糖果/巧克力 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 益达(Extra)木糖醇无糖口香糖混合味约70粒98g单瓶装办公室休闲零食超值装
H***a 说到:味道还不错,三种混合的搭配很惊喜。外包装精美,按钮式开关。还可以清新口气,洁净牙齿。不愧是大牌口香糖,蛋白质和脂肪含量均为零,属于无糖口香糖。味道有三种混合,水蜜桃,柠檬味,芒果味,特别爱吃草莓味的。不含糖,木糖醇的,防蛀牙。饭前饭后嚼两粒,清洁口腔。配方独特,非常耐嚼。喜欢放在车里,每天嚼几粒。洁净牙齿改善口气,在别人面前自信满满,吃前摇一摇摇出美好的口味儿!益达口香糖留味比较长,尤其是清理口腔环境卫生,而且包装非常方便,携带也方便,无糖不担心牙齿,饭后吃几粒,清新口气。每天饭后来一粒,携带方便,再也不担心吃味道大的食物了,很喜欢益达的口香糖,广告一直都记得,是你的益达嘿嘿。我是个益达的爱好者,经常购买益达,对比过大瓶益达和小瓶益达,我个人感觉是大瓶的,比较优惠一些,口感方面的话,益达都是一样的,清晰口气,去除口臭,这个就是经常嚼口香糖的好处,而且大多数人教口香糖的都不会吸烟,嚼口香糖非常容易戒烟,我爱益达,非常满意。
TOP2 TOP2 脆香米牛奶巧克力 糖果 巧克力 休闲食品 生日礼物 送女友 礼品 216g (新旧包装随机发放)
相信时代 说到:这个,里面是一个巧克力,里面有一些啊,非常的脆,感觉就是非常的脆,好好吃,大崩溃。这个叫脆香米,里面有一种小米应该是膨化的那种小米吧,小米上外面裹上那个巧克力,然后非常脆的那种感觉,嗯,非常不错,很好吃的,可以看我的这个视频和图片。
TOP3 TOP3 士力架花生夹心巧克力休闲办公室零食员工福利(量贩装) 1000g(新旧包装随机发放)
南***日 说到:很好吃的巧克力,以前就特别喜欢吃德芙士力架,现在依然喜欢吃,这次特地卖了回来吃的,很好吃,很甜,很喜欢,非常好吃,非常香,超级喜欢,太好吃了,甜甜的,吃了嘴会馋,然后还想吃,很好吃,咬下来黏黏的,还有香喷喷的花生米味,特别香。
TOP4 TOP4 脆香米脆米心牛奶巧克力 糖果巧克力 24g
****s 说到:很满意,物流很快,包装很好。买了德芙巧克力赠的,很合适,味道很不错。赶上活动很合适,非常满意,包装都很好,日期也很新。
TOP5 TOP5 士力架花生夹心巧克力51g(新老包装随机发售)
C***卜 说到:突然看到士力架出了新口味,所以买一桶尝鲜,已经吃了半桶了,说下体会,首先价格比普通的略贵一些,不过可以接受;其次我购买的是水蜜桃白巧克力口味的,相对于一般黑巧克力的,这个味道口味相对清淡许多,而且还有淡淡的桃子味道,吃到嘴里凉凉的,真的适合炎热的夏天吃;最后表示会把剩余的俩种口味买回来尝尝!