糕点/点心 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 好丽友(orion)蛋黄派零食注心蛋糕营养早餐下午茶休闲零食12枚276g/盒
好评
辉***忧 说到:很不错啊 买了满满一大盒 购买品牌的东西一直选择京东自营店购买 不怕买到假货和质量不好的东西 喜之郎果冻很不错 大人小孩都很喜欢吃 物流很快包装也很好没有破损也没有瑕疵 推荐购买
TOP2 TOP2 康师傅 3+2苏打饼干夹心饼干独立小包奶油味500g
好评
海***马 说到:康师傅3+2奶油味饼干,非常的好吃。酥酥脆脆的,非常的好。日期也非常的新鲜。非常的止饿,方便携带。大品牌吃的放心,吃的安心,会继续购买的,支持京东越京东越办越好。
TOP3 TOP3 康师傅 3+2苏打饼干夹心饼干独立小包柠檬味500g
好评
1***8 说到:柠檬味夹心饼干很好吃,饼干日期很新,色泽金黄,香气扑鼻,小袋独立包装方便外出携带,价格实惠,物流到货快,很满意的一次购物!
TOP4 TOP4 盼盼 瑞士卷 下午茶蛋糕点心零食早餐食品 香蕉味240g
好评
可***官 说到:盼盼瑞士卷,柔软可口,里面的馅不腻,好吃到停不下来。这款香蕉味儿的瑞士卷,外皮色泽金黄,身材小巧精致,不错,吃 起来很松软,甜度也可以,不是很甜。奶油吃起来也不腻人。包装很好,独立的小包装,每个包装的都很好的,饱饱的一小袋 ,没有漏气的。早餐或者当零嘴都是不错的选择。日期也是很新的,盼盼出品瑞士风味蛋糕,造型别致,就像一只蓬松的枕头 ,金黄的外表,香蕉味夹心,看着就想要咬上一口。蛋糕口感松软,入口及化,夹心比较偏甜一点,很得小孩子的青睐,数量 足,一箱好几十个,小包装食用方便,加餐或者早餐吃都非常好,不是很甜的那种,比较清甜,清香,老人孩子都爱吃。物流 快、次日到达;生产日期新近;包装精美高大上、独立小包装很精致、食用起来很方便;营养配方很科学;色泽鲜艳、造型优 美、质地细腻、酥软可口;商家很诚信、分量很足,而且价格很实惠,送货速度快,京东快递服务态度很好,京东一直是我购 物的第一选择,在京东购买,省心省力,物美价廉,京东物流和快递员都很敬业,服务很到位,京东购物值得信任!
TOP5 TOP5 康师傅 妙芙蛋糕早餐面包饼干食品糕点办公室儿童休闲零食奶油味288g
好评
尧***成 说到:宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到了,和描述一样,很喜欢物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
TOP6 TOP6 好丽友(orion) 营养早餐点心零食 下午茶 双莓派12枚276g/盒
好评
K***y 说到:一直信赖京东商品.带巧克力的商品都很喜欢.犹豫不决的朋友会很快下单.京东送货方便快捷.
TOP 返回顶部