糖果 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 益达(Extra)木糖醇无糖口香糖 清新口气糖果零食 休闲食品 混合味约70粒98g单瓶装
t***u 说到:一下子买了两瓶,plus会员有运费券,所以买小东西选择京东很方便,第一次买这样混合大瓶装,看着非常不错,还没有吃,但是益达之前吃过太多了,非常好!发货特别快,不管买什么,只要你需要发票,京东都会开,这也是我为什么大部分都选择京东,服务好,售后有保障!推荐京东,信赖京东!
TOP2 TOP2 脆香米 牛奶巧克力碗装216g 糖果休闲食品分享零食礼物礼品(新旧包装随机发放)
义铭于心 说到:可以的,速度非常快,很方便,没有必要经常去超市买了!很好吃,这个东西让我想起了小时候的味道,那时候吃个巧克力感觉很幸福,现在吃巧克力有点腻味的感觉,但是脆香米又让我回到了那个时候的感觉,我现在觉得脆香米比巧克力好吃!
TOP3 TOP3 士力架花生夹心巧克力1000g量贩装 王嘉尔代言 礼物礼品横扫饥饿(新旧包装随机发放)
淘***D 说到:很好吃的巧克力,以前就特别喜欢吃德芙士力架,现在依然喜欢吃,这次特地卖了回来吃的,很好吃,很甜,很喜欢,非常好吃,非常香,超级喜欢,太好吃了,甜甜的,吃了嘴会馋,然后还想吃,很好吃,咬下来黏黏的,还有香喷喷的花生米味,特别香。
TOP4 TOP4 怡口莲 巧克力味夹心太妃糖 经典原味200g(新老包装随机发货)
u_46jtoh4vnnyl 说到:怡口莲一直都喜欢吃的糖果,不是怕胖会天天吃,肯定会再购买。