冲饮谷物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 西麦 燕麦片 无添加蔗糖 营养早餐食品 牛奶好搭档 即食 超值谷物代餐麦片1000g袋装
jd_186600hpl 说到:我每天早餐很简单,两勺燕麦片,一袋奶粉,一个鸡蛋,一点葡萄干,外加一块红糖用开水冲泡,认准lovejd618这个卫心,以后买东西不差钱!一件商品能拿3,积少成多也能算是收入,作为小机灵鬼的你,赶紧来滴滴她拿零钱啊,不拿白不拿。我认为虽然简单但是营养要丰富。燕麦片可以满足我膳食纤维的需求而且很容易冲泡。以前买过其他牌子的燕麦片,开水冲泡后还很硬,西麦麦片就不会,开水冲泡后很软,也很好吃。西麦燕麦片是我每天的早餐,必不可少,简单方便,加入奶粉,葡萄干,煮鸡蛋,红糖,用开水一冲,几分钟后就可以食用,简单还有营养。每次都是最少买两袋子,很划算。建议早上没有时间做早餐的必须入手这款麦片。营养成分很丰富,可以满足一上午所需的能量。
TOP2 TOP2 豆香韵 纯植物蛋白 营养早餐 速溶豆浆粉 体验装75g/袋(25g*3小袋)
j***2 说到:到货确实让我惊呆了……上午才拍的,显示明天送过来,没有想到,傍晚五点就送过来了,送到家了……京东服务就是到位……好评五分。 到货确实让我惊呆了……上午才拍的,显示明天送过来,没有想到,傍晚五点就送过来了,送到家了……京东服务就是到位……好评五分。 到货确实让我惊呆了……上午才拍的,显示明天送过来,没有想到,傍晚五点就送过来了,送到家了……京东服务就是到位……好评五分。
TOP3 TOP3 桂格(QUAKER)早餐谷物 无添加蔗糖 膳食纤维 快煮 快熟 燕麦片 1000g(新老包装随机发货)
向***你 说到:耳机党表示听这里上传视频的声音很舒服!!! 燕麦片好吃到炸!!!!!! 为什么这么说呢???? 因为没有对比就没有伤害!!!! 之前为了偷懒,一直买的快熟燕麦片!!!! 对,就是只用开水泡,不需要下锅煮!还不用洗锅!的那种燕麦片!! 虽然不用煮,但是味道还是稍微不如快煮的,最重要的是,快煮饱腹感很强啊,适合减肥!!!配合全脂牛奶,一口一个满足!!比心快煮燕麦片!经典也很好!!
TOP4 TOP4 桂格(QUAKER)早餐谷物 无添加蔗糖 膳食纤维即食燕麦片 家庭装2000g (新老包装替换中)
东***德 说到:这个优惠价很给力,配合京东自己物流也很神速。对比各款不同重量,这款最具性价比。4斤一大袋,现在每天早餐己离不开它,加上奶粉和方糖,开水一冲一搞匀,洗面刷牙完毕,五分钟后回来,刚好可以开吃,方便快捷,实属懒人首选!另外包装袋设计为易封贴,先倒三分一存玻璃罐中每天使用,剩下的重新闭密封贴,很好保存,不用担心存放问题!
TOP5 TOP5 永和豆浆 原磨风味 多维高钙豆浆粉 300g 非转基因大豆(30g*10小包)
1***p 说到:喜欢永和豆浆,以前在店里喝过,喜欢,现在看见京东搞活动,赶紧下单买了一包,一袋300g,有10包,早上没时间去买豆浆,就随身带上一包去公司,很是方便,冲了之后真的挺好喝的,香浓又不会太甜腻,是我喜欢的味道,也不会严重结块,很不错,值得购买的一款豆浆粉,没错!
TOP6 TOP6 永和豆浆 原磨风味 原味豆浆粉 300g 非转基因大豆(30g*10小包)
j***v 说到:喝起来味道很不错,甜度适中,京东的物流真是得赞一个,*排在第一个才是!差不多花了不到一半的价格买到它的!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!*东西不错,物流速度好快宝贝收到了,老板人很好。质量不错!做工精致!大小也合适,还可以把手机号隐藏起来,设计超赞!无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!价格是同类产品中最便宜的!
TOP7 TOP7 雀巢(Nestle) 即食麦片谷物早餐迷你装 非油炸 五谷膳食纤维 黄金圈 方便装 营养早餐 小包装4x27g
j***端 说到:年货囤货×4,很好,价格很合适,准备继续入手,串门必备!
TOP8 TOP8 南方黑芝麻 精装1000g/袋(家庭电商装) 冲饮谷物 即食 营养早餐
z***0 说到:京东商城,方便快捷,习惯好评。宝贝收到了一天就收到了几点很好跟描述的一样,图片跟描述的一样很香很滑。老牌子了,每天早餐备选的营养佳品,价格便宜,食用方便以后还会继续购买开袋就有浓浓的黑芝麻香,小包装食用方便,早餐冲泡好喝也有营养。一直在京东购物,超市都很少跑了,好(?•.•?)一下又买了两大袋,每袋里面25小包,特别喜欢喝,冲出来很香浓。从小时候一直到现在都喜欢吃南方黑芝麻,喜欢喝。好喝。在京东购买比较优惠。以后还会来。南方芝麻糊是老品牌了,之前在朋友家喝过,真的挺好喝的,所以这次直接在京东上下单了,黑芝麻糊淡淡的甜味,早餐自己冲一袋,方便又有营养,家庭装更是划算,一家人都喜欢喝,我现在真的是爱上京东了,物流真是一流的,前一晚上下单,第二天早上就送到家了,真心不错,南方家的黑芝麻糊,真是喝了,不知道有多少袋,买的不知道有多少次了,家里最常备的南方黑芝麻糊,从小到大还记得小的时候,每次打开电视都会有南方黑芝麻糊的广告,从那个时候就一直喝到了现在。味道一直还是从前的味道,对比其他家的黑芝麻糊,个人觉得还是南方家的最正宗最好喝
TOP9 TOP9 南方黑芝麻(NANFANG BLACK SESAME)黑黑乳 248ml
李***5 说到:刚收到货,南方黑芝麻糊家的,不知道好不好喝,听说很甜,大品牌的,应该不会太次,价格实惠