冲饮谷物 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 西麦 燕麦片 营养早餐食品 牛奶好搭档 即食 超值谷物代餐麦片1000g袋装
j***2 说到:一起买了四袋,家里办公室都有,一家人都在喝,喝惯了西买,别的品牌都不习惯。不用微波炉,直接泡口感就很好,全家老少都爱吃,健康饮食,还不用早起做饭,方便适用。
TOP3 TOP3 豆香韵 纯植物蛋白 营养早餐 速溶豆浆粉 体验装75g/袋(25g*3小袋)
i***a 说到:哈哈,一下子买了40盒,送过来4箱,一共40斤,扛上6楼有点不容易,毕竟体积很大
TOP4 TOP4 桂格(QUAKER)早餐谷物 膳食纤维 快煮 快熟 燕麦片 1000g(新老包装随机发货)
jd_186867suq 说到:感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理,物流配送等各方面都是做的非常好的,微去△艘~东.家.羊.毛~你懂得哦,这个伀众呺享半价!差不多花了不到一半的价格买到它的,送货及时,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!我就是关注了…东家羊毛……宫宗皓,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送,同时京东商城在售后管理上也非常好,以解客户忧患,排除万难,给予我们非常好的购物体验!物品高端大气上档次,低调奢华有内涵,我看了就喜欢,用了也喜欢,如果可以,我也愿意下次继续会买,值得得买,遇到像这样好的商品,一定要支持哦,京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,送货上门,送货员态度很好,动动手指,东西到家,这种方式给我很多方便,记得去艘~东.家羊.毛.~,宫。仲。昊。哦,以后会经常来京东买东西的
TOP5 TOP5 桂格(QUAKER)早餐谷物 膳食纤维即食燕麦片 家庭装2000g (新老包装替换中)
d***y 说到:之前一直喝的西麦的燕麦片,这次换个桂格的试试口感怎么样,希望好喝。
TOP6 TOP6 永和豆浆 原磨风味 多维高钙豆浆粉 300g 非转基因大豆(30g*10小包)
若誠 说到:种草了很久,入手后满是惊喜,正在使用中,完全物超所值!客服很认真的回答疑问,快递师傅态度亲切,物流非常快物流也非常快,第二天准时到达,包装非常用心,原盒完整,加固发出,也很不错,包装很简陋了点,产品还不错,是国产的,使用感不错 肤感感很好,很满意,实用利器,非常棒的一次购物体验,店铺服务也很好, 包装质量都很不错,价格很优惠,很舒适,易使用,耐用,宝贝是性价比很高的。我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最好的。但是在同等价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流,送货速度快,配送员服务态度好。每样东西不论大小,送货上门。希望京东能再接再厉,做的更大更强。提供更多更好的东西给大
TOP7 TOP7 永和豆浆 原磨风味 原味豆浆粉 300g 非转基因大豆(30g*10小包)
南岔京东半价 说到:打开包装,我还挺喜欢的哦~发货速度非常快,*!!差不多花了一半的的价格买到的哦,包装非常仔细、严实,快递速度快,比较优惠,价格相比超市便宜很多,*第二,质量好,味道超喜欢,超赞,东西都是正品,又送货上门。之前试了几个牌子,都没有这个牌子好,东西很好用而且性价比高,家里没矿,平价一点受得了,家里的快没了,回购了很多,家人也说很好用,超值购比较划算,用了优惠券也就十几块钱,信赖京东超市快递服务很好,特别是快递员服务很好,以后每次都会在京东超市买东西的,支持!
TOP8 TOP8 雀巢(Nestle) 即食麦片谷物早餐迷你装 非油炸 五谷膳食纤维 黄金圈 方便装 营养早餐 小包装4x27g
j***端 说到:年货囤货×4,很好,价格很合适,准备继续入手,串门必备!
TOP9 TOP9 南方黑芝麻 精装1000g/袋(家庭电商装) 冲饮谷物 即食 营养早餐
五***啦 说到:孩子很喜欢喝黑芝麻糊一直在超市买的克数少也不便宜,有时候也没时间去买,就在京东商城自营店看看感觉克数多也特便宜一下子订购了三袋,晚上下单第二天上午就送到家了,很方便哦!在京东商城购物质量绝对放心?日期都是近期的!等孩子喝完了还会在光顾的!快递小哥态度好赞!有需要的可以放心下单哦!
TOP10 TOP10 南方黑芝麻(NANFANG BLACK SESAME)黑黑乳 248ml
李***5 说到:刚收到货,南方黑芝麻糊家的,不知道好不好喝,听说很甜,大品牌的,应该不会太次,价格实惠