糖果/巧克力 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 德芙牛奶巧克力 糖果巧克力 500g(婚庆喜糖4.5g)
j***z 说到:很好吃,量也够,*块?好评
TOP2 TOP2 益达木糖醇无糖口香糖大瓶装混合味约70粒98g单瓶装(新旧包装随机发)零食糖果休闲食品
t***1 说到:口感挺好的,价格也合适,各种口味都有是个混合装的,买一瓶多味,真的不赖。放在车上没事嚼一嚼,清新顺口提神不犯困。比实体店里的口香糖强多了,数量多,价格实惠。活动多,力度大。京东服务好,多快好省,还是京东。
TOP3 TOP3 脆香米牛奶巧克力 休闲办公室零食 员工福利216g
相信时代 说到:这个,里面是一个巧克力,里面有一些啊,非常的脆,感觉就是非常的脆,好好吃,大崩溃。这个叫脆香米,里面有一种小米应该是膨化的那种小米吧,小米上外面裹上那个巧克力,然后非常脆的那种感觉,嗯,非常不错,很好吃的,可以看我的这个视频和图片。
TOP4 TOP4 士力架花生夹心巧克力(量贩装)休闲办公室零食员工福利 1000g
K***淘 说到:很好吃的巧克力,以前就特别喜欢吃德芙士力架,现在依然喜欢吃,这次特地卖了回来吃的,很好吃,很甜,很喜欢,非常好吃,非常香,超级喜欢,太好吃了,甜甜的,吃了嘴会馋,然后还想吃,很好吃,咬下来黏黏的,还有香喷喷的花生米味,特别香。
TOP5 TOP5 脆香米脆米心牛奶巧克力 糖果巧克力 24g
1***2 说到:用京东购物了,首先是因为物流非常快速,准时,还可以选时间。品牌多包括很多国外的品牌产地是原装产地。在国外旅游时,查了有些产品在京东还便宜,就在京东买了,省得行李过重。品种多品质保证,很多优惠很多折扣,比在商场、超市降价时还要便宜很多。退换货处理速度快,服务态度好。化妆品类每逢遇到节日、618、双11,优惠更是意外惊喜,很多还可以叠加优惠,都会大量囤货。礼盒装的化妆品送给朋友非常体面,朋友收到礼物都特别特别喜欢。家电类抽油烟机,洗衣机,电热水器,电饭煲,电动牙刷全都买过了,肯定绝对比门店便宜,申请安装方便快捷,售后服务有保障,使用中途遇到问题(后来发现是自己不会使用,质量没问题),电话或微信预约师傅上门检查,态度都很好不嫌麻烦。反正除了物流、价格等,服务态度也很好。现在很多零售门店的服务质量服务态度都下降,在京东购物感觉非常便捷开心。
TOP6 TOP6 士力架花生夹心巧克力51g(新老包装随机发售)
C***卜 说到:突然看到士力架出了新口味,所以买一桶尝鲜,已经吃了半桶了,说下体会,首先价格比普通的略贵一些,不过可以接受;其次我购买的是水蜜桃白巧克力口味的,相对于一般黑巧克力的,这个味道口味相对清淡许多,而且还有淡淡的桃子味道,吃到嘴里凉凉的,真的适合炎热的夏天吃;最后表示会把剩余的俩种口味买回来尝尝!
TOP7 TOP7 M&M’s彩豆分享装牛奶巧克力豆 送女友 新年春节休闲零食员工福利(新旧包装随机发放)160g
枭敏张 说到:买回来主要为了做实验,然后还能吃,哈哈哈 美丽的彩虹巧克力豆?
TOP8 TOP8 怡口莲 巧克力味夹心太妃糖 经典原味200g(新老包装随机发货)
定心广志 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 德芙(Dove)丝滑牛奶巧克力(袋装)480g
家***机 说到:很好的,还来