驱虫用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雷达 杀虫气雾剂 杀蟑 杀飞虫 香甜橙花550ml*2 杀虫剂 灭虫剂 除虫剂 (新旧包装随机发货)
888杜老五 说到:非常满意,经济实惠,昨天晚上下单子,今天中午就送到了。
TOP2 TOP2 雷达 欧护 驱蚊液 清新芦荟香型 100ml 驱蚊喷雾 驱蚊水 防蚊液 驱虫防虫
高***家 说到:雷达驱蚊液真的很好!先不管驱蚊液如何,冲着京东自营的可信赖度,再加上雷达驱蚊液真的很好,我给一百个赞!趁着京东的绝对大优惠的吸引下,入手了100ml,全部才花11元上哪个实体店有这般优惠?千万别驱蚊液我如何!我不是专家,也用不着送礼,权当是看雷达驱蚊液的品质,放在家里喷一喷,等将来老了趴在窝里不想动了,和老伴一起在公园里喷一喷,回想着以前的往事!
TOP3 TOP3 雷达 欧护 驱蚊液 金银花香型 100ml 驱蚊喷雾 驱蚊水 防蚊液 驱虫防虫
佰佰-洪洪 说到:好用,,气味好香,,防蚊效果不错,,专买回来给孩子用,
TOP4 TOP4 嘉柏兰 灭蚊灯户外灭蚊器家用商用灭蝇灯静音婴孕电子蚊香驱蚊器吸捕蚊杀虫电蚊灯LED灭蚊神器 雅典白
飘***景 说到:宝贝颜值高,小巧玲珑不占地方,性价比很高。USB、充电宝都可以供电很方便。物理灭蚊健康环保,灭蚊效果非常好。超级静音,还好有灯光,不然还以为忘记打开了呢。客服很好,有问必答。京东物流超级快。推荐购买。
TOP5 TOP5 静享(pureenjoy)灭蚊灯家用物理静音电子蚊香灭蚊器驱蚊灭蝇灯除虫灯电蚊拍孕妇婴儿捕蚊子神器 天蓝色
L***6 说到:实物很漂亮,值这个价格,放在家里不管是客厅卧室都很百搭,满足。我这边现在已经有蚊子了,刚开始的时候抓不到,很气愤的找客服理论去了,原来是我的使用方法不对,改正之后,还是有效果的,等再过段时间追评!在这儿谢谢客服妹妹,服务态度很好!谢谢
TOP6 TOP6 榄菊 大盘艾草型黑蚊香40单圈+蚊香座 驱蚊 盘香(新旧包装随机发货)
乐欣爸爸 说到:终于收到我的宝贝了,买了很多的产品,京东购物首选,亲们!!*
TOP7 TOP7 榄菊 艾草型蚊香3+1家庭特惠装30圈/盒+蚊香座 驱蚊 盘香(新旧包装随机发货)
TOP8 TOP8 榄菊 大盘无烟黑蚊香40圈/盒+蚊香座 驱蚊 盘香(新旧包装随机发货)
TOP9 TOP9 榄菊 大盘檀香型黑蚊香40单圈+蚊香座 驱蚊 盘香(新旧包装随机发货)
TOP10 TOP10 灭蚊灯家用 捕蚊器驱蚊器防蚊子 静音电子灭蚊器 孕妇婴儿吸入式灭蝇灯 蘑菇蓝色(推荐— 好看)
A***艾 说到:是真的很不错。这几天一直在使用。所以评价也晚些,看别人的评价说是黄金贴片灯珠,不是灯管就果断买了一台。收到货后插电机器就开始工作。连续工作了三两天我才打开底盒,看到已经捕捉到17个蚊子,款式我也喜欢。因为很漂亮