糖果 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 益达(Extra)无糖口香糖 零食糖果 混合水果味约70粒98g/瓶
t***u 说到:一下子买了两瓶,plus会员有运费券,所以买小东西选择京东很方便,第一次买这样混合大瓶装,看着非常不错,还没有吃,但是益达之前吃过太多了,非常好!发货特别快,不管买什么,只要你需要发票,京东都会开,这也是我为什么大部分都选择京东,服务好,售后有保障!推荐京东,信赖京东!
TOP2 TOP2 脆香米牛奶巧克力碗装216g 零食糖果情人节送礼物(新旧包装随机发放)
j***o 说到:非常棒的一次购物体验!全家都爱吃这个脆香米,特意在京东自营买,价格实惠质量有保证!我特意吃了一段时间才来评价的,真的很好吃。甜甜的,解饿,解馋!吃了以后浑身是劲!居家旅行不可或缺,出行游玩必备美食!快递很准时,服务热情周到!真的很赞!推荐大家买!
TOP3 TOP3 士力架花生夹心巧克力1000g量贩装 休闲零食糖果下午茶情人节礼物送女友
淘***D 说到:很好吃的巧克力,以前就特别喜欢吃德芙士力架,现在依然喜欢吃,这次特地卖了回来吃的,很好吃,很甜,很喜欢,非常好吃,非常香,超级喜欢,太好吃了,甜甜的,吃了嘴会馋,然后还想吃,很好吃,咬下来黏黏的,还有香喷喷的花生米味,特别香。
TOP4 TOP4 脆香米脆米心牛奶巧克力 糖果巧克力 24g
我***哥 说到:赠品很好!
TOP5 TOP5 士力架花生夹心巧克力51g(新老包装随机发售)
u***d 说到:好吃………!吗的确是说过年**婉婷美好多大街边吃
TOP6 TOP6 M&M’s彩豆分享装牛奶巧克力豆 送女友 生日礼物休闲零食员工福利(新旧包装随机发放)160g
娜耀一起 说到:巧克力很好吃,下次继续活动,继续买
TOP7 TOP7 怡口莲 巧克力味夹心太妃糖 经典原味200g(新老包装随机发货)
u_46jtoh4vnnyl 说到:怡口莲一直都喜欢吃的糖果,不是怕胖会天天吃,肯定会再购买。