座便器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 大嘴蛙(DAZUIWA) 儿童马桶坐便器婴儿坐便梯宝宝马桶梯小马桶圈 蓝色+紫色
叮***8 说到:马桶上合适 孩子可以自己坐上 喜欢 包装回来烂了
TOP2 TOP2 世纪宝贝(babyhood)儿童马桶宝宝坐便器婴儿便盆 配件凳板秒变小凳子幼儿男女小孩尿盆 蓝色 BH-105
小***太 说到:安装很简单,可是总觉得四条腿我点单薄,容易掉。宝宝还没开始用,希望能喜欢的,颜色和大小倒是挺合适的,双十二发货也很神速,只能说这么多了,不过都是亲身感受,喜欢的朋友可以下手了!
TOP3 TOP3 世纪宝贝(babyhood)儿童马桶宝宝坐便器婴儿便盆 配件凳板秒变小凳子幼儿男女小孩尿盆 绿色 BH-105
j***d 说到:买来好久了才来评价,宝宝两周岁两个月了,已经学会了小便了,刚开始有点不适应,现在已经完全适应了,除了夜里穿尿不湿,白天已经戒掉了,这个马桶特别好,宝宝喜欢,而且好用,必须好评
TOP4 TOP4 世纪宝贝(babyhood)儿童马桶宝宝坐便器婴儿便盆 配件凳板秒变小凳子幼儿男女小孩尿盆 玫红色 BH-105
奔跑的-懒牛 说到:嗯,还不错,买回来之后,嗯,我老公就把它装沙装起来了,然后的话呢,确实很方便,嗯,不过他那个踏板还是稍微有点活动的,嗯,嗯,整体还行,价钱也不便宜,比平常的这种东西的话喂了将近一倍,可能质量会好一点吧
TOP5 TOP5 世纪宝贝(babyhood)儿童马桶宝宝坐便器婴儿便盆 幼儿男女小孩尿盆 湖蓝色 BH-114
z***n 说到:可爱,没有味道,比较稳。就是娃娃不去上边拉粑粑,怎么办。当玩具玩了。哈哈哈。很厚实。可爱,没有味道,比较稳。就是娃娃不去上边拉粑粑,怎么办。当玩具玩了。哈哈哈。很厚实。
TOP6 TOP6 世纪宝贝(babyhood)儿童马桶宝宝坐便器婴儿便盆 幼儿男女小孩尿盆 藕粉色 BH-114
j***4 说到:这款东西可以。但是不知道为什么我关注了,没有给我粉丝价。不知道怎么回事,今天办的会员,一直在京东买衣服,生活用品。真的不错,很快,很真,也不会。以后一直用下去。
TOP7 TOP7 世纪宝贝(babyhood)儿童马桶宝宝坐便器婴儿便盆 幼儿男女小孩尿盆 绿色 BH-114
b***6 说到:很可爱,质量不错挺结实,抽屉式的便盆很便捷,方便拆卸和清洗。宝宝很喜欢很新奇,刚拿回来就老是不停的要跑去撒尿,希望可以一直用下去。送的马桶垫质量也不错,挺柔软,冬天垫着就不会冻小屁股了。
TOP8 TOP8 世纪宝贝(babyhood)企鹅坐便器男女宝宝婴儿小马桶圈抽屉式便槽 绿色 BH-113
jd_175711188 说到:马桶质量好,宝宝很喜欢?,没次都要上去坐一会才愿意下来。相信京东,质量没得说
TOP9 TOP9 宝贝时代(Babyyuga) 儿童坐便器宝宝马桶 婴儿座便器 小孩便盆 男女通用 萌萌兔 浅粉色
j***6 说到:坐便器主要看上它的颜值了。收到后包装很好,打开后发现便盆附近坐的那一圈都是灰,特别是前后部分,跟卖家确认了是新的,是厂家包装时造成的,就放心了,灰自己可以擦擦,只要是新的就可以。孩子用的要特别小心。态度很好。
TOP10 TOP10 世纪宝贝babyhood 企鹅儿童坐便器 婴儿便盆尿盆小马桶 男女宝宝座便器 抽屉式便槽 湖蓝色 BH-113
1***9 说到:非常可爱,质量超级好,宝宝爱不释手,但是现在宝宝还太小,用不上,等一岁以后再给用,值得购买!