实用性,很好,很棒,点赞!!!哦,我自己也经常买一些七匹狼的系列产品,七匹狼到底是大品牌,名牌用起来还是非常舒适,非常爽,非常好!!!!!!
TOP2 TOP2 健身包运动包 男大容量商务短途出差行李包袋独立鞋位 户外运动单肩手提桶包游泳包健身包女干湿分离 经典黑 大号
武***家 说到:材质不错能防水,干湿分区,放鞋区也挺好,孩子喜欢!
TOP3 TOP3 第九城(V.NINE) 出差手提包潮牌大容量防泼水短途旅游行李包健身包单肩斜挎袋可折叠旅行包 黑色旅行包#可折叠 防泼水# 大容量
龙***0 说到:体积不大,一个人出外旅游,没问题;不知道是否耐用。
TOP4 TOP4 MINGTEK 防水旅行袋大容量出差行李包尼龙手提袋 西服袋折叠旅行包可登机 商务黑 L
jd_135399znq 说到:这个牌子的包包相隔2年第二次购买了。美中不足的是快递慢了。但是产品质量依然那么的过硬。颜值一直那么惊艳,爆表。也希望这个牌子的产品紧跟潮流。设计出更加好的产品。让我在国外的同事之间有更多炫耀民族产品的自豪感。
TOP5 TOP5 博牌Bopai商务旅行包 手提行李包男女健身包 休闲旅行袋短途旅游包大容量 黑色【晒图送微信红包¥5】
1***7 说到:很赞,满分?服务和包还有物流,都满分
TOP6 TOP6 瑞士SWICKY瑞驰旅行包男女户外手提包多功能双肩背包旅行袋干湿分离大容量韩版登机包健身包 黑色 可手提可双肩干湿分离
d***1 说到:京东的物流速度就是快啊,昨天下午下单,今天就收货了,产品质量很好,满意的购物体验。