糖果/巧克力 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 德芙牛奶巧克力 糖果巧克力 500g(婚庆喜糖4.5g)
p***x 说到:很喜欢吃,已经多次购买了,价格比超市便宜,物流也非常的快,冷链配送,送到时一点都不化,赞!赞!赞!
TOP2 TOP2 益达木糖醇无糖口香糖大瓶装混合味70粒98g单瓶装(新旧包装随机发)零食糖果休闲食品
等***间 说到:终于收到我的宝贝了,亲们!!*其他产品也可以买!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,总有大量的包裹收感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好旳东西给大家。
TOP3 TOP3 脆香米牛奶巧克力 糖果 巧克力 休闲食品 生日礼物 送女友 礼品 216g
d***0 说到:好评,很喜欢吃的巧克力,宝宝也很喜欢吃,每年过年都会买来吃。
TOP4 TOP4 士力架花生夹心巧克力(量贩装)休闲办公室零食 婚庆糖果 1000g
一尾鱼儿Wy 说到:配料是可可脂,可可液块,比较好,比什么代可可脂的强多了!价格也可以!能量2000多,想减肥的朋友还是少吃吧,跑个马拉松才能消耗掉!
TOP5 TOP5 脆香米脆米心牛奶巧克力 糖果巧克力 24g
j***5 说到:京东黑号了plus钻石会员也黑号啊真#越来越寒心什么优惠券都领不了了
TOP6 TOP6 士力架花生夹心巧克力51g(新老包装随机发售)
n***u 说到:不是独立小包,一次吃热量有点高,其他都一样没什么好说的
TOP7 TOP7 M&M’s彩豆分享装牛奶巧克力豆 mm豆 糖果巧克力 休闲零食 (新旧包装随机发放)160g
枭敏张 说到:买回来主要为了做实验,然后还能吃,哈哈哈 美丽的彩虹巧克力豆?
TOP8 TOP8 费列罗(Ferrero Rocher) 巧克力礼盒装255g糖果520情人节生日礼物送女友
黄***4 说到:老婆收到礼物后非常高兴,拍了下面的视频发到了朋友圈!
TOP9 TOP9 怡口莲 巧克力味夹心太妃糖 经典原味200g(新老包装随机发货)
幸福的卢娃娃 说到:包装精美,物流超快京东物流没得说,赞一个,产品很好吃
TOP10 TOP10 德芙(Dove)丝滑牛奶巧克力(袋装)480g
a***c 说到:很喜欢这个牛奶巧克力,