糖果 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 益达(Extra)肖战代言 木糖醇无糖口香糖混合味约70粒98g单瓶装办公室休闲零食超值装
H***a 说到:味道还不错,三种混合的搭配很惊喜。外包装精美,按钮式开关。还可以清新口气,洁净牙齿。不愧是大牌口香糖,蛋白质和脂肪含量均为零,属于无糖口香糖。味道有三种混合,水蜜桃,柠檬味,芒果味,特别爱吃草莓味的。不含糖,木糖醇的,防蛀牙。饭前饭后嚼两粒,清洁口腔。配方独特,非常耐嚼。喜欢放在车里,每天嚼几粒。洁净牙齿改善口气,在别人面前自信满满,吃前摇一摇摇出美好的口味儿!益达口香糖留味比较长,尤其是清理口腔环境卫生,而且包装非常方便,携带也方便,无糖不担心牙齿,饭后吃几粒,清新口气。每天饭后来一粒,携带方便,再也不担心吃味道大的食物了,很喜欢益达的口香糖,广告一直都记得,是你的益达嘿嘿。我是个益达的爱好者,经常购买益达,对比过大瓶益达和小瓶益达,我个人感觉是大瓶的,比较优惠一些,口感方面的话,益达都是一样的,清晰口气,去除口臭,这个就是经常嚼口香糖的好处,而且大多数人教口香糖的都不会吸烟,嚼口香糖非常容易戒烟,我爱益达,非常满意。
TOP2 TOP2 脆香米牛奶巧克力碗装送礼万圣节糖果巧克力休闲食品礼品216g(新旧包装随机发放)
义铭于心 说到:可以的,速度非常快,很方便,没有必要经常去超市买了!很好吃,这个东西让我想起了小时候的味道,那时候吃个巧克力感觉很幸福,现在吃巧克力有点腻味的感觉,但是脆香米又让我回到了那个时候的感觉,我现在觉得脆香米比巧克力好吃!
TOP3 TOP3 士力架花生夹心巧克力1000g量贩装送礼加班零食办公室福利补充能量囤货(新旧包装随机发放)
K***j 说到:很好吃的巧克力,以前就特别喜欢吃德芙士力架,现在依然喜欢吃,这次特地卖了回来吃的,很好吃,很甜,很喜欢,非常好吃,非常香,超级喜欢,太好吃了,甜甜的,吃了嘴会馋,然后还想吃,很好吃,咬下来黏黏的,还有香喷喷的花生米味,特别香。
TOP4 TOP4 脆香米脆米心牛奶巧克力 糖果巧克力 24g
逗***6 说到:还可以。。。买这个直接用冷藏箱送来的。。快递小哥到我楼下了突然拿出一个冷藏箱。。搞得我有点意外。。。原来是怕巧克力融化了才用冷藏箱。。。平时一般用个小纸箱塞进去了。哈哈,。。。京东的操作越来越6了。。。很满足啊。。
TOP5 TOP5 士力架花生夹心巧克力51g(新老包装随机发售)
****y 说到:士力架,横扫饥饿。吃完了,只剩一个还是评价一下吧。只想说是正品,日期新鲜,比超市实惠还送货上门,挺好,不错
TOP6 TOP6 怡口莲 巧克力味夹心太妃糖 经典原味200g(新老包装随机发货)
u_46jtoh4vnnyl 说到:怡口莲一直都喜欢吃的糖果,不是怕胖会天天吃,肯定会再购买。