家庭清洁 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 威猛先生 深层净力洁厕啫喱 柠檬草香双包装750g*2 洁厕液 洁厕灵 洁厕精 除臭去味除菌【新老包装随机发货】
Tangxh__ 说到:感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件时,安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good.Give us a very good shopping experience! 感謝京東のショッピングセンターの与えた良質のサービスから倉庫管理、物流配送などの各方面はすべて非常に良いの。配送が遅れ、配達人もとても親切で、時には不便を受け取るときも、別に配送手配の時間。同時に京東のショッピングセンターはアフター管理にも非常に良い。私たちに非常に良いショッピング体験を与える。顺します!
TOP2 TOP2 白猫柠檬薄荷洗洁精2kg
是小仙女la 说到:这个牌子的这款洗洁精非常好,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,*
TOP3 TOP3 威露士(Walch)泡沫抑菌洗手液 300ml 儿童卡通版
b***6 说到:好用,好冲洗,不会滑腻腻的洗不干净! 我把我用过的泡沫洗手液牌子做个比较给大家参考: 1泡沫浓密度方面:威露士,妈妈壹选,舒肤佳,滴露,隆力奇都可以,挤半泵就可以一个手了! 2冲洗方面:威露士,妈妈壹选,舒肤佳,隆力奇都很好洗,洗过后很清爽,没有滑腻腻洗不干净的感觉。只有滴露洗过后有假滑的现象! 3味道方面:威露士味道最清新,几乎闻不到什么味道,适合大人小孩子一起用。舒肤佳也可以,洗过的感觉像是用香皂洗过一样,小孩子也适合用。妈妈壹选和隆力奇有一股怪怪的草本味道。滴露洗过的味道稍微浓一些,有股花香味! 4瓶子设计方面:最喜欢威露士,圆圆的很可爱,质地也最厚实。其次是舒肤佳,卡通图案,看上去很赏心悦目。接下来是妈妈壹选和滴露,滴露的樱花味是hollykitty也挺可爱的!隆力奇的瓶子最软! 5价格方面:舒肤佳最贵,滴露威露士其次,妈妈壹选性价比高,隆力奇最便宜! 6含量:隆力奇500ml,妈妈壹选樱桃,马鞭草,佛手柑是250ml,香草有500ml和250ml两种包装。滴露250ml。威露士有300和225ml两种包装。舒肤佳最少225ml!
TOP4 TOP4 妈妈壹选 餐具净1kg 3支装 洗洁精
骄傲的小公举ccp 说到:*洗洁精很好用。我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。洗洁精很好用。
TOP5 TOP5 斧头牌(AXE)柠檬护肤洗洁精套装1.18kg*3(1泵+2补)柠檬清香 维E呵护不伤手
jd_136230zkj 说到:斧头牌洗洁精非常好用,这次618促销活动买了两件......用完再下单 感谢京东物流的小哥
TOP6 TOP6 亮净 妈妈壹选 洗洁精 去油柠檬 1.3kg
豪***8 说到:质量很好,希望更多的朋友信赖.清洁效果好家里用的还可以质量不错比超市便宜服务很好好用
TOP7 TOP7 斧头牌(AXE)柠檬护肤洗洁精1.18kg(泵+补)(新老包装随机发放)
鱼***海 说到:老牌子,用过的,信任老牌子,信任京东自营,隔三差五上京东。
TOP8 TOP8 威猛先生 除菌洁厕液 淡雅花香 双包装 (500g+100g)*2 洁厕灵 洁厕精 含84精华 除臭 去味 新老包装随机发货
管宝宝_ 说到:京东的洁厕剂就是好,大家可以看看我拍的商品图片细节,格超级划算,看商品图片吧! 我买的这款洁厕质量很好,是正品。它的味道清新好闻不刺鼻。它可以清除99.9%的金黄色葡萄球菌和大肠杆菌。之前我也买其他的洁厕剂,之前的那个款式非常的刺鼻。做一次卫生之后,人像虚脱了一样。而这个味道。比之前那个味道小很多的多,,不喜欢香味的人基本上可以在承受范围之内。所以我这一次一共买了两组,四瓶,而且价格很便宜。比超市的要便宜很多。之前的那个款式虽然比较刺鼻,但是它的清洁能力确实是比现在的这个要好一些。这就看大家自己选择咯。我确实是受不了之前的那个刺鼻的味道了,所以我一定要选这个。京东买东西也不怕买到的不是正品,有保障,而且送货速度非常快,我市头天下的单,第二天下午就给我送到了。真的很赞。特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好。
TOP9 TOP9 滴露Dettol 健康抑菌洗手液 滋润倍护 特惠装 500g/瓶 送 300g补充装 易冲洗
带***2 说到:洗手液非常好。看视频有惊喜,我是半价买的,手也洗的很干净,泡沫挺丰富的,洗完手也不会干,挺润的。很喜欢这个洗手液的味道。包装也挺好,产品也没有破损。你懂得哦半价呦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP10 TOP10 滴露Dettol 健康抑菌洗手液 自然清新 特惠装 500g/瓶 送 300g补充装 易冲洗
苹***啊 说到:到货速度真的很快呢,一直都是用的蓝月亮洗手液,看到这个这么可爱实在忍不住要用它!加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,*便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!