缝纫机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 多功能缝纫机专用套装机针3包30根机针11#14#16#
邹***6 说到:我用缝纫机多年,这次拍的蝴蝶让我很失望,机器不但噪声刺耳还有回音,最大的问题还是用的时候不稳定,只要运行就会抖动,我放在地上都试了还是不稳定,感觉机器配重设计有严重问题!!!我申请退货,说我过期了,我是因为出门了回来用才用发现问题!既然不能给我退货,我就损失些钱吧,但是我一定把厂家生产的机器的毛病说出来,希望能改进!我是冲着蝴蝶老牌子来买的,没想到让我非常失望难过!!!有时间我会拍视频上传
TOP2 TOP2 【已售磐】芳华 505A升级版缝纫机锁边全自动电动家用手动吃厚多功能 505A升级款缝纫机
j***s 说到:用了这么久才来评论,很不错,就是不吃厚,薄的都可以做,追评在上成品
TOP3 TOP3 缝纫机线架 大轴线 压脚收纳盒 梭芯
jd_138188xkx 说到:缝纫体验:用了一阵再来评价的!牛仔裤布厚拼缝处要用手转动!一般的布料都可以的!已经改好了几条小裙子!可以推荐给大家买这款机子! 产品功能:里面有许多功能还没有用。窝边的用过了确实看上去不错!
TOP4 TOP4 蝴蝶缝纫机压脚8件套(家用多功能缝纫机使用配件)老式缝纫机不可以用
TOP5 TOP5 胜家SINGER 家用电动多功能缝纫机1408吃厚锁边锁眼送扩展台
S***i 说到:宝贝昨天收了,快递速度快,今天找点时间看看客服给了一个缝纫机的教程视频,看完立刻开机试一试,真的不错,声音小,车缝的线迹好靓,品牌值得信赖,图片灰色线迹就是我缝的啦,不错吧,准备开始做衣服了,期待赏试自己动手做衣服的成就感,值得推荐的,五星好评!
TOP6 TOP6 胜家 SINGER YZ-002家用缝纫机套装线
jd_HAOG012 说到:给妈妈买的,声音小,缝纫机不错,功能多,妈妈很喜欢。