清洁工具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 海贝丽拖把桶旋转家用不锈钢手压甩干拖布拖把墩布双驱动自动 红黑色 金属篮+金属盘+4个棉头
1***2 说到:我没有用过,是我老婆用的,她用过说,宁说的时候宁的不够干,,,最后还是用手去宁才比较干,,,地拖比较小…………………不够大………
TOP2 TOP2 海贝丽拖把桶旋转拖布拖把杆地拖桶双驱动加厚拖把自动手压墩布 荧光色 金属篮+金属盘+6个棉头
柳***贸 说到:物流速度快,可是拖把小了点,不合我们这种大房子用。
TOP3 TOP3 妙洁 海绵百洁布 洗碗棉 一般厨具 四色分用 8片装
没牙的小猪 说到:通过各种渠道买过很多牌子的垃圾袋和百洁布,但用到最后我现在只选择妙洁,先说垃圾袋,以前买的其他牌子的垃圾袋,最令人烦躁的是垃圾袋里如果有液体,很容易破损,而且即便没破损也会有漏的可能,而妙洁很少会这样,算是少有的良心产品。 再说百洁布,妙洁的百洁布不容易变形,泡沫丰富,硬的一边可以用很久也不会变得软趴趴。 碰巧这次京东搞活动,索性就多备一些,毕竟垃圾分类不是说说的?
TOP4 TOP4 妙洁 棉柔抹布洗碗布3片装 家庭厨房专用
我***A 说到:抹布首选,不沾油,又厚实,妈妈最喜欢的品牌,京东超市比实体超市便宜,就买了两包,结合优惠券简直是赚到了,京东物流还是一如既往地快,一天就到了,值得信赖,京东超市买的东西也让人放心,家里日用品都从这里买,下次打算开个京东会员,听说能省不少,另外更值得一说的是,京东的服务很周到,退换货上门取件,方便的很,快递小哥态度也很好。。
TOP5 TOP5 3M思高 扫把簸箕套装 家用软毛开纤 扫帚畚箕组合两件套
熱***森 说到:使用舒适省力,喷塑铁管结构结实耐用,杆身不易断。扫把毛采用优质纤维,柔软细密,不划伤地板,独特开纤设计,轻松收集细小灰尘。簸箕采用优质塑料,耐用不开裂,柔软胶条,收集灰尘更加彻底。簸箕上的锯齿状设计,便于清洁扫把毛。
TOP6 TOP6 3M 思高合宜系列 多用途柔软抹布 超细纤维清洁布 4片装
猎豹中医进修007 说到:3M思高缤纷厨房,智慧清洁。合宜系列超细纤维抹布。美国畅销的百洁布品牌!缤纷18片装。3M思高不粘锅专用海绵百洁布。防刮花!不留刮痕!强力祛污!一包三个。实惠家庭装!好用不贵!价格实惠!我第二次来买了。物美价廉!送货到家!方便快捷!省心!省力!又省钱!感谢京东快递员师傅,这么冷的天东奔西跑的给我们送货!谢谢您!辛苦了师傅!为您的服务点赞!
TOP7 TOP7 3M 思高 6214海绵百洁布 超洁净3片装送防刮擦百洁布
jd_137192hcj 说到:自从有京东,真的太好了!家中吃的,用的吃的都是京东的,超市也懒去了,京东就是方便快捷放心,服务好,出现问题处理及时。对于行动不方便的丶实在太忙的,真是很好的选择,真心希望她们越做越好,多多优惠。
TOP8 TOP8 美丽雅 洗碗海绵厨房抹布百洁布家用去油去污海绵擦刷碗布 波纹凹凸洗碗棉2枚装
H***0 说到:不错,挺便宜的,还没用,之后再说。快递员态度不好
TOP9 TOP9 3M 刷碗布百洁布思高G6215海绵百洁布一般厨具家之常备经典款5片装
寻***3 说到:绿色的那一面是硬的,是用来手持的,而黄色那一面是柔软的,是用来清洁碗筷,总体来说,这块清洁海绵的质量还不错,比较耐用一些,不像其他一些白色海绵那么脆弱不耐用,这款产品性价比还算高的,目前用的第一块还在使用,另外清洁效果中上,就这个价位来说还不错了已经,给好评。
TOP10 TOP10 康维佳 粘毛器 家居滚筒粘尘纸 可撕式衣服除毛刷 9卷装
谁***帝 说到:京东物流比较快,买来备用,因为一年到尾可能得用几箱,保持衣服整洁全靠它了!