饼干蛋糕 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 奥利奥 Oreo 夹心饼干黑白巧克力味318g(新老包装随机发货)
村***9 说到:黑白巧克力夹心,味道好,包装精致,日期新,质量佳,性价比非常高.
TOP2 TOP2 奥利奥巧克棒奶白味饼干威化饼干256g(新老包装随机发货)
jd_小迷糊1012 说到:京东最满意的就是他家的快递!当天拍下第二天就能收到货速度蹭蹭的真是没的说,仓库近就是好节省太多时间了比其他快递强太多了顺丰也没他家快!再来说一说这款奥利奥的威化饼吧!威化饼甜度适中不是甜的让人受不了那种,甜而不腻!储存的方式最好是放冰箱里,这样外面的巧克力不会融化发粘!
TOP3 TOP3 Orion 好丽友 营养早餐点心零食 注心 下午茶 网红零食 蛋黄派12枚276g/盒
只***对 说到:好丽友蛋黄派,我觉得味道非常不错,好吃的味道,再加上合适的价格买的很开心,吃好丽友蛋黄派好多年了,有时候耽搁早餐,当个夜宵,还蛮方便的,全家人都喜欢吃好丽友蛋黄派,下次商城还有活动的话会多买一点屯起来,这次买的三两下都吃完了
TOP4 TOP4 康师傅 3+2苏打夹心饼干蛋糕营养早餐办公室休闲零食小吃香浓奶油500g
qinhuairiver 说到:康师傅 3+2苏打夹心饼干,香浓奶油味是我喜欢的味道。500克一袋,里面是独立的小包装。吃起来非常方便。干净卫生。入口香甜酥脆,有浓浓的奶油香。甜而不腻。每次都要买上一箱,放在家里。做零食用,晚上还可以当夜宵。外出旅行可以带上一包,补充体内能量。康师傅3+2是我零食的首选。也是我一直喜欢的味道。
TOP5 TOP5 康师傅 3+2苏打夹心饼干蛋糕营养早餐办公室休闲零食小吃清新柠檬500g
1***p 说到:饼干还没有开始吃,希望好吃!!赞赞赞赞赞赞!包装看看很好,不知道味道怎么样了,好吃再继续回购十包八包!哈哈哈!
TOP6 TOP6 盼盼 瑞士卷 香蕉味卷式夹心蛋糕 240g(内装12枚)
豪***9 说到:宝贝收到了,京东快递就是给力,和卖家描述的一样,经济实惠,性价比高,最近比较忙,过了好多天,现在还有空来评价,东西确实不错,好吃,很好值得表扬,搞活动的时候买的划算,买了好多样东西,随便拍几张照片,让大家参考,必须五星好评。
TOP7 TOP7 奥利奥(Oreo) 巧克棒 提拉米苏味威化饼干 256g(新老包装随机发货)
盖***钙 说到:挺好的,我和儿子都爱吃,老公觉得太甜了,确实比较甜。
TOP8 TOP8 康师傅 妙芙饼干蛋糕点心营养早餐办公室休闲零食小吃奶油味6枚超值装288g
唐***T 说到:跳蛋收到了,穿戴起来很方便,做工狠1戒指,摸起来手感很好,放进去的时候很饱满,很充实,震动的模式很多种,很容易高潮,用后很方便清洗
TOP9 TOP9 奥利奥缤纷双果味夹心饼干蓝莓味+树莓味318g(新老包装随机发货)
jd_158506jad 说到:不错,儿子喜欢吃,说就喜欢奥利奥的味道!赞赞赞赞!!!
TOP10 TOP10 Orion 好丽友 营养早餐点心零食 下午茶 双莓派12枚276g/盒
0***n 说到:最近零食买多了,挨个吃才吃到派。比较喜欢好丽友的派,以前常买草莓派和巧克力派。最近爱上了树莓,看到双莓派就买来试试。树莓偏酸草莓香甜,双莓派芯果然是酸酸甜甜,味道很好!派吃多了会有些腻,来杯绿茶会好很多。