高尔夫球杆套杆 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Callaway卡拉威高尔夫男士手套羊皮革耐磨手套 白色 22
jd_187581gat 说到:收到货了期待很久了 .. 实物很不错. 卖家服务态度很好 回答问题很认真负责.. 感觉比实体店买的好多了 总之很满意 下次还会光顾的客服很棒呢。无论什么时候询问,都有人立马的回复
TOP2 TOP2 Adidas阿迪达斯高尔夫球鞋2017新品女士防水球鞋 黄色 3.5=35
jd_170694uuf 说到:宝贝已收到,质量不错,用着方便,物美价廉!
TOP3 TOP3 GolfBuddy 高尔夫电子球童 手表测距仪 GPS球场导航触摸腕表 测距仪 WTX
牛***社 说到:收到就下场试了下,还不错。定位比较准。就是太费电了。一场球打完就没电了。充满顶多用5、6个小时。每天都要充电。很郁闷。屏幕容易脏。抬手亮屏功能基本不行!有时放下手亮,抬起手黑!心率睡眠测不了。注册太麻烦全是英文。唉……也就下场打球时可以戴下。
TOP4 TOP4 Adidas高尔夫球鞋男士BOA鞋带高尔夫防水有钉男鞋纽扣鞋钉 白黑色 6.5-39
jd_187884gth 说到:宝贝质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。 卖家的服务太棒了,完全超出 期望值,卖家发货 速度非常快,包装非常仔细、严实。 物流公司服务态很好,运送速 度很快
TOP5 TOP5 美津浓Mizuno高尔夫球杆JPX 900职业款男士套杆 碳素 SR
j***0 说到:毫无异味质量好过很多其他牌子,价钱也便宜实惠,真的特别特别好,非常非常满意的一次购物!GOOD!VERY GOOD
TOP6 TOP6 普利司通Bridgestone 高尔夫球 Tour B330RX 12粒装 B330RX三层球 6
j***0 说到:客服的服务对我的服务是非常的好!她的细心;她的贴心;她的耐心真的让我感到每次的购物是非常开心的事情!
TOP7 TOP7 OK高尔夫铁杆套(7只装) 可见杆号 铁杆组套 颜色随机发送 浅灰色
j***r 说到:性价比很高,一直买这个牌子的,但是据说质量还不错!,加一分。呵呵朋友介绍一起买的,很好看!非常好的卖家,质量很不错
TOP8 TOP8 OK高尔夫铁杆套(7只装) 可见杆号 铁杆组套 颜色随机发送 浅灰色
jd_183846aiw 说到:这样的价能买到这质量非常不错。,下次会再继续购买本商品,物有所值!总之一百个赞!!物流速度也好快的呢!,必须好评,很好看!非常好的卖家,有需要还会来店里买的
TOP9 TOP9 Callaway卡拉威高尔夫球杆男士套杆全新BIG BERTHA BETA系列套杆 蓝
jd_ngfrdjmw 说到:做工精细,老板服务态度好发货速度物流都很快,卖家态度好,宝贝质量不错,质量好,做工精细 。
TOP10 TOP10 GARMIN佳明高尔夫挥杆练习器 TruSwing智能分析节奏跟踪器练习用品 一台 黑色
p***n 说到:送给老公的礼物 纠正他的错误 让他练球的效果出来了 很好?