糕点/点心 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 奥利奥 Oreo 夹心饼干黑白巧克力味318g(新老包装随机发货)
w***b 说到:味道很好,肚子饿的时候来一块
TOP2 TOP2 Orion 好丽友 营养早餐点心零食 注心 下午茶 网红零食 蛋黄派12枚276g/盒(新老包装随机发货)
****5 说到:好丽友的蛋黄派饼干真的是很好吃,从小吃到大的一款饼干。蛋黄派很好吃,这个牌子的比较软,不像有的牌子的那么硬,蛋糕软软的,家里人都喜欢吃的。每天可以当早餐吃,都是独立包装的,干净卫生,而且出门带着也很方便。很喜欢在京东购买零食,日期也是很新鲜的。个人比较爱吃甜食,所以很喜欢这款小蛋糕!京东价格确实有时候要比超市便宜不少,所以有活动都会囤货。蛋黄派从小吃到大,一点也吃不腻。 好丽友这个牌子,把蛋黄派做到了极致。好丽友好朋友, 里面的蛋黄真的是太好吃了,甜而不腻。 家里人都吃得特别的好。非常好吃的一款零食,也可以当做早餐,好丽友蛋黄派一直是我最爱的零食之一,吃了那么多年还是那么的好吃,还是那个熟悉的味道。蛋黄派里最爱好丽友牌子的,很软很细腻的口感!京东物流真的是相当的快,早上买的,下午就到了, 而且还送货上门。
TOP3 TOP3 康师傅 3+2苏打夹心饼干蛋糕营养早餐办公室休闲零食小吃香浓奶油500g(新老包装随机发送)
丫头lucy 说到:京东快递真的优秀!因为疫情普通快递都无法到达,实在想吃饼干,下单第二天就收到货了!包装完好,价格也优惠,也没有碎。3+2小包装便携,好吃易消化,不会吃过量。
TOP4 TOP4 康师傅 3+2苏打夹心饼干蛋糕营养早餐办公室休闲零食小吃清新柠檬500g(新老包装随机发货)
日***圆 说到:康师傅3+2苏打夹心饼干收到了,这款香草巧克力味真的很好吃!是家里常年早餐的必备品,尤其喜欢3+2系列的,这个早餐饼也是最爱之一,不是特别甜,但是又有一点香,口味真的很棒!第一次吃这么好吃的饼干,平时特别容易饿,又没发现好吃的零食,这下有的吃了,饼干能吃好久,糖粉很低,真的特别好吃!吃到嘴里是真的干,味道真的不错,独立包装也很合我意,别的就没什么了,价格也不高。好吃的饼干,饱腹感强,日常生活工作迅速补充能量,单个独立包装,携带也方便,放办公室里随吃随拿!很喜欢这个味道,因为吃夹心饼干比较健康。可以中和胃酸,经常空腹时吃两包,独立包装、便于携带,吃着方便!口感真的不错,不太油腻,吃了喝点水,感觉会比较饱腹,一直都很喜欢苏打饼干。小包装的放在办公室非常方便!入口香甜酥脆,有淡淡的巧克力清香,甜而不腻,补充体内能量。
TOP5 TOP5 盼盼 瑞士卷 下午茶蛋糕点心零食早餐食品 香蕉味240g(内装12枚)
可***官 说到:盼盼瑞士卷,柔软可口,里面的馅不腻,好吃到停不下来。这款香蕉味儿的瑞士卷,外皮色泽金黄,身材小巧精致,不错,吃 起来很松软,甜度也可以,不是很甜。奶油吃起来也不腻人。包装很好,独立的小包装,每个包装的都很好的,饱饱的一小袋 ,没有漏气的。早餐或者当零嘴都是不错的选择。日期也是很新的,盼盼出品瑞士风味蛋糕,造型别致,就像一只蓬松的枕头 ,金黄的外表,香蕉味夹心,看着就想要咬上一口。蛋糕口感松软,入口及化,夹心比较偏甜一点,很得小孩子的青睐,数量 足,一箱好几十个,小包装食用方便,加餐或者早餐吃都非常好,不是很甜的那种,比较清甜,清香,老人孩子都爱吃。物流 快、次日到达;生产日期新近;包装精美高大上、独立小包装很精致、食用起来很方便;营养配方很科学;色泽鲜艳、造型优 美、质地细腻、酥软可口;商家很诚信、分量很足,而且价格很实惠,送货速度快,京东快递服务态度很好,京东一直是我购 物的第一选择,在京东购买,省心省力,物美价廉,京东物流和快递员都很敬业,服务很到位,京东购物值得信任!
TOP6 TOP6 康师傅 妙芙蛋糕点心面包营养早餐办公室休闲零食小吃奶油味6枚超值装288g
b***8 说到:营养配方:康师傅的妙芙奶油蛋糕就是好吃不贵又美味儿! 口感:口感酥脆不油腻! 新鲜:生产日期新鲜! 分量:份量很足不错! 消化吸收:容易吸收消化。 其他特色:京东送货很快,秒杀活动价格实惠给力!比超市货品种类繁多齐全,还便宜。京东派送神速,服务温馨!给京东点赞。买零食就上京东!
TOP7 TOP7 Orion 好丽友 营养早餐点心零食 下午茶 双莓派12枚276g/盒
东***哥 说到:口感:口感绵软,孩子喜欢吃。 新鲜:生产日期20200322。
TOP8 TOP8 奥利奥(Oreo) 巧克棒 提拉米苏味威化饼干 256g(新老包装随机发货)
****0 说到:妈妈,今天老师发脾气了。骂了除了我之外的所有同学。 妈妈:是吗?你总算给我长回脸。老师都骂什么呀。 小明:老师骂其他同学都是屎。 妈妈:那老师这么直接骂学生也挺不好的。 小明:妈妈,老师没有直接骂同学们,只是婉转说我是班里的搅屎棍。 妈妈:你给我