乒乓球拍 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 乒乓球拍底板打磨细砂纸/磨砂条 1片砂纸
明***j 说到:球拍是正品的,质量很好,拿着轻巧,握感舒适,用着顺手,价格也很很公道.
TOP2 TOP2 锐科特乒乓球六只装筒装三星级乒乓训练球 三只白色+三只黄色组合装
孙***桐 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP3 TOP3 锐科特乒乓球拍套胶海绵擦胶皮粘性保护膜磨砂条 海绵擦
j***风 说到:和描述的一样,看起来不错。
TOP4 TOP4 DHS红双喜三星六只装乒乓球 专业比赛训练球 白色三星球新材料40mm赛福
a***3 说到:收到货后这么晚评价,是因为试用过后,我才能评价,这是对商家的尊重,只有用过才有发言权,底板真棒,完好无损,货真价实,和图片介绍的一样,手感真棒,商家热心,服务周到。给你点赞。我还想买一个。
TOP6 TOP6 红双喜(DHS)乒乓球 白色二星级赛璐珞40mm训练比赛无缝球1840B 10只装
稳定买家 说到:球还是不错的,比当地的体育用品便宜,而且三星球的质量没问题。在这个体育用品拍东西适合看看有没有券,如果有算一下,一起多买点,比较划算,单独买一个的话还是比较贵的。
TOP7 TOP7 红双喜 DHS 6只装3星级比赛乒乓球40mm 白色1840AO
l***5 说到:一直用的都是这个乒乓球 非常好用 新的送到了 用新的打一局 找找感觉 打过之后再追评
TOP8 TOP8 亚平乒乓拍套 方形乒乓球拍拍包 金色中号
广***河 说到:质量还是不错的,收纳也到方便!一般超市里基本找不到专门为小朋友设计的球拍,总之用了几次很合适!京东送货也快!好评!!!
TOP9 TOP9 双鱼 DOUBLE FISH 橙色40mm乒乓球专业比赛训练用球
j***2 说到:双鱼的球不错,第二次买了,练习用
TOP10 TOP10 双鱼 DOUBLE FISH 白色40mm乒乓球专业比赛训练用球
开***源 说到:感觉还行,就不知道耐不耐用!