缝纫/针织用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 蝴蝶缝纫机旗舰店 蝴蝶牌家用缝纫机 缝纫配件+工具+耗材 2017 B 款大礼包
z***6 说到:商品质量不错,用起来方便。JD2040型缝纫机不错,外观漂亮、噪音小、很专业、功能多、是一款不错的机子。物流快、有发票。
TOP2 TOP2 多功能缝纫机专用套装机针3包30根机针11#14#16#
j***v 说到:今天下午收到产品了,这个蝴蝶牌缝纫机看着挺好的,好看,漂亮。刚收到货,还没有使用,以后使用了再来说说情况。还有个事想说,我在下单买的时候,注明了要发票的,可是收到产品后,怎么也没有找到发票,不知道为什么不开发票哪?
TOP3 TOP3 宜莱芙 39色手工缝纫线缝纫机用线缝衣服针线
j***l 说到:颜色齐全,质量好,值得购买。
TOP4 TOP4 芳华 505A升级版缝纫机锁边全自动电动家用手动吃厚多功能 505A升级款缝纫机
j***s 说到:用了这么久才来评论,很不错,就是不吃厚,薄的都可以做,追评在上成品
TOP5 TOP5 蝴蝶缝纫机压脚8件套(家用多功能缝纫机使用配件)老式缝纫机不可以用
TOP6 TOP6 缝纫机线架 大轴线 压脚收纳盒 梭芯
TOP7 TOP7 胜家SINGER 家用电动多功能缝纫机1408
j***买 说到:东西很不错,特别好用。快慢控制就是脚踏的深浅来控制,缺点有1、好多主要部件是塑料的,比如压脚提手,特别担心会断,换成金属的会好很多。2、机头下的LED灯不容易更换,是特制的,肯定不容易买到。3、以后加机油肯定很困难。没有加机油口。4、密封不好,只扎了个被单就看到接缝进去了小棉絮的毛,时间长了肯定对机器不好,不容易清理。
TOP8 TOP8 宜莱芙 电动迷你多功能小型家用缝纫机 台式缝纫机
小***儿 说到:缝纫机不错,很实用,声音小,配件齐全,很方便,适合家用,婆婆很喜欢
TOP9 TOP9 馨友针线包针线盒套装10件套大号家用缝补便携旅行缝纫工具
诗***意 说到:包装好,物流快,线卷大,颜色也有好几种,工具齐全,很方便实用。第一次买,东西不错。
TOP10 TOP10 胜家 SINGER YZ-002家用缝纫机套装线
jd_HAOG012 说到:给妈妈买的,声音小,缝纫机不错,功能多,妈妈很喜欢。