羽毛球拍 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 YONEX尤尼克斯羽毛球拍超轻全碳素yy攻守兼备成人男女单拍已穿线3U4U5U训练拍专业羽毛球拍 NR7000I 洋红 初学者入门级羽毛球拍
好好玩的樣子 说到:非常喜欢,买回来打了打,上手很快,就这个感觉了。本人业余选手,打球多年,偏向于攻防结合,拉吊突击打法,这个球拍很适合我了,有喜欢的朋友赶紧下手吧!这个对业余选手来说很划算了,价钱就不用说了,还帮穿线、送3支装球包、送手胶和三个羽毛球,你值得拥有!
TOP2 TOP2 YONEX尤尼克斯羽毛球拍超轻全碳素yy攻守兼备成人男女单拍已穿线3U4U5U训练拍专业羽毛球拍 NFDR 疾光DR 黑黄 以速制胜
j***4 说到:首先非常感谢客服,客服态度很好,能感觉是真心的帮助顾客,因为***用不了,拍下等价的拍子,给我发了天斧99李宗伟。不用多说,99李宗伟的性能肯定很好,很容易就可以上手,绿色比橙色更好看,更低调大方,就冲着李宗伟的退役纪念拍子买的。
TOP3 TOP3 WITESS 羽毛球拍超轻碳素对拍 3U单拍业余初级(已穿线) 2支装 蓝绿262+深红267
j***4 说到:妈呀,京东物流真的炒鸡快,拿到球拍把我高兴坏了,商品真的好,太喜欢了,本来想找爸爸打的,可惜外面风大打不了,高兴死我了,很轻,比我们学校的球拍轻好多,也很好,大爱,昨天订的,上午就到了,高兴高兴,还有就是羽毛球,并不像你们说的很差,球很好啊,看着挺整齐,没用,不过看起来真的很好,物美价廉,哎呀,大爱大爱,太**好了,好了不说了,打字打的我手酸,呵哒!!!
TOP4 TOP4 尤尼克斯(YONEX)羽毛球拍 男女初学碳素单拍/对拍已穿线 NRD11蓝色
水云霄 说到:非常轻巧!手感很好!打起来不费力!值得推荐!
TOP5 TOP5 克洛斯威羽毛球拍护拍头贴边框线防护贴 护线防掉漆 耐磨PU加厚 颜色随机发货 1条
天上人间凌云 说到:用了保护膜,可以防止球拍磨坏,买是一个正确的选择。
TOP6 TOP6 尤尼克斯YONEX羽毛球拍 yy林丹初级入门超轻全碳素男女成人儿童情侣进攻羽毛球拍双对拍单拍 ARTROX天斧SM透明橙橙对拍 F级超轻进攻拍
j***3 说到:大包还是挺厚的,那个拍子自带的包有点薄,不过可以防止在大包里面拍子之间碰撞。总体感觉挺不错的,手胶自己编,怎么舒服怎么来,多了就等缠好再剪掉,不要觉得不缠上完就错了,缠的少了反而击球速度更快。昨天运动受伤了,今天到了也没法儿去试一下了,有点小不爽呢。拍子的线是22磅的,算是弹性最大的,要是对球拍要求高的话记得再买跟线,让给缠好。
TOP7 TOP7 威克多(Victor)羽毛球拍对拍速度进攻型碳铝入门训练拍 JS5233入门拍
呼***J 说到:收到,拍了以后今天下午试了一把,效果非常棒,虽然是入门级的,但是对于我这种初级选手来说,已经够用了。卖家是非常好的卖家,在他这买了一双鞋,买了两副拍子,值了。