糕点/点心 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 奥利奥 Oreo 夹心饼干黑白巧克力味318g(新老包装随机发货)
好评
Kometo 说到:很合适,用了京豆抵扣比批发价还便宜。送货很快。
TOP2 TOP2 奥利奥巧克棒奶白味饼干威化饼干256g(新老包装随机发货)
好评
m***u 说到:还不错,京东购物图的就是个方便
TOP3 TOP3 好丽友(orion)蛋黄派12枚276g 蛋糕面包营养早餐下午茶休闲零食成人点心
好评
雲***晰 说到:收到了,东西完好无损,味道一如既往,快递很给力,价格实惠,偶尔吃一次是可以的,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
TOP4 TOP4 康师傅 3+2苏打夹心饼干 奶油味500g 休闲零食 早餐下午茶
好评
风***边 说到:味道还是以前的老味道,大家可以多购买一些,这个味道也是让人惊艳吧,在朋友家吃了一次,家人都很爱吃,京东自营物美价廉,下次还会再来,物流很快包装完好无损,昨天买今天就到了,值得购买,趁着活动果断囤,和黄桶向日葵一样好吃,色泽金黄,饼干日期很新,太好了
TOP5 TOP5 康师傅 3+2苏打夹心饼干蛋糕 柠檬味500g 休闲零食 早餐下午茶
好评
TOP6 TOP6 盼盼 瑞士卷 下午茶蛋糕点心零食早餐食品 香蕉味240g
好评
u***8 说到:好吃不贵,日期新鲜,会继续回购,还会推荐给身边朋友
TOP7 TOP7 康师傅【产品升级】妙芙奶油味288g 饼干蛋糕 糕点早餐面包 包装随机
好评
尧***成 说到:宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到了,和描述一样,很喜欢物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
TOP8 TOP8 奥利奥缤纷双果味夹心饼干蓝莓味+树莓味318g(新老包装随机发货)
老***7 说到:一箱 下次换来买
TOP9 TOP9 好丽友(orion)双莓派12枚276g 营养早餐夹心蛋糕面包成人休闲零食解馋
TOP 返回顶部