冲饮谷物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 西麦麦片无添加蔗糖 燕麦片代餐冲调谷物营养早餐 即食1000g袋
雪***香 说到:物流给力,包装完美,份量十足,日期新鲜,西麦燕麦片颗粒均匀,味道清香,口感顺滑,撘配牛奶酸奶都可以,还可以根据自己的口味添加水果之类的,食用非常方便。价格实惠,非常超值。
TOP2 TOP2 豆香韵 纯植物蛋白 营养早餐 速溶豆浆粉 体验装75g/袋(25g*3小袋)
****2 说到:到货确实让我惊呆了……上午才拍的,显示明天送过来,没有想到,傍晚五点就送过来了,送到家了……京东服务就是到位……好评五分。 到货确实让我惊呆了……上午才拍的,显示明天送过来,没有想到,傍晚五点就送过来了,送到家了……京东服务就是到位……好评五分。 到货确实让我惊呆了……上午才拍的,显示明天送过来,没有想到,傍晚五点就送过来了,送到家了……京东服务就是到位……好评五分。
TOP3 TOP3 桂格早餐谷物 无额外添加蔗糖 膳食纤维 快煮 快熟 燕麦片 1000克
**_718250182 说到:桂格早餐燕麦片,不愧是名牌产品,早餐一直喝这款燕麦片,我是用五谷豆浆冲泡的,营养更加丰富,口感很好,赶上搞活动时购买,价格比平时便宜好多,买多几包,放起来慢慢喝,冲泡简单,方便省时,容易消化吸收,一款值得推荐的早餐好产品。
TOP4 TOP4 桂格早餐谷物 无额外添加蔗糖 膳食纤维即食燕麦片 家庭装2000克
C***仪 说到:这个大牌子一直是我的最爱!已经吃了好多年了!包装多种风格和数量!应该品质也是一样的吧,这次买了三个风格的包装设计试试!比较一下各种的内容!希望厂家直销更多优惠!
TOP5 TOP5 永和豆浆 原磨风味 多维高钙豆浆粉 300g 非转基因大豆(30g*10小包)
1***p 说到:喜欢永和豆浆,以前在店里喝过,喜欢,现在看见京东搞活动,赶紧下单买了一包,一袋300g,有10包,早上没时间去买豆浆,就随身带上一包去公司,很是方便,冲了之后真的挺好喝的,香浓又不会太甜腻,是我喜欢的味道,也不会严重结块,很不错,值得购买的一款豆浆粉,没错!
TOP6 TOP6 永和豆浆 原磨风味 原味豆浆粉 300g 非转基因大豆(30g*10小包)
H***a 说到:永和豆浆、原磨风味,大品牌、也是老品牌了、国产中的绞纹者。非转大豆、传统味道、源于传统工艺、香浓的豆香味中带一点点甜、这甜度恰到好处、不会过于甜,一直有小时候的感觉,还独立小包装、太方便了,早上弄上一碗、加配面包、营养丰富味又好,方便实惠!永和豆浆大品牌外包装精美,内含30克×10小袋食用非常便捷,豆浆采用非转基因大豆传统方法制作。豆浆营养丰富蛋白质含量很高,味道纯正香浓我们全家人都喜欢,产品的价格便宜性价比极高值得拥有。特别喜欢喝永和豆浆,永和豆浆的每一个口味都特别喜欢,他有那个原木口味儿的原味儿的,还有核桃跟黑芝麻的,我们家小朋友最喜欢喝的是黑芝麻的,永和豆浆他有一个,他的活动力度还挺大的,但是我更喜欢永和豆浆送的那个豆浆杯,搅拌起来特别方便,比平时就自己用水冲的要方便一些。单独包装,干净卫生,携带方便,冲调简单,省事!早起来一杯,配点面包,精神一整天!哈哈!豆浆味道浓厚,特别好喝!早一杯,晚一杯!京东派送很快!支持京东!继续购买!
TOP7 TOP7 雀巢(Nestle) 即食麦片谷物早餐迷你装 非油炸 五谷膳食纤维 黄金圈 方便装 营养早餐 小包装4x27g
y***2 说到:京东上买东西真心不错? 211送货速度快 商品价格和质量很好 ?两个宝宝了 出去上超市买东西不方便携带 现在好了 京东上下单方便快捷 已经好久都没有逛过超市了? 宝宝的奶粉 尿不湿都不错 ?配送的小哥每次就像圣诞老人?一样 背个大包 装的都是我订的物品 大宝超级兴奋? 十分感谢?
TOP8 TOP8 南方黑芝麻 精装1000g/袋(家庭电商装) 冲饮谷物 即食 营养早餐
1***p 说到:宝贝收到了一天就收到了几点很好跟描述的一样,图片跟描述的一样很香很滑。我妈妈说这个味道很好笑,喝完下一次再买。这个牌子很好很满意。用来吃早餐,刚刚好,不甜不太甜。有一点甜。开的时候有一点技术。有一点点浑融不开来,但是还是很满意的给五星。