羽毛球拍 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 WITESS 羽毛球拍超轻碳素对拍 3U单拍业余初级(已穿线) 2支装 蓝绿262+深红267
u***y 说到:妈呀,京东物流真的炒鸡快,拿到球拍把我高兴坏了,商品真的好,太喜欢了,本来想找爸爸打的,可惜外面风大打不了,高兴死我了,很轻,比我们学校的球拍轻好多,也很好,大爱,昨天订的,上午就到了,高兴高兴,还有就是羽毛球,并不像你们说的很差,球很好啊,看着挺整齐,没用,不过看起来真的很好,物美价廉,哎呀,大爱大爱,太**好了,好了不说了,打字打的我手酸,呵哒!!!
TOP2 TOP2 克洛斯威羽毛球拍护拍头贴边框线防护贴 护线防掉漆 耐磨PU加厚 颜色随机发货 1条
u_82z6eftm877q 说到:用了保护膜,可以防止球拍磨坏,买是一个正确的选择。
TOP3 TOP3 YONEX 尤尼克斯羽毛球拍单拍全碳素男女训练拍已穿线 21MP2GE 白蓝
****w 说到:球拍已收到质量很好,拿着很舒服,值得购买
TOP4 TOP4 Dmantis 三段式羽毛球 耐打训练比赛用鹅毛球77速1号12只装
j***h 说到:一桶十二只羽毛球很尽打 手感有点重飞行稳定值得购买。
TOP5 TOP5 羽毛球拍单拍对拍碳纤维全碳素球拍羽毛球双拍超轻专业成人新手初学者YONEX尤尼克斯球拍 终生免费穿线 NR7000i粉红 碳纤维超轻 攻守兼备 专业耐用
9***了 说到:羽毛球拍早就已经收到货了。做工质量很好。材质手感也非常不错。配送服务也非常满意。整体来说还是非常满意的一次网购。已经推荐给同事购买了。
TOP6 TOP6 YONEX 尤尼克斯羽毛球拍单拍【打断包赔】超轻全碳素专业耐打型初学者成人儿童青少年情侣训练专业球拍 白蓝 疾光NF8S 超轻全碳素入门拍4U5 易上手
G***钱 说到:拍子收到啦,质量不错,配送,包装很小心,收到货后没有损坏拍子,质量也很轻,材质手感也很好,第一次接触尤尼克斯的拍子,挺适合有基础和刚接触羽毛球拍的同志,也赠送了手胶,也是正品,好评好评!已给五星