婴儿床 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 史威比(Sweeby) 婴儿床多功能欧式宝宝床可折叠新生儿bb床摇篮游戏床童床带蚊帐可拼接大床 升降款:灰色(可拼接大床)
z***5 说到:考虑了很久的折叠床终于下手了,带尿布台的大家都说很方便,组装起来很方便,还带了个椰棕床垫,看起来就棒棒的,拍照给朋友朋友也炒鸡喜欢!床铃音乐也很好听,上发条的,清脆悦耳,还有一个拱形玩具架还没装上,超值~那个床铃的娃娃好蠢萌啊哈哈哈!!!
TOP2 TOP2 小龙贝尔 松木婴儿床多功能实木欧式宝宝床新生儿童床可变书桌bb床 白色 不送床垫 120*65cm
初***f 说到:给我的小表妹买的,有没有很卡哇伊,质量挺不错的,快递速度也快,????
TOP3 TOP3 优邦安 婴儿床实木无漆含床垫环保带蚊帐多功能新生儿宝宝床bb床送货上门 618实木大床+椰棕床垫(送纯棉床品5件套
1***1 说到:收货后几天才装上的,开始买时担心质量问題到收到货后,的确无买错,没什么油漆味,送的东西也还好
TOP4 TOP4 farska 【日本婴儿床】全实木婴儿床/多功能带滚轮无异味 可调高低进口榉木松木宝宝床 (大号) 日本款婴儿床*1
百***脆 说到:怎么说呢,千挑万选选中了这一款,是对象选的,我都看的眼花缭乱了。第二天就送到家了~打开之后还是有点味道,在阳台晒了一周~味道不是很大~但是做工真的不错~而且很简单~五分钟不到就装好了~打磨的也很光滑~拼起来样子真的很大~家里卧室的门都有点进不去~哈哈哈总的来说还是很不错哒~
TOP5 TOP5 诗欧贝(sober) 童床蚊帐(赠品)单拍不发货 蚊帐
西***麻 说到:店家送的蚊帐,现在还用不到,不过这样的设计还是很贴心的,不担心有蚊子啦~做个小婴儿好幸福的感觉
TOP6 TOP6 月亮船婴儿床中床 新生儿床婴幼儿乳胶椰棕床垫多功能仿生床可拆洗bb床 彩棉款【可拆洗/无游戏支架】
y***0 说到:这个小床真的不错,当初是为了小朋友睡在大人旁边防止压着她,才看上这个小床,到手后感觉真不错,纯棉的外面,底层是棕垫和乳胶,夏天睡棕垫面冬天睡乳胶面,主要是拆洗方便,对小朋友无害。还有一个优势就是认床的小朋友有了它,随便换地方睡觉,哈哈!这里表扬一下客服,因为给我送的货错了,赠品小熊也是破损的,客服把相关问题都解决了,而且还算及时,点个赞
TOP7 TOP7 FARORO婴儿床 实木宝宝床无油漆环保多功能可变沙发游戏围栏bb童床 小床
蜡***心 说到:日本人设计的东西很人性化,不像国产的还需要上螺丝,如果卡口不对还很难上。我一个人十分钟之内可以很轻松的安装完成,非常方便,材质也很安全,没有什么味道,木材本身的味道还是有的。擦一下再吹吹就好了。而且细节做工什么的真的是无可挑剔,没有一点点毛刺,边角圆润光滑。床的空间也够大,比我之前买的省地方多了,内部空间是一样大的。
TOP8 TOP8 优邦安 婴儿床实木无漆含滚轮可推多功能新生儿宝宝床bb床送床品5件蚊帐床垫 实木大床+椰棕床垫(送床品5件套)
j***s 说到:昨天收到马上安装,质量很好,沒有气味,就等到这个月底小孩出生就可以用了。
TOP9 TOP9 月亮船婴儿床实木多功能拼接大床宝宝床新生儿BB床可变儿童床欧式 艾德蒙130*70-蜜糖色【可变130*70童床】
j***r 说到:床昨天收到了,床质量太好了,我看评论说有味,我看一点味也没有,做工非常细,床还是多功能的,设计的非常好,价钱也合理,值得购买,在也不会担心孩子会跌下来了,给大家晒图看看吧
TOP10 TOP10 法国babysing 实木婴儿床多功能摇摇床边床新生儿bb床宝宝床变可变书桌用至14岁不闲置 蓝粉色
j***c 说到:看了很久,也看了很的家实体店,还是没这个好,又贵。床很结实没气味,床垫也很好,有需要的亲可以下单。我还在下单了床上用品呢