羽毛球拍 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 YONEX尤尼克斯羽毛球拍超轻全碳素单拍 yy男女款成人进攻型耐用专业羽毛球拍 已穿线带手胶 疾光NFDR 黑黄 超轻4U全碳素进攻拍 单拍
j***4 说到:首先非常感谢客服,客服态度很好,能感觉是真心的帮助顾客,因为***用不了,拍下等价的拍子,给我发了天斧99李宗伟。不用多说,99李宗伟的性能肯定很好,很容易就可以上手,绿色比橙色更好看,更低调大方,就冲着李宗伟的退役纪念拍子买的。
TOP3 TOP3 WITESS 羽毛球拍超轻碳素对拍 3U单拍业余初级(已穿线) 2支装 蓝绿262+深红267
j***4 说到:妈呀,京东物流真的炒鸡快,拿到球拍把我高兴坏了,商品真的好,太喜欢了,本来想找爸爸打的,可惜外面风大打不了,高兴死我了,很轻,比我们学校的球拍轻好多,也很好,大爱,昨天订的,上午就到了,高兴高兴,还有就是羽毛球,并不像你们说的很差,球很好啊,看着挺整齐,没用,不过看起来真的很好,物美价廉,哎呀,大爱大爱,太**好了,好了不说了,打字打的我手酸,呵哒!!!
TOP4 TOP4 尤尼克斯(YONEX)羽毛球拍 男女初学碳素单拍/对拍已穿线 NRD11蓝色
水云霄 说到:非常轻巧!手感很好!打起来不费力!值得推荐!
TOP5 TOP5 克洛斯威羽毛球拍护拍头贴边框线防护贴 护线防掉漆 耐磨PU加厚 颜色随机发货 1条
天上人间凌云 说到:用了保护膜,可以防止球拍磨坏,买是一个正确的选择。
TOP6 TOP6 尤尼克斯YONEX羽毛球拍 yy林丹初级入门超轻全碳素单拍铝合金双对拍男女成人儿童情侣进攻防守训练拍 NR8 白蓝 中国台湾产超轻4U 中杆软高弹性
l***i 说到:材质手感:很轻便,不错 配送服务:到位 做工质量:挺好 球拍类型:要是颜色不一祥就好了
TOP7 TOP7 威克多(Victor)羽毛球拍对拍速度进攻型碳铝入门训练拍 JS5233入门拍
j***p 说到:这把羽毛球拍很不错(≧∇≦*),比官方旗舰店便宜多了,还送了这么多东西,本来家里是还有另一把羽毛球拍,威克多极速98k,因为是两个人打,所以就再买了这个