清洁工具 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 海贝丽拖把桶旋转拖布拖把杆地拖桶双驱动加厚拖把自动手压墩布 荧光色 金属篮+金属盘+6个棉头
柳***贸 说到:物流速度快,可是拖把小了点,不合我们这种大房子用。
TOP3 TOP3 妙洁 海绵百洁布 洗碗棉 一般厨具 四色分用 8片装
小***8 说到:到货就立即使用,跟以前的比起来似乎区别不大,都很好用。海绵可以充分吸收洗洁精,确实还是很好用,值得购买
TOP4 TOP4 妙洁 棉柔抹布洗碗布3片装 家庭厨房专用
A***8 说到:妙洁 棉柔抹布洗碗布加厚3片装 家庭厨房专用很好用,一下子买了五包!下次还要买!送货速度特别快。体验非常好。已经推荐给朋友。用京东就够了。宫纵皓» ,艘 , jda1618 ,令页卷在买,半价呦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有, ~ jda1618 ~功宗皓半价哟,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。威︵鑫,去,艘~ jda1618 ~,你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP5 TOP5 3M思高 扫把簸箕套装 家用软毛开纤 扫帚畚箕组合两件套
jd_186021wnt 说到:拿到手扫把干就是凹进去的 但是不影响正常使用 可是京东不能呢 一直这样 看在快递师傅那么辛苦的份儿上 就算了 如果严重的 很懂事要退货的 拿到手扫把干就是凹进去的 但是不影响正常使用 可是京东不能呢 一直这样 看在快递师傅那么辛苦的份儿上 就算了 如果严重的 很懂事要退货的 拿到手扫把干就是凹进去的 但是不影响正常使用 可是京东不能呢 一直这样 看在快递师傅那么辛苦的份儿上 就算了 如果严重的 很懂事要退货的
TOP6 TOP6 3M 思高合宜系列 多用途柔软抹布 超细纤维清洁布 4片装
s***8 说到:我是plus会员,经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望东能再接再厉, 做得更大更强!
TOP7 TOP7 3M 思高 6214海绵百洁布 超洁净3片装送防刮擦百洁布
奥***明 说到:商品收到了,一直都在京东购物,每次也都认认真真评价,*送货飞快快递员态度非常好,这个商品之前就看上了一直等到有促销时,再购买终于等到了折上折才买和自己在专卖店买的,一模一样是正品,值得大家购买,自从有了京东这个App加了Plus会员有好几年了家里大到家具电器。小到柴米油盐都从京东上购买还未遇到过,提前把需要的物品放到购物车里开启降价通知,等到打折或促销时,购买非常非常便宜,即节省了逛实体店的劳累和时间要节约了经济付出。Plus会员每月给的优惠券和运费抵用券有额外带来了优惠就更加经济便宜了,会一直在京东购物。
TOP8 TOP8 美丽雅 洗碗海绵厨房抹布百洁布家用去油去污海绵擦刷碗布 波纹凹凸洗碗棉2枚装
yjl0120 说到:不得不说,品牌一点的,质量蛮好的,没有太大的味道。
TOP9 TOP9 3M 刷碗布百洁布思高G6215海绵百洁布一般厨具家之常备经典款5片装
j***e 说到:亲们!!*不光这一个,其他产品也可以买!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意
TOP10 TOP10 康维佳 粘毛器 家居滚筒粘尘纸 可撕式衣服除毛刷 9卷装
谁***帝 说到:京东物流比较快,买来备用,因为一年到尾可能得用几箱,保持衣服整洁全靠它了!