冲饮谷物 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 西麦 燕麦片 营养早餐食品 牛奶好搭档 即食 超值谷物代餐麦片1000g袋装
户兰李 说到:每天早上有个习惯就是喝一碗麦片粥 而喜欢西麦这个牌子也有一段时间了 以前是买桂格 吃出两次稻壳才换成了西麦 澳洲进口燕麦 全谷物食品 富含膳食纤维 早餐来一碗是比较舒服的 包装上说明德国进口设备 瑞士工艺技术 全程无其它原料添加 通过了iso食品安全管理体系认证
TOP3 TOP3 豆香韵 纯植物蛋白 营养早餐 速溶豆浆粉 体验装75g/袋(25g*3小袋)
i***a 说到:哈哈,一下子买了40盒,送过来4箱,一共40斤,扛上6楼有点不容易,毕竟体积很大
TOP4 TOP4 桂格(QUAKER)早餐谷物 膳食纤维 快煮 快熟 燕麦片 1000g(新老包装随机发货)
c***0 说到:一直购买桂格燕麦产品,俺比较喜欢这种快煮的,口感比较好纤维质也较多,这次特价赶紧购买,京东超市果然非常棒。 加虾仁;菜心粒很好吃。 物流很快,自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠
TOP5 TOP5 桂格(QUAKER)早餐谷物 膳食纤维即食燕麦片 家庭装2000g (新老包装替换中)
d***y 说到:之前一直喝的西麦的燕麦片,这次换个桂格的试试口感怎么样,希望好喝。
TOP6 TOP6 永和豆浆 原磨风味 多维高钙豆浆粉 300g 非转基因大豆(30g*10小包)
若誠 说到:种草了很久,入手后满是惊喜,正在使用中,完全物超所值!客服很认真的回答疑问,快递师傅态度亲切,物流非常快物流也非常快,第二天准时到达,包装非常用心,原盒完整,加固发出,也很不错,包装很简陋了点,产品还不错,是国产的,使用感不错 肤感感很好,很满意,实用利器,非常棒的一次购物体验,店铺服务也很好, 包装质量都很不错,价格很优惠,很舒适,易使用,耐用,宝贝是性价比很高的。我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最好的。但是在同等价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流,送货速度快,配送员服务态度好。每样东西不论大小,送货上门。希望京东能再接再厉,做的更大更强。提供更多更好的东西给大
TOP7 TOP7 永和豆浆 原磨风味 原味豆浆粉 300g 非转基因大豆(30g*10小包)
j***v 说到:喝起来味道很不错,甜度适中,京东的物流真是得赞一个,*排在第一个才是!差不多花了不到一半的价格买到它的!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!*东西不错,物流速度好快宝贝收到了,老板人很好。质量不错!做工精致!大小也合适,还可以把手机号隐藏起来,设计超赞!无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!价格是同类产品中最便宜的!
TOP8 TOP8 雀巢(Nestle) 即食麦片谷物早餐迷你装 非油炸 五谷膳食纤维 黄金圈 方便装 营养早餐 小包装4x27g
j***端 说到:年货囤货×4,很好,价格很合适,准备继续入手,串门必备!
TOP9 TOP9 南方黑芝麻 精装1000g/袋(家庭电商装) 冲饮谷物 即食 营养早餐
1***p 说到:宝贝收到了一天就收到了几点很好跟描述的一样,图片跟描述的一样很香很滑。我妈妈说这个味道很好笑,喝完下一次再买。这个牌子很好很满意。用来吃早餐,刚刚好,不甜不太甜。有一点甜。开的时候有一点技术。有一点点浑融不开来,但是还是很满意的给五星。
TOP10 TOP10 南方黑芝麻(NANFANG BLACK SESAME)黑黑乳 248ml
李***5 说到:刚收到货,南方黑芝麻糊家的,不知道好不好喝,听说很甜,大品牌的,应该不会太次,价格实惠