雨伞雨具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雨景 加大抗风长柄雨伞 男士商务户外晴雨伞高尔夫伞可印LOGO 折叠黑色+长柄黑色(110CM)
夢***籠 说到:等了五天不说,买到就成了这个样子!
TOP2 TOP2 op伞 全自动创意反向伞反转汽车晴雨伞女双层反骨太阳伞遮阳伞大伞男直柄 黑色
爱发呆的孩子 说到:遮阳效果:双层的效果肯定好。。 防雨效果:还没试过,估计也差不了。。 尺寸大小:尺寸很大,一个人足够了,两个人估计也差不多少。。 其他特色:这把雨伞做的很新意,第一眼看着就给我一种很潮流的感觉,非常满意。。 快递方面运输的是京东快递,那不用说,京东就是快。 还有一点我很不爽,为什么之前买的人都有伞套,而我这里确是个塑料袋,本来是满星评价,因为这个我得扣你一星。
TOP3 TOP3 op伞 迷你晴雨伞女太阳伞黑胶遮阳伞手机伞口袋伞胶囊折叠伞五折小黑伞男创意韩国 淡雅粉
执***过 说到:遮阳效果:很好。 尺寸大小:略小,但好收纳。 其他特色:质量没的说。
TOP4 TOP4 蕉下(BANANAUNDER)原装伞立 小黑伞防晒伞专用 新旧款随机发货(赠品请勿单独下单)
o***绕 说到:伞立就是可以立伞的小工具,刚收到,小巧玲珑,非常方便,平时下雨后,伞一直没地方放。有了这个东西再也不用怕伞没地方放了,京东发货速度很快,快递员送货到家,很开心。
TOP5 TOP5 天堂伞 摩卡人生双面柔粉彩胶三折晴雨伞33131E浅古铜
狼***下 说到:质量很好 俄罗斯大部分疆域位处北温带与寒带,所以它的气候寒冷,而且冬季都比较漫长,其在元月份的平均气温在零下十八度到十度之间。 由于自己国家所处的特殊的地理环境,俄罗斯政府都非常重视国民冬季出行问题,为此也采取了多种措施,尽可能地保证大家在冰雪严寒的冬季能够平安出行与回家。例如,在莫斯科,其交通网络就非常发达,大概步行十分钟就可到达公共交通站点,而且电车和地铁中的暖气都非常充足。 至于那些奔驰在户外的汽车,则必须添加防冻液。否则,别想着开出多久。并且,在冬季,防冻液在各大超市都可以买到,甚至有些还会摆放在马路边。这样以来,就极大地方便了大家的出行及安全。 除过日常汽车的交通工具之外,靠近北极圈的俄罗斯人还会驾驶一种电动雪橇。这种雪橇使用的是柴油,适合长距离驾驶。虽然其速度很快,但是舒适度却是很差,道路若是坑坑洼洼,那可就会颠簸的要命。 另外,还有一个细节,冬季的司机都非常注意。那就是,几乎每个司机都备有一种快速解冻锁孔的液体,因为一些车在清洗过后,锁孔常会被冰块堵塞,而这种解冻液体可以迅速解除这一难题。 创建于2017.11.3举报|反对