网球拍 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宾克网球拍套装碳素复合男女初学中级拍大拍面 湖蓝色 升级版单只
宇***8 说到:首先质量真的真的非常好,非常帅气,送的赠品也是非常实用呢,哈哈。特别实惠,真是物美价廉!还有就是快递速度真的非常给力呢~~发货速度真的给力哦· 客服也是非常可爱呢~
TOP2 TOP2 WITESS 网球拍碳纤维男女初学者套装(已穿线) 经典黑单只网拍w-5092
j***2 说到:速度很快。质量不错。快递小哥态度很好。
TOP3 TOP3 网球初学配件套装 吸汗带避震器带绳球训练底座 带绳球+底座
j***0 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP4 TOP4 宾克 网球拍碳素复合男女初学中级拍单只装 黑色
z***8 说到:快递收到了,送给上大学的弟弟,他喜欢打网球……他收到说很喜欢哦
TOP5 TOP5 百保力Babolat网球 比赛训练用球 百宝力冠军球 3个装
j***n 说到:货真价实,京东自营的网球质量可靠!性价比超高!我喜欢!物流超有效率!派送的速度快!及时送达!
TOP6 TOP6 WITESS 维特斯/碳素复合网球拍男女初学全面型(已穿线) W-5065青春黄绿
jd_157515epg 说到:这次购物非常满意,东西很快就到了。拍子很结实非常喜欢,送的。也不错,大学网球课可以一展身手了,哈哈,牌子会起来感觉非常有劲,会珍惜拍子的好好打网球呢。大学要学网球课,然后又觉得不用多么好的网球,毕竟也只是学一个学期而已,所以就看中了这一家,网球和室友一起买的,比较划算,以后不用了也可以再二手出掉,试打了一下,这个质量很牢固,感觉并不容易坏,还算喜欢。东西很不错,初学者非常是个入手,送了好多东西
TOP7 TOP7 圣斯顿Senston网球拍 初学男女碳素一体网拍 限量版蓝色
j***7 说到:哈哈,今天收到货了,很满意,感觉拍子质量很好,
TOP8 TOP8 海德(HEAD)ATP网球 铁罐黄金球 专业比赛用球 3颗装
s***6 说到:买给爸爸的,爸爸一直用这个牌子的网球。京东物流给力,配送很及时,满意,京东物流给力,配送很及时,满意,买给爸爸的,爸爸一直用这个牌子的网球。京东物流给力,配送很及时,满意,京东物流给力,配送很及时,满意
TOP9 TOP9 网球拍拍包
白羊肚肚 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 威尔胜(Wilson) 威尔胜网球拍男女碳素轻质减震初学进阶套装 17
souplilykun 说到:球拍质量很好就是送的礼物少了球和练习器还有防震器