食补粉粉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 西麦燕麦片无添加蔗糖 冲饮谷物代餐营养早餐 即食1000g袋
团***0 说到:已经不记得是第几次购买了,每次想减重,首先购买麦片,而且还是这种不添加其他成分的,用奶粉加上开水,有时候会加强苹果块或者香蕉块,吃起来有点味道,不然太淡了,能够保证营养的同时也减少了热量的摄入,非常好,一般早餐或者晚餐进行,如果能够坚持超过一个月,减重5-10斤问题不大,当然,最好加上适量的运动更好。老人和小孩都可以吃,最好加上一个煮鸡蛋,除了这些,还要表扬京东的送货速度,这也是我一直用京东购物的原因,加油!!!
TOP2 TOP2 豆香韵 纯植物蛋白 营养早餐 速溶豆浆粉 体验装75g/袋(25g*3小袋)
****2 说到:到货确实让我惊呆了……上午才拍的,显示明天送过来,没有想到,傍晚五点就送过来了,送到家了……京东服务就是到位……好评五分。 到货确实让我惊呆了……上午才拍的,显示明天送过来,没有想到,傍晚五点就送过来了,送到家了……京东服务就是到位……好评五分。 到货确实让我惊呆了……上午才拍的,显示明天送过来,没有想到,傍晚五点就送过来了,送到家了……京东服务就是到位……好评五分。
TOP3 TOP3 桂格(QUAKER)快煮快熟燕麦片1000克 早餐谷物 无额外添加蔗糖 膳食纤维 多元代餐
C***0 说到:经常买这个燕麦片,膳食纤维含量丰富,可以帮助大便通畅,并且含钙铁锌等矿物质有预防骨质疏松的作用,对于老人增强体质很有帮助,配合牛奶希望可以提高老妈的免疫力
TOP4 TOP4 桂格(QUAKER)即食燕麦片家庭装2000克 早餐谷物 无额外添加蔗糖 膳食纤维
三***棒 说到:麦片已经是多次回购的产品了,每天晚上当主食吃已经成为了一种习惯。有时候早餐也会来上一碗!我经常也会给父母买上几包,年纪大了吃些粗粮挺好的。
TOP5 TOP5 永和豆浆 原磨风味 多维高钙豆浆粉300g(30g*10小包)
****H 说到:喜欢永和豆浆,以前在店里喝过,喜欢,现在看见京东搞活动,赶紧下单买了一包,一袋300g,有10包,早上没时间去买豆浆,就随身带上一包去公司,很是方便,冲了之后真的挺好喝的,香浓又不会太甜腻,是我喜欢的味道,也不会严重结块,很不错,值得购买的一款豆浆粉,没错!
TOP6 TOP6 永和豆浆 原磨风味 原味速溶豆浆粉 早餐食品 冲饮谷物 健身代餐 300g(30g*10小包)
y***8 说到:永和豆浆大品牌外包装精美,内含30克×10小袋食用非常便捷,豆浆采用非转基因大豆传统方法制作。豆浆营养丰富蛋白质含量很高,味道纯正香浓我们全家人都喜欢,产品的价格便宜性价比极高值得拥有。京东物流给力下单的第二天早上就收到货了,快递小哥服务热情周到必须点赞。?
TOP7 TOP7 南方黑芝麻糊 精装1000g/袋(家庭电商装) 家庭早餐必备 冲饮谷物 即食 营养早餐食品代餐 中秋送礼
w***6 说到:头天晚上买的,第二天就到了,物流特别快,图片跟描述的一样,很喧哗,我妈妈说这个味道非常好喝,下次一定还要再买,用来吃早餐刚刚好,不甜也不太粘稠,到点水之后要好好的搅一搅,如果想吃糖的话,可以自己加一点
TOP8 TOP8 南方黑芝麻(NANFANG BLACK SESAME)黑黑乳 248ml
u***f 说到:每次送货都要表扬快递员张政,每次都送到家门口,有的重物改给搬到家里,从心里敬佩!