饼干蛋糕 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 奥利奥 Oreo 夹心饼干黑白巧克力味318g(新老包装随机发货)
村***9 说到:黑白巧克力夹心,味道好,包装精致,日期新,质量佳,性价比非常高.
TOP2 TOP2 奥利奥巧克棒奶白味饼干威化饼干256g(新老包装随机发货)
j***秃 说到:京东快递快,东西很好,就是有的时候有些商品日期不是特别好,以前没注意日期,现在开始注意了,希望以后日期能新点。
TOP3 TOP3 Orion 好丽友 营养早餐点心零食 注心 下午茶 网红零食 蛋黄派12枚276g/盒(新老包装随机发货)
白水塔渔人 说到:??Orion 好丽友 营养早餐点心零食 注心 下午茶 网红零食 蛋黄派12枚276g/盒 京东活动优惠 一下子买了五盒回来 比超市便宜很多 口感相当不错 蛋香味很足 入口松软即化 蛋黄夹心甜而不腻 家里老人小孩都喜欢吃 搭配牛奶酸奶当早餐很不错 好丽友大品牌 品质值得信赖 京东物流送货快 第二天就到了
TOP4 TOP4 康师傅 3+2苏打夹心饼干蛋糕营养早餐办公室休闲零食小吃香浓奶油500g
j***q 说到:包装完好,发货速度很快,配送速度也很快。一直买这个饼干吃,味道不错,里面夹心也不是很甜,味道比较香甜,但是不腻人,饼干很酥脆,平时用来当做零食或者充饥的饼干挺不错的,最近关注了一个,位芯,公Z0ng号+京 贝占 评 亻介 官+!!!一之前从来不知道还能评价换钱的,现在找他,根据他的指导评价,一件商品能拿3Y!日期比较新,和超市里卖的价格差不多,只不过超市里比较少。很好吃,一般我是不吃夹心饼干的,这款不太甜也不腻,很清新的味道,不腻口,用来做日常零食太适合了、主要我是看耶啵赞赞都爱吃,要是他俩代言康师傅,我觉得我能在能力范围内把康师傅所有的吃的用的都买一遍 阔怕哈哈哈疫情期间超市不开门只能网上买食物,意外发现比超市便宜,生产日期也新鲜,因为买了很多东西,三天收到货,包装严实,快递小哥全程带口罩,因为不能进小区,只能打电话交往出去自取,小哥一直门卫等着我,很是辛苦,饼干很好吃,目前已经下架不能回购了。
TOP5 TOP5 康师傅 3+2苏打夹心饼干蛋糕营养早餐办公室休闲零食小吃清新柠檬500g
j***5 说到:物美价廉的小饼干,我特别喜欢这款康師傅3+2小饼干! 比实体店便宜,物流过来,稍微有点碎可以理解,反正自 己吃,也不介意!希望店家可以多多的优惠促销 活动,吃完后一定会继续关注继续回购的,五星 好评
TOP6 TOP6 盼盼 瑞士卷 香蕉味卷式夹心蛋糕 240g(内装12枚)
不***l 说到:福建盼盼食品公司驰名中外 盼盼食品是金砖国家领导人厦门会晤的指定产品 大公司好产品 瑞士卷香蕉味卷式夹心蛋糕 味道各种都有品类多这款是香蕉味的 夹层里的香蕉味奶油 香蕉味十足奶油不是特别的甜 热量值不是太高早上早点来几个香蕉味瑞士卷既填饱肚子又不会热量过高而担心保质期6个月搞活动备几包孩子也爱吃 推荐大家放心选购
TOP7 TOP7 康师傅 妙芙饼干蛋糕点心营养早餐办公室休闲零食小吃奶油味6枚超值装288g
糖糖快乐 说到:康师傅这款妙芙蛋糕已经回购过很多次了,买回来配牛奶当早餐,特别方便,孩子大人都喜欢吃。京东618打了七折,真是太实惠了,快递直接送到家,比超市便宜还比超市方便我家这片的快递小哥特别负责任,不管大件小件,每次都直接送上楼,必须赞
TOP8 TOP8 Orion 好丽友 营养早餐点心零食 下午茶 双莓派12枚276g/盒
东***哥 说到:口感:口感绵软,孩子喜欢吃。 新鲜:生产日期20200322。
TOP9 TOP9 奥利奥(Oreo) 巧克棒 提拉米苏味威化饼干 256g(新老包装随机发货)
幸***_ 说到:不好意思快吃完了才来评价,一起买了好多,真的很划算的,希望京东越做越好,多做些活动。自从有了京东就好久没有用**了,不为什么就是京东送货上门真的是让人欲罢不能啊!
TOP10 TOP10 奥利奥缤纷双果味夹心饼干蓝莓味+树莓味318g(新老包装随机发货)
j***f 说到:这一款奥利奥的口味很不错。孩子们早餐的时候泡着牛奶吃,风味独特,当零食的时候吃也是不错的选择,外出携带更方便。