清洁工具 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 妙洁 海绵百洁布 洗碗棉 去油污抹布 厨房家用神器 四色分用 8片装
好评
c***g 说到:在京东买日常生活用品己经成为了一种习惯。大到家电家具,小到纸巾奶粉。不仅送京豆,而且快递小哥哥还给送到家!对于家里有小宝宝的人来说真是非常方便啦 服务态度非常好,在这里点个大大的赞!您产苦了!以后会一奶既往地支持购买!
TOP2 TOP2 妙洁 棉柔抹布 3片装 厨房洗碗布家用神器 强力吸水 疏油 清洁纤维巾
好评
时***9 说到:妙洁竹净去油污抹布很好用,这种款式的很耐用,它是纤维洗碗布,还是不掉毛用品哦。洗碗布真的好用,用于厨房清洁也是很方便的。平时做完饭厨房的油到处都是,用这款纤维去污布一抹就干净了,用来洗碗,打扫卫生之类的很合适!这款去污抹布非常厚实,纤维的,整体厚实耐用,没有异味,大小合适,去污能力真的很好。擦的厨房灶台很干净,清洁能力还挺好的。抹布虽然比较小,但质量还可以,用起来也很方便,清洁能力不错,用起来很顺手,个人感觉清洁得挺干净的,用了有几天了,去污还用也很好拧干,这种布非常容易清洗,有污渍的地方一抹就干净了,非常好用我很喜欢!可以双面清洁,不沾油渍,非常容易洗干净,而且吸水能力也是非常强。摸上去手感也很好,拿在手里很舒服的感觉,轻飘飘的,沾水就吸掉水了,一抹油也抹干净了,真的是厨房里的好帮手,去污能力非常棒。纤维布料非常结实,有质感,厚度一般,不掉毛、还挺不错的。
TOP3 TOP3 3M 思高合宜系列 多用途柔软抹布 去油污 超细纤维清洁布 4片装
好评
寒***o 说到:收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。
TOP4 TOP4 3M 思高 6214海绵百洁布 去油污 超洁净3片 含防刮擦百洁布1片
好评
男***见 说到:这个百洁布洗碗洗锅都比较好,多次多次地购买了,这次是用完了重新购买,比较好用的洗碗布,一种是洗不锈钢的也有用洗玻璃,也有用于洗不粘锅的。3M品牌的产品还是值得信赖的,希望质量越来越好,价格越来越实惠。这个是用作洗不锈钢锅具的。
TOP5 TOP5 3M洗碗布百洁布思高G6215洗碗海绵百洁布一般厨具经典款抹布 5片装
好评
j***o 说到:1、每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。 2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。 3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 4、网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!! 5、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
TOP6 TOP6 3M思高 扫把簸箕套装 家用软毛开纤 扫帚畚箕组合两件套
好评
j***E 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
TOP7 TOP7 美丽雅防风梳齿扫把套装家用扫地扫帚簸箕可旋转折叠套扫
好评
j***j 说到:京东自营的,配送非常快,当天晚上下单第二天就送到了,京东快递还是一如既往的给力。 这套扫把材质很好,做工精细,细节处理的很好,没有任何搁手的地方,安装便捷,使用效果很不错,值得推荐。
TOP 返回顶部