冲饮谷物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 西麦 燕麦片 无添加蔗糖 营养代餐 早餐食品 即食 冲饮谷物 超值1000g(袋装) 新老包装更换
月***画 说到:西麦燕麦片口感很好,里面用的燕麦片产自澳洲进口燕麦片,麦片大颗粒完整,不用煮,直接开水就可以冲泡非常简单,不含糖没有甜味,是纯的燕麦片,每天早上晚上冲泡当粥喝非常好,做法简单直接开水冲泡就好,日常生家庭活必备用品,做法非常简单,很不错。
TOP2 TOP2 豆香韵 纯植物蛋白 营养早餐 速溶豆浆粉 体验装75g/袋(25g*3小袋)
j***2 说到:到货确实让我惊呆了……上午才拍的,显示明天送过来,没有想到,傍晚五点就送过来了,送到家了……京东服务就是到位……好评五分。 到货确实让我惊呆了……上午才拍的,显示明天送过来,没有想到,傍晚五点就送过来了,送到家了……京东服务就是到位……好评五分。 到货确实让我惊呆了……上午才拍的,显示明天送过来,没有想到,傍晚五点就送过来了,送到家了……京东服务就是到位……好评五分。
TOP3 TOP3 桂格早餐谷物 无额外添加蔗糖 膳食纤维 快煮 快熟 燕麦片 1000克
y***1 说到:麦片单包很大一包,份量很足,里面颗颗分明,薄薄一片。麦片是原味的,比较容易煮熟,煮熟后很有嚼劲,我会加糖搅拌后吃,或者加纯牛奶,都很好吃。懒人必备,方便快捷。每天早上来不及做饭。这个非常方便,而且大品牌。吃起来味道也很好。我是为了减肥,天天早上吃麦片。买上蒙牛的高钙低脂纯牛奶。再加点这个燕麦煮出来非常好喝。一包是1000克,可以吃挺久,每35克能量是58千焦。这款快煮的通常开锅一两分钟即可,口感要比即时那款要有嚼头。我喜欢吃甜口味的,加点糖味道更好了。桂格是个老品牌了,质量靠谱,在京东上买,价格要比实体店优惠一些,非常满意。视频拍的颜色不正,可能是手机的原因,实际的颜色是漂亮的小麦色。燕麦片各种品质都有,但是还是要选桂格,除了大品牌之外,居然价格还依然很优惠,这是最值得赞扬的,不是因为有了个品牌就卖高的溢价。另外查了一下快煮麦片和普通麦片的区别,最后还是选了快煮麦片,因为它对营养成分的保留更好。这是我的第N次回购了,一直都在吃这个牌子的,麦片,特别是这款快煮的桂格燕麦片,味道不错,而且营养价值特别高,不仅含有丰富的膳食纤维,还有蛋白质。
TOP4 TOP4 桂格早餐谷物 无额外添加蔗糖 膳食纤维即食燕麦片 家庭装2000克
小***风 说到:很棒的一款,用了神倦;少花一半,去gong仲号领;**,你叟所一下,第一次尝试桂格的原味燕麦片,麦片比较细腻,开水冲泡特别容易泡开,再加上一点红糖,口感软糯香甜,而且颜色也比较好看。如果搭配上面包鸡蛋就是很完美的一顿早餐了。佳格燕麦片,孩子很喜欢喝,说这个很香,天冷了,早上也没有起很早,烧点开水,一冲,方便快捷,有时候加点奶粉,坚果,芝麻,一起吃,那个香啊!既营养丰富,也很特别,家里大人也喜欢喝,有时候肚子有一点点饿,也冲一点喝,营养快捷,还有京东快递送货速度很赞,服务也很贴心,超值的购物,推荐大家也购买吧!很好吃的一款燕麦片,开水冲泡几分钟就麦香四溢,配料时间简单就是燕麦,没有杂七杂八的东西,吃起来安全放心,口感好,冲泡方便,真是早餐的完美选择,富含膳食纤维,对人体很有益,要多吃点,物流方便快捷,高效,挺不错的特别大一包,正好赶上搞活动,买了两包,用奶茶或者牛奶或者热水,酸奶,泡一泡,真的不错,不是很甜很甜的那种,而且价格实惠,还用来做了饼干,味道也不错,看着含膳食纤维什么的,吃起来也很方便。放些葡萄干或巧克力,鸡蛋之类的一起煮一下。好吃,方便又有营养。
TOP5 TOP5 永和豆浆 原磨风味 多维高钙豆浆粉 300g 非转基因大豆(30g*10小包)
1***p 说到:喜欢永和豆浆,以前在店里喝过,喜欢,现在看见京东搞活动,赶紧下单买了一包,一袋300g,有10包,早上没时间去买豆浆,就随身带上一包去公司,很是方便,冲了之后真的挺好喝的,香浓又不会太甜腻,是我喜欢的味道,也不会严重结块,很不错,值得购买的一款豆浆粉,没错!
TOP6 TOP6 永和豆浆 原磨风味 原味豆浆粉 300g 非转基因大豆(30g*10小包)
H***a 说到:永和豆浆、原磨风味,大品牌、也是老品牌了、国产中的绞纹者。非转大豆、传统味道、源于传统工艺、香浓的豆香味中带一点点甜、这甜度恰到好处、不会过于甜,一直有小时候的感觉,还独立小包装、太方便了,早上弄上一碗、加配面包、营养丰富味又好,方便实惠!永和豆浆大品牌外包装精美,内含30克×10小袋食用非常便捷,豆浆采用非转基因大豆传统方法制作。豆浆营养丰富蛋白质含量很高,味道纯正香浓我们全家人都喜欢,产品的价格便宜性价比极高值得拥有。特别喜欢喝永和豆浆,永和豆浆的每一个口味都特别喜欢,他有那个原木口味儿的原味儿的,还有核桃跟黑芝麻的,我们家小朋友最喜欢喝的是黑芝麻的,永和豆浆他有一个,他的活动力度还挺大的,但是我更喜欢永和豆浆送的那个豆浆杯,搅拌起来特别方便,比平时就自己用水冲的要方便一些。单独包装,干净卫生,携带方便,冲调简单,省事!早起来一杯,配点面包,精神一整天!哈哈!豆浆味道浓厚,特别好喝!早一杯,晚一杯!京东派送很快!支持京东!继续购买!
TOP7 TOP7 南方黑芝麻 精装1000g/袋(家庭电商装) 冲饮谷物 即食 营养早餐
1***p 说到:宝贝收到了一天就收到了几点很好跟描述的一样,图片跟描述的一样很香很滑。我妈妈说这个味道很好笑,喝完下一次再买。这个牌子很好很满意。用来吃早餐,刚刚好,不甜不太甜。有一点甜。开的时候有一点技术。有一点点浑融不开来,但是还是很满意的给五星。
TOP8 TOP8 南方黑芝麻(NANFANG BLACK SESAME)黑黑乳 248ml
李***5 说到:刚收到货,南方黑芝麻糊家的,不知道好不好喝,听说很甜,大品牌的,应该不会太次,价格实惠