糖果 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 益达(Extra) 木糖醇无糖口香糖 混合味约70粒98g单瓶装 办公室休闲零食超值装
t***u 说到:一下子买了两瓶,plus会员有运费券,所以买小东西选择京东很方便,第一次买这样混合大瓶装,看着非常不错,还没有吃,但是益达之前吃过太多了,非常好!发货特别快,不管买什么,只要你需要发票,京东都会开,这也是我为什么大部分都选择京东,服务好,售后有保障!推荐京东,信赖京东!
TOP2 TOP2 脆香米 牛奶巧克力碗装216g 糖果休闲食品节日礼物(新旧包装随机发放)
L***4 说到:口味是脆香米牛奶巧克力味道的,家庭装里面包含18片巧克力,方便携带可以家庭分享,出游的时候用,挺好吃的,巧克力味道浓郁。
TOP3 TOP3 士力架花生夹心巧克力1000g量贩装 王嘉尔代言 礼物办公室横扫饥饿(新旧包装随机发放)
K***D 说到:很好吃的巧克力,以前就特别喜欢吃德芙士力架,现在依然喜欢吃,这次特地卖了回来吃的,很好吃,很甜,很喜欢,非常好吃,非常香,超级喜欢,太好吃了,甜甜的,吃了嘴会馋,然后还想吃,很好吃,咬下来黏黏的,还有香喷喷的花生米味,特别香。
TOP4 TOP4 脆香米脆米心牛奶巧克力 糖果巧克力 24g
逗***6 说到:还可以。。。买这个直接用冷藏箱送来的。。快递小哥到我楼下了突然拿出一个冷藏箱。。搞得我有点意外。。。原来是怕巧克力融化了才用冷藏箱。。。平时一般用个小纸箱塞进去了。哈哈,。。。京东的操作越来越6了。。。很满足啊。。
TOP5 TOP5 士力架花生夹心巧克力51g(新老包装随机发售)
****y 说到:士力架,横扫饥饿。吃完了,只剩一个还是评价一下吧。只想说是正品,日期新鲜,比超市实惠还送货上门,挺好,不错
TOP6 TOP6 怡口莲 巧克力味夹心太妃糖 经典原味200g(新老包装随机发货)
u_46jtoh4vnnyl 说到:怡口莲一直都喜欢吃的糖果,不是怕胖会天天吃,肯定会再购买。