缝纫机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 蝴蝶缝纫机旗舰店 蝴蝶牌家用缝纫机 缝纫配件+工具+耗材 2017 B 款大礼包
z***6 说到:商品质量不错,用起来方便。JD2040型缝纫机不错,外观漂亮、噪音小、很专业、功能多、是一款不错的机子。物流快、有发票。
TOP2 TOP2 多功能缝纫机专用套装机针3包30根机针11#14#16#
邹***6 说到:我用缝纫机多年,这次拍的蝴蝶让我很失望,机器不但噪声刺耳还有回音,最大的问题还是用的时候不稳定,只要运行就会抖动,我放在地上都试了还是不稳定,感觉机器配重设计有严重问题!!!我申请退货,说我过期了,我是因为出门了回来用才用发现问题!既然不能给我退货,我就损失些钱吧,但是我一定把厂家生产的机器的毛病说出来,希望能改进!我是冲着蝴蝶老牌子来买的,没想到让我非常失望难过!!!有时间我会拍视频上传
TOP3 TOP3 宜莱芙 39色手工缝纫线缝纫机用线缝衣服针线
j***l 说到:颜色齐全,质量好,值得购买。
TOP4 TOP4 【已售磐】芳华 505A升级版缝纫机锁边全自动电动家用手动吃厚多功能 505A升级款缝纫机
j***s 说到:用了这么久才来评论,很不错,就是不吃厚,薄的都可以做,追评在上成品
TOP5 TOP5 缝纫机线架 大轴线 压脚收纳盒 梭芯
jd_138188xkx 说到:缝纫体验:用了一阵再来评价的!牛仔裤布厚拼缝处要用手转动!一般的布料都可以的!已经改好了几条小裙子!可以推荐给大家买这款机子! 产品功能:里面有许多功能还没有用。窝边的用过了确实看上去不错!
TOP6 TOP6 蝴蝶缝纫机压脚8件套(家用多功能缝纫机使用配件)老式缝纫机不可以用
TOP7 TOP7 宜莱芙 电动迷你多功能小型家用缝纫机 台式缝纫机
小***儿 说到:缝纫机不错,很实用,声音小,配件齐全,很方便,适合家用,婆婆很喜欢
TOP8 TOP8 胜家SINGER 家用电动多功能缝纫机1408吃厚锁边锁眼送扩展台
鸿雁13999 说到:已经换货,总体机器质量还算满意吧,没有赠品,运气不好
TOP9 TOP9 馨友针线包针线盒套装10件套大号家用缝补便携旅行缝纫工具
诗***意 说到:包装好,物流快,线卷大,颜色也有好几种,工具齐全,很方便实用。第一次买,东西不错。
TOP10 TOP10 胜家 SINGER YZ-002家用缝纫机套装线
jd_HAOG012 说到:给妈妈买的,声音小,缝纫机不错,功能多,妈妈很喜欢。