驱虫用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雷达 杀虫气雾剂 杀蟑 杀飞虫 香甜橙花550ml*2 杀虫剂 灭虫剂 除虫剂 (新旧包装随机发货)
z***y 说到:第二次购买,京东物流就是机器,上去下单,下午就送到了,?!使用前一定看说明书,注意红色小字体的提示(为什么需要特殊注意的地方一句小字体?),吐槽一下这个喷嘴,上一次由于手指按压的地方不对,受力不均匀,造成不能喷雾,喷嘴和罐体连接处强度不够,并且喷嘴位置也高,容易造成喷水结构断裂,使用时候注意按压均匀!
TOP2 TOP2 雷达 欧护 驱蚊液 清新芦荟香型 100ml 驱蚊喷雾 驱蚊水 防蚊液 驱虫防虫
s***6 说到:雷达的这个驱蚊液效果非常的好,比六神的那种花露水要好用很多,可以长时间的驱蚊,而且京东旗舰店买的比较放心,发货非常的迅速,第2天就收到了,快递员非常的好,每次都送货上门,活动力度很大,性价比超高,以后还会来继续购买的,京东,非常好。
TOP3 TOP3 雷达 欧护 驱蚊液 金银花香型 100ml 驱蚊喷雾 驱蚊水 防蚊液 驱虫防虫
TOP4 TOP4 嘉柏兰 灭蚊灯户外灭蚊器家用商用灭蝇灯静音婴孕电子蚊香驱蚊器吸捕蚊杀虫电蚊灯LED灭蚊神器 雅典白
飘***景 说到:宝贝颜值高,小巧玲珑不占地方,性价比很高。USB、充电宝都可以供电很方便。物理灭蚊健康环保,灭蚊效果非常好。超级静音,还好有灯光,不然还以为忘记打开了呢。客服很好,有问必答。京东物流超级快。推荐购买。
TOP5 TOP5 静享(pureenjoy)灭蚊灯家用物理静音电子蚊香灭蚊器驱蚊灭蝇灯除虫灯电蚊拍孕妇婴儿捕蚊子神器 天蓝色
L***6 说到:实物很漂亮,值这个价格,放在家里不管是客厅卧室都很百搭,满足。我这边现在已经有蚊子了,刚开始的时候抓不到,很气愤的找客服理论去了,原来是我的使用方法不对,改正之后,还是有效果的,等再过段时间追评!在这儿谢谢客服妹妹,服务态度很好!谢谢
TOP6 TOP6 榄菊 大盘艾草型黑蚊香40单圈+蚊香座 驱蚊 盘香(新旧包装随机发货)
j***j 说到:在京东买榄菊蚊香有好几次,一直佩服这种蚊香有效果,点的时间有8个小时,刚好可以到天亮,而且没什么烟雾,适合大人小孩都可以用,一次买一桶数量挺多的,40单圈挺划算的,还送一个蚊香架,比实体店便宜实惠,这种蚊香值得推荐,下次还会再来买的
TOP7 TOP7 榄菊 艾草型蚊香3+1家庭特惠装30圈/盒+蚊香座 驱蚊 盘香(新旧包装随机发货)
乐欣爸爸 说到:终于收到我的宝贝了,买了很多的产品,京东购物首选,亲们!!*
TOP8 TOP8 榄菊 大盘无烟黑蚊香40圈/盒+蚊香座 驱蚊 盘香(新旧包装随机发货)
TOP9 TOP9 榄菊 大盘檀香型黑蚊香40单圈+蚊香座 驱蚊 盘香(新旧包装随机发货)
J***寶 说到:我还真的是第一次知道还有檀香味的蚊香,之前的其他牌子呢,驱蚊效果肯定是不错的,但是味道呢,确实有点冲,昨天晚上就点了一盘檀香味的,味道是那种佛家用的那种檀香味,用来非常不错,其他蚊香呢?用的时候也是放在厅了,但是在睡房里也能闻到那种蚊香味,但檀香的,位置一样,问到没那么浓,推荐购买
TOP10 TOP10 灭蚊灯家用 捕蚊器驱蚊器防蚊子 静音电子灭蚊器 孕妇婴儿吸入式灭蝇灯 蘑菇蓝色(推荐— 好看)
A***艾 说到:是真的很不错。这几天一直在使用。所以评价也晚些,看别人的评价说是黄金贴片灯珠,不是灯管就果断买了一台。收到货后插电机器就开始工作。连续工作了三两天我才打开底盒,看到已经捕捉到17个蚊子,款式我也喜欢。因为很漂亮