冲饮谷物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 西麦燕麦片无添加蔗糖 冲饮谷物代餐营养早餐 即食1000g袋
****n 说到:西麦燕片,即冲即食,营养丰富,粗纤维食物,可以补充多种维生素和矿物质,颗粒饱满软软糯顺滑,口感很好适合减肥糖尿病人使用。
TOP2 TOP2 豆香韵 纯植物蛋白 营养早餐 速溶豆浆粉 体验装75g/袋(25g*3小袋)
****2 说到:到货确实让我惊呆了……上午才拍的,显示明天送过来,没有想到,傍晚五点就送过来了,送到家了……京东服务就是到位……好评五分。 到货确实让我惊呆了……上午才拍的,显示明天送过来,没有想到,傍晚五点就送过来了,送到家了……京东服务就是到位……好评五分。 到货确实让我惊呆了……上午才拍的,显示明天送过来,没有想到,傍晚五点就送过来了,送到家了……京东服务就是到位……好评五分。
TOP3 TOP3 桂格(QUAKER) 快煮快熟燕麦片1000克 早餐谷物 无额外添加蔗糖 膳食纤维 多元代餐
TT_Shirley 说到:多次购买了,很好吃的,一直都是当零食,搞活动价格可以,比超市便宜很多。果粒含量也挺多的,看电视追剧必备。偶尔拌个自制的酸奶,冰箱冰一下,也是极好的。易拉口很好用,避免受潮。两件八折正好两种口味,不喜欢抹茶味儿的
TOP4 TOP4 桂格(QUAKER)即食燕麦片家庭装2000克 早餐谷物 无额外添加蔗糖 膳食纤维
TOP5 TOP5 永和豆浆 原磨风味 多维高钙豆浆粉300g(30g*10小包)
****o 说到:永和大王的豆浆粉一直是我的超级爱,家里常备!好喝喝不够!早餐?下午茶?都会来一包,冲着也方便!豆浆甜度也合适!喝了好多年了,还是那个味道!一下再买了好多包!够喝一阵子了!京东自营的送货速度就是快些上午定的,下午就到了,什么都不耽误!
TOP6 TOP6 永和豆浆 原磨风味 原味速溶豆浆粉300g(30g*10小包)早餐食品 冲饮谷物 健身代餐
TOP7 TOP7 雀巢(Nestle) 即食麦片谷物早餐迷你装 非油炸 五谷膳食纤维 黄金圈 方便装 营养早餐 小包装4x27g
y***2 说到:京东上买东西真心不错? 211送货速度快 商品价格和质量很好 ?两个宝宝了 出去上超市买东西不方便携带 现在好了 京东上下单方便快捷 已经好久都没有逛过超市了? 宝宝的奶粉 尿不湿都不错 ?配送的小哥每次就像圣诞老人?一样 背个大包 装的都是我订的物品 大宝超级兴奋? 十分感谢?
TOP8 TOP8 南方黑芝麻糊 精装1000g/袋(家庭电商装) 家庭早餐必备 冲饮谷物 即食 营养早餐食品代餐
1***p 说到:宝贝收到了一天就收到了几点很好跟描述的一样,图片跟描述的一样很香很滑。我妈妈说这个味道很好笑,喝完下一次再买。这个牌子很好很满意。用来吃早餐,刚刚好,不甜不太甜。有一点甜。开的时候有一点技术。有一点点浑融不开来,但是还是很满意的给五星。