糖果/巧克力 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 益达(Extra)木糖醇无糖口香糖混合味约70粒98g单瓶装办公室休闲零食超值装
四***豆 说到:益达口香糖,无糖口香糖。混合口味有多种口味,蜜桃味,芒果味香牛味,口感丰富,有效改善口气非常棒。洁净牙齿改善口气,在别人面前自信满满,吃前摇一摇摇出美好的口味儿!味道有三种混合,水蜜桃,柠檬味,芒果味,特别爱吃草莓味的。不含糖,木糖醇的,防蛀牙。饭前饭后嚼两粒,清洁口腔。配方独特,非常耐嚼。喜欢放在车里,每天嚼几粒。我是个益达的爱好者,经常购买益达,对比过大瓶益达和小瓶益达,我个人感觉是大瓶的,比较优惠一些,口感方面的话,益达都是一样的,清晰口气,去除口臭,这个就是经常嚼口香糖的好处,而且大多数人教口香糖的都不会吸烟,嚼口香糖非常容易戒烟,我爱益达,非常满意。外表包装精美,按钮是开关,还可以清新牙齿,不愧是大牌子的口香糖,脂肪含量为零,属于无糖的口香糖,日期崭新!
TOP2 TOP2 脆香米牛奶巧克力 休闲办公室零食 年货年糖员工福利216g
相信时代 说到:这个,里面是一个巧克力,里面有一些啊,非常的脆,感觉就是非常的脆,好好吃,大崩溃。这个叫脆香米,里面有一种小米应该是膨化的那种小米吧,小米上外面裹上那个巧克力,然后非常脆的那种感觉,嗯,非常不错,很好吃的,可以看我的这个视频和图片。
TOP3 TOP3 士力架花生夹心巧克力(量贩装)年货休闲办公室零食员工福利 1000g
南***日 说到:很好吃的巧克力,以前就特别喜欢吃德芙士力架,现在依然喜欢吃,这次特地卖了回来吃的,很好吃,很甜,很喜欢,非常好吃,非常香,超级喜欢,太好吃了,甜甜的,吃了嘴会馋,然后还想吃,很好吃,咬下来黏黏的,还有香喷喷的花生米味,特别香。
TOP4 TOP4 脆香米脆米心牛奶巧克力 糖果巧克力 24g
1***2 说到:用京东购物了,首先是因为物流非常快速,准时,还可以选时间。品牌多包括很多国外的品牌产地是原装产地。在国外旅游时,查了有些产品在京东还便宜,就在京东买了,省得行李过重。品种多品质保证,很多优惠很多折扣,比在商场、超市降价时还要便宜很多。退换货处理速度快,服务态度好。化妆品类每逢遇到节日、618、双11,优惠更是意外惊喜,很多还可以叠加优惠,都会大量囤货。礼盒装的化妆品送给朋友非常体面,朋友收到礼物都特别特别喜欢。家电类抽油烟机,洗衣机,电热水器,电饭煲,电动牙刷全都买过了,肯定绝对比门店便宜,申请安装方便快捷,售后服务有保障,使用中途遇到问题(后来发现是自己不会使用,质量没问题),电话或微信预约师傅上门检查,态度都很好不嫌麻烦。反正除了物流、价格等,服务态度也很好。现在很多零售门店的服务质量服务态度都下降,在京东购物感觉非常便捷开心。
TOP5 TOP5 士力架花生夹心巧克力51g(新老包装随机发售)
C***卜 说到:突然看到士力架出了新口味,所以买一桶尝鲜,已经吃了半桶了,说下体会,首先价格比普通的略贵一些,不过可以接受;其次我购买的是水蜜桃白巧克力口味的,相对于一般黑巧克力的,这个味道口味相对清淡许多,而且还有淡淡的桃子味道,吃到嘴里凉凉的,真的适合炎热的夏天吃;最后表示会把剩余的俩种口味买回来尝尝!
TOP6 TOP6 怡口莲 巧克力味夹心太妃糖 经典原味200g(新老包装随机发货)
定心广志 说到:此用户未填写评价内容