羽毛球拍 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 尤尼克斯YONEX 羽毛球拍 yy林丹初级入门超轻全碳素男女情侣进攻羽毛球双对单拍CAB8000 全碳素情侣对拍 NRD11蓝 +橙
j***i 说到:质量非常的好。也是一个碳素拍非常好的让我的儿子在学校发挥更好充分。真的是一个很好的拍,请大家继续购买,我儿子出去比赛也是用这个了。
TOP2 TOP2 YONEX尤尼克斯羽毛球拍单拍林丹李宗伟yy超轻全碳素男女专业羽毛球拍3U/4U已穿线送手胶VTPW 疾光NFDR 黑/黄 19年新款以速制胜
S***j 说到:拍子不错,是正品,值得购买。拍子很轻,拍头偏重。
TOP3 TOP3 WITESS 羽毛球拍超轻碳素对拍 3U单拍业余初级(已穿线) 2支装 蓝绿262+深红267
j***4 说到:妈呀,京东物流真的炒鸡快,拿到球拍把我高兴坏了,商品真的好,太喜欢了,本来想找爸爸打的,可惜外面风大打不了,高兴死我了,很轻,比我们学校的球拍轻好多,也很好,大爱,昨天订的,上午就到了,高兴高兴,还有就是羽毛球,并不像你们说的很差,球很好啊,看着挺整齐,没用,不过看起来真的很好,物美价廉,哎呀,大爱大爱,太**好了,好了不说了,打字打的我手酸,呵哒!!!
TOP4 TOP4 【情侣对拍】川崎KAWASAKI羽毛球拍对拍碳纤维男女训练初学进攻型攻守超轻 荧光绿 两支装
迷***猴 说到:打了几次,朋友说挺好的,听声音就可以知道
TOP5 TOP5 克洛斯威 保护贴 羽毛球拍边框线防护贴 护线防掉漆 耐磨PU加厚 颜色随机发货 1条
阳***7 说到:球拍轻巧,手胶也很不错,全碳超值 价格也很实惠 我很喜欢
TOP6 TOP6 WITESS 羽毛球拍拍包 男士女士运动专用背包 2只装拍包
狸***呀 说到:质量特别好,卖家还送了好多赠品,很好用,而且比超市便宜多了,满意,推荐大家购买
TOP7 TOP7 尤尼克斯(YONEX)羽毛球拍 男女初学碳素单拍/对拍已穿线 19年新款红蓝对拍
水云霄 说到:非常轻巧!手感很好!打起来不费力!值得推荐!
TOP8 TOP8 尤尼克斯YONEX羽毛球拍 yy林丹初级入门超轻全碳素男女情侣进攻羽毛球拍双对拍单拍官方旗舰店 ARTROX天斧SM蓝+橙对拍 F级超轻进攻拍
h***5 说到:宝贝收到了,质量不错啊,球拍很轻,送的包包也很棒!下午开始试一试
TOP9 TOP9 Dmantis 三段式羽毛球 耐打训练比赛用鹅毛球77速1号12只装
程***杰 说到:迪马斯三段式羽毛球,由天然羽毛,改性尼龙,球头组成,被称为节约神器,物流很快,羽毛球质量很好!五星好评!