糖果/巧克力 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 德芙牛奶巧克力 糖果巧克力 500g(婚庆喜糖4.5g)
p***x 说到:很喜欢吃,已经多次购买了,价格比超市便宜,物流也非常的快,冷链配送,送到时一点都不化,赞!赞!赞!
TOP2 TOP2 益达木糖醇无糖口香糖大瓶装混合味70粒98g单瓶装(新旧包装随机发)零食糖果休闲食品
OhsTVvjhvABS 说到:昨天晚上22:30下的单,今天中午12点就送到了,这速度也只有京东了!大大的一个赞。第一次买这个味的,也不太好去评价,估计味道也会非常非常的不错。这是昨晚活动时买的,19.9选3,价格非常的给力送货小哥也非常给力!
TOP3 TOP3 脆香米牛奶巧克力 休闲办公室零食 员工福利216g
华-洁 说到:小朋友大部分都爱吃糖,爱吃甜食,我家宝宝呢就是非常爱吃巧克力,什么样的都吃过,唯独这个他最爱吃,门口的超市天天都会买一块,但是超市太贵了,我就想到在京东买,虽然不便宜多少,但是非常方便,而且省时省力,负责我们这里京东的业务员非常好,我们挺熟的,每个月他总要给我送个三四五六次,每次都是一大堆东西,态度特别好,人也好!点赞!再说这个巧克力,不是很甜,里面?夹心,每块大小适中,方便携带,方便储存,总之就是非常物美价廉的,巧克力虽然好吃,但是也不能多吃,会上火,所以孩子吃必须多喝水!
TOP4 TOP4 士力架花生夹心巧克力(量贩装)休闲办公室零食员工福利 1000g
jd_156884lvo 说到:士力架口感不错,非常喜欢,买了两袋,日期很新价格实惠,京东自营如果能对超级会员优惠力度更大些就更好了,经常搞活动,包装很不错快递速度很快,一直很喜欢在京东购物忠实粉丝,方便快捷,每次快递都非常给力,相信京东,每天吃一两个人生美事一天心情好好的悠哉悠哉
TOP5 TOP5 脆香米脆米心牛奶巧克力 糖果巧克力 24g
1***2 说到:用京东购物了,首先是因为物流非常快速,准时,还可以选时间。品牌多包括很多国外的品牌产地是原装产地。在国外旅游时,查了有些产品在京东还便宜,就在京东买了,省得行李过重。品种多品质保证,很多优惠很多折扣,比在商场、超市降价时还要便宜很多。退换货处理速度快,服务态度好。化妆品类每逢遇到节日、618、双11,优惠更是意外惊喜,很多还可以叠加优惠,都会大量囤货。礼盒装的化妆品送给朋友非常体面,朋友收到礼物都特别特别喜欢。家电类抽油烟机,洗衣机,电热水器,电饭煲,电动牙刷全都买过了,肯定绝对比门店便宜,申请安装方便快捷,售后服务有保障,使用中途遇到问题(后来发现是自己不会使用,质量没问题),电话或微信预约师傅上门检查,态度都很好不嫌麻烦。反正除了物流、价格等,服务态度也很好。现在很多零售门店的服务质量服务态度都下降,在京东购物感觉非常便捷开心。
TOP6 TOP6 士力架花生夹心巧克力51g(新老包装随机发售)
A***3 说到:味道真好,抗饥饿的能量棒,带着方便
TOP7 TOP7 M&M’s彩豆分享装牛奶巧克力豆 生日礼物送女友 休闲零食员工福利(新旧包装随机发放)160g
枭敏张 说到:买回来主要为了做实验,然后还能吃,哈哈哈 美丽的彩虹巧克力豆?
TOP8 TOP8 费列罗(Ferrero Rocher) 巧克力礼盒装255g糖果520情人节生日礼物送女友
黄***4 说到:老婆收到礼物后非常高兴,拍了下面的视频发到了朋友圈!
TOP9 TOP9 怡口莲 巧克力味夹心太妃糖 经典原味200g(新老包装随机发货)
妥淑霞5789 说到:易口莲的太妃糖是我吃的最好吃的太妃糖,没有之一,哦,还有吃过各种各样的菜,非常感觉都没有一口恋的好吃,那种,嗯,重重的浓浓的滑滑的那种感觉特别特别好,还有巧克力夹心特别特别棒,好多种那个太妃糖他都没有那种假性的,只有一口人有,额,经常经常吃一口脸,特别爱吃特别爱吃,就是我的牙齿不太好,可是还是爱吃
TOP10 TOP10 德芙(Dove)丝滑牛奶巧克力(袋装)480g
家***机 说到:很好的,还来