餐椅摇椅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 特儿福(TEERFU) 【60元大礼包】儿童餐椅赠品
甜***G 说到:宝贝收到了,特地用了才来评价!首先要说餐椅真的是不错,无毛刺,无划痕,而且椅子很宽,我们宝贝比较胖,坐进去都还是宽松的,估计能坐到三岁以后没问题!本来没打算买餐椅,但是孩子越来越大,吃饭也越来越费劲,但是有了餐椅以后,他吃饭省事很多!这个餐椅最大的好处是可以调节宽度,高度,很喜欢!木头也很沉,但是又不需要自己安装,简直是宝妈福利!总之这次的餐椅购买的很成功,会推荐别人来买!感谢卖家的服务和质量,很满意!
TOP2 TOP2 TEKNUM 儿童餐椅宝宝多功能可折叠便携式婴儿吃饭桌椅座椅摇椅 墨绿色(尊贵版)
二丫如月 说到:比预想的好安装,尽管座椅的一些关节有些晃动,仔细检查施加些力量试试感觉挺牢固,宝宝坐了没问题。买这款座椅就是看中有四个轮子,在家里挪动方便。塑料件和钢管支架手感还是滑滑的没有毛刺,革垫、棉垫没有异味,就是餐盘料子灰色夹带白色调色不匀,四个轮子都有锁扣,推行平滑。顺丰快递没送货上门,还是京东快递好。
TOP3 TOP3 特儿福(TEERFU) 特儿福儿童餐椅实木宝宝餐椅多功能婴儿餐椅可折叠吃饭餐桌 桦木餐椅实木餐盘(不含坐垫)
j***r 说到:餐椅质量很好,孩子坐着很稳,细节打磨细致没有毛刺,没有异味,给客服点赞,中间有点小问题,客服非常完美的给解决了。
TOP4 TOP4 比奇羚(Biqiling) 儿童餐椅实木婴儿宝宝可折叠便携式小孩幼儿吃饭座椅 升级款-深棕色+坐垫+餐盘
j***a 说到:挺好的椅子,稳健,好看,没味道,孩子也很喜欢坐,就是坐的块板底下那个洞太深了,问过店家,店家说每个生产机械都会留有的,洞在底部不影响使用,让我放心,但心里总有点顾虑,还是感觉有瑕疵。
TOP5 TOP5 佳田(JUSTIN) 【买一送三】可折叠儿童餐椅 婴儿餐桌椅宝宝吃饭多功能座椅子 绿色波点
喵***美 说到:宝贝6个多月 还需要喂 餐盘还没使用 他挺喜欢坐的 吃饭香跟餐椅无关 天生爱吃饭? 餐椅安装简单 目前用着感觉还不错 实话说 价格不便宜 就是一个吃饭用的凳子嘛 我们只是吃饭用 吃完立马抱下来 本来就是要让孩子养习惯的 坐餐凳就好好吃饭 吃完饭就下餐凳
TOP6 TOP6 Tobaby 宝宝餐椅儿童便携带婴儿餐桌椅多功能可调节吃饭座椅 TB-518天蓝色
j***p 说到:用了一段时间来评价一下。商品很使用推荐购买。
TOP7 TOP7 萌宝(Cutebaby) 儿童餐椅 多功能婴儿餐椅四合一可移动宝宝吃饭餐椅 可爱粉
j***t 说到:颜色很漂亮,安装也很简单,宝妈一个人搞定,无异味,物流速度很快
TOP9 TOP9 雷诺思(RENOLUX) 法国雷诺思Renolux 儿童餐椅多功能婴儿宝宝餐椅餐桌吃饭桌 苏菲蓝升级款
我***由 说到:快递速度超快 包装很好 赠品质量也不错 重点是座椅很软 宝宝坐上去就不想下来了 而且一点味道都没有