清洁工具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 妙洁 海绵百洁布 洗碗棉 一般厨具 四色分用 8片装
日***圆 说到:妙洁大品牌,很棒的百洁布,质地柔软细腻,吸水效果很好,特别是对油渍污渍轻轻一擦,就干净了,易清洗,简单方便实用,百洁布也厚实,结实耐用,价格实惠,值得推荐!一面是绿色的百洁布,一面是海绵。绿色那一面日常洗碗,海绵那一面洗不粘锅啊,玻璃器皿啊,不会留下划痕。妙洁的百洁布相比其它品牌更耐用,不容易变形。之前买过其它品牌的百洁布,很快就变形需要更换,妙洁能用时间久点。设计非常合理好用!一包8片能用很久,不过这种百洁布还是勤换比较好!百洁布还挺大的一块,这价格实惠,刚炒好菜灶台上都是油,擦了一下试试,效果超级好,不用放任何东西,灶台闪亮如新,真的太好了,干净。商品包装及质量不错,颜色漂亮,是不错的冼涤宝贝,物美价廉很满意,质量不错,下次还会购买。快递速度也快。
TOP2 TOP2 妙洁棉柔抹布 洗碗布吸水清洁纤维巾厨房擦桌子地玻璃杯不掉毛干净用品工具 3片装
冲鸭鹅鹅鹅 说到:这个品牌知名度家庭煮夫都了解。首先价格非常实惠,这个价格实体就算活动也没有这么低过。从现在开始,只需要添,珈,右边魏,锌!宫~众~浩\(^o^)/~【京丨贴丨评丨价丨官】,您在京东未评的商品评价来找我,换澪花钱,非常划算一整条可以换叁元,自己不用写还可以换京豆和优质好评!快来快来,机会难得,快快加入!其次数量很多,颜色方便区分。灶台、餐具、家具、电器,只要是需要擦的都适用。质地柔软不掉絮,尺寸非常合适,好洗好擦,单手操作。纤维质地,吸尘性很好,吸水性略差些,可是却方便使用后清洁。让人口福幸福特别有质量杆能用到得心应手是我们居家生活的好产品它还具有不沾毛,长绒毛超细纤维比普通的,嗯卷绒毛擦布更有强大的吸附表面,水更多更快轻柔好敏感,一体成型双面只纤维细腻,布面柔软去污能力强,用来洗碗的时候,用这块抹布带水轻轻一抹,很顺手,很方便,不用担心碗洗不干净,棉质面料柔软,质量可以,很大张,经久耐用,去污效果挺好,终于找到一款逞心如意的抹布了,以后洗完再也不用发愁了,大品牌值得信赖!
TOP3 TOP3 3M思高 扫把簸箕套装 家用软毛开纤 扫帚畚箕组合两件套
s***6 说到:3m的这款扫帚,做工非常的精致,材质很好,和超市卖的是一样的,扫帚的头是开纤的,可以扫的很干净,簸萁的位置可以很贴地细小的灰尘也能扫进去,以后我还会来继续购买,还是在京东买的放心,优惠活动多,力度大,以后都会来京东购物。
TOP4 TOP4 3M 思高合宜系列 多用途柔软抹布 超细纤维清洁布 4片装
笑圣逐风 说到:喜欢3m,这个布好用,用了很多次了,很早以前就买了。京东快递一直很给力,快递小哥服务态度很好,这次送货也很及时,不容易,在此说声小哥们都辛苦啦!因为快递我很放心所以我喜欢在京东平台买正品商品,这次买的这个选的是有品牌的商品,我经过调查后认可的品牌,同时也是经过我精心挑选的,觉得不错才购买的,也推荐朋友家人同事买了,觉得很好用,觉得很放心,一般来说这个商品出问题很少,严谨的说基本不会出现,所以这次能从容晒图,有图和视频为证,大家看图!我认为可以放心购买,不吹不黑,希望大家都能快乐购物,开心在京东买货,本人也是京东老客户了,希望一直见证京东平台成长,共勉。
TOP5 TOP5 3M 思高 6214海绵百洁布 超洁净3片装送防刮擦百洁布
斑***待 说到:耐用:吸水性超强,一直都在用3m系列的产品。老婆强烈推荐给七大姑八大姨,到处宣传。还买了一些3m产品送给丈母娘。丈母娘用后大力赞赏。值得信赖与推荐。 去污:吸水性超级的强,不留水渍,省时省力,方便快捷,值得信赖与推荐。
TOP6 TOP6 美丽雅 洗碗海绵厨房抹布百洁布家用去油去污海绵擦刷碗布 波纹凹凸洗碗棉2枚装
冲鸭鹅鹅鹅 说到:吸水性强,而且容易清洗,去污效果也不错。最主要的是不掉毛毛,厨房使用真的很不错,价格也很实惠。从现在开始,只需要添,珈,右边魏,锌!宫~众~浩\(^o^)/~【京丨贴丨评丨价丨官】,您在京东未评的商品评价来找我,换澪花钱,非常划算一整条可以换叁元,自己不用写还可以换京豆和优质好评!快来快来,机会难得,快快加入!颜色好看,不掉色,大小合适,洗抹布,拧抹布都很方便,水分挤得干干的。值得购买!每条颜色都不一样,使用起来吸水性很强,也很好洗干净,擦桌子,玻璃很方便,不知道后面能不能耐用,使用久一点,这个有待后续的观察和使用,希望不会让我失望的一次购物。可以擦桌子,可以做卫生,可以洗碗,咯一可以把摄像机,抹布大小合适,不大不小,质地柔软,不掉绒,经常买,京东发货很快,第一天买第二天就到了,颜色很好看,五颜六色的,不容易坏。还会再买的。商品质量很好,大小也合适,我很喜欢,送货速度很快,颜色方便区分。灶台、餐具、家具、电器,只要是需要擦的都适用。质地柔软不掉絮,尺寸非常合适,好洗好擦,单手操作。纤维质地,吸尘性很好,吸水性略差些,可是却方便使用后清洁。
TOP7 TOP7 3M 刷碗布百洁布思高G6215海绵百洁布一般厨具家之常备经典款5片装
小菲侠儿 说到:耐用:一直用三五的这个品牌来后真的非常好用,然后呢,他也是耐用性很高的t远山一片马步可以用个。三个月没问题吧!而且呢,它的质量也挺好的,他分两面一面是那种呃纤维,然后里面有那种。栗子是军人的负责行为里面,所以它是可以刷一些锅面的,但是要注意就是不能用在不粘锅上面了。他给用的不锈钢或其他的瓷器都没有问题。 去污:去污效果非常好啊!然后基本上配合的洗洁精用的话呢。用点力的话,基本的有简单的屋子都是可以去掉的。真的还蛮推荐这一款都没用过其他牌子就一直用3m,很好用。
TOP8 TOP8 康维佳粘毛器宠物粘毛家居滚筒粘尘纸可撕式衣服除毛刷 9卷装
谁***帝 说到:京东物流比较快,买来备用,因为一年到尾可能得用几箱,保持衣服整洁全靠它了!