饼干蛋糕 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Orion 好丽友 营养早餐点心零食 注心 下午茶 网红零食 蛋黄派12枚276g/盒(新老包装随机发货)
永***虹 说到:好丽友的产品大多数都很好吃,薯愿薯片,好丽友朱克力派,真心不错。这个蛋黄派不会太甜,日期新鲜,蛋糕松软,蛋香浓郁,满满一大盒,好体面吖!女儿超爱吃,我也不例外,才收到货三天,就吃掉了一半,我们果然是吃货的后裔吖!会继续回购!
TOP2 TOP2 康师傅 3+2苏打夹心饼干蛋糕营养早餐办公室休闲零食小吃香浓奶油500g
南***价 说到:很喜欢吃这个3+2的饼干,梳打夹心饼干,清新柠檬味,姜沐曦,巧克力味,两种口味混合包装,☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。而且价格超级划算,每年都用买它买不少的东西,自营东西又多又齐全,趁京东超市搞活动的时候购入可以省了不少钱呢。要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻动下指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么多地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,记得☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆所以必须32个赞!
TOP3 TOP3 康师傅 3+2苏打夹心饼干蛋糕营养早餐办公室休闲零食小吃清新柠檬500g
**_FS0757 说到:很大一袋超好吃,独立小包装很方便,日期新鲜,味道很好吃,苏打饼干苏脆,夹心不油腻,柠檬口味是我和宝宝的钟爱味道,会回购,实惠好吃。
TOP4 TOP4 盼盼 瑞士卷 香蕉味卷式夹心蛋糕 240g(内装12枚)
不***l 说到:福建盼盼食品公司驰名中外 盼盼食品是金砖国家领导人厦门会晤的指定产品 大公司好产品 瑞士卷香蕉味卷式夹心蛋糕 味道各种都有品类多这款是香蕉味的 夹层里的香蕉味奶油 香蕉味十足奶油不是特别的甜 热量值不是太高早上早点来几个香蕉味瑞士卷既填饱肚子又不会热量过高而担心保质期6个月搞活动备几包孩子也爱吃 推荐大家放心选购
TOP5 TOP5 康师傅 妙芙饼干蛋糕点心营养早餐办公室休闲零食小吃奶油味6枚超值装288g
****4 说到:多次购买的商品,作为早餐,方便省时,下次继续光临。
TOP6 TOP6 Orion 好丽友 营养早餐点心零食 下午茶 双莓派12枚276g/盒
东***哥 说到:口感:口感绵软,孩子喜欢吃。 新鲜:生产日期20200322。