座便器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 世纪宝贝(babyhood)儿童马桶宝宝坐便器婴儿便盆 幼儿男女小孩尿盆 蓝色 BH-105
七月小猪2019 说到:搞活动买的坐便器,特别划算,和小区的宝妈一起拼的,每个人拿回去都赞不绝口,平时可以用作小板凳,感觉蛮稳得,本来宝宝比较胖,还担心坐便器太小没办法坐,没想到胖宝宝坐上去正好。清洗挺方便的,开始锻炼宝宝自己大小便啦
TOP2 TOP2 世纪宝贝(babyhood)儿童马桶宝宝坐便器婴儿便盆 幼儿男女小孩尿盆 绿色 BH-105
TOP3 TOP3 世纪宝贝(babyhood)儿童马桶宝宝坐便器婴儿便盆 幼儿男女小孩尿盆 果粉 BH-105
TOP4 TOP4 世纪宝贝(babyhood)儿童马桶宝宝坐便器婴儿便盆 幼儿男女小孩尿盆 湖蓝色 BH-114
j***k 说到:这个颜色真的很好看很清新,产品也很精致,价格也不贵,值得购买,很推荐
TOP5 TOP5 世纪宝贝(babyhood)儿童马桶宝宝坐便器婴儿便盆 幼儿男女小孩尿盆 粉色 BH-114
Aps孙 说到:卡通造型坐便器很可爱小朋友超喜欢的,小马桶很可爱,宝宝喜欢。外形上,就算放在家里一角也十分好看。做工精细,产品做工很精细没有一点毛刺,材质用的塑料应该是好的没有异味。稳定性强,孩子坐到上面去很稳不会摇晃,完全不用担心翻倒问题,让宝宝学习使用马桶。比较容易清洗,使用前在马桶里加点水会更容易清洗。挺简便实用的,清洗方便,小抽屉很好拉出来也很好清洗。性价比高。
TOP6 TOP6 世纪宝贝(babyhood)儿童马桶宝宝坐便器婴儿便盆 幼儿男女小孩尿盆 绿/天蓝随机 BH-114
TOP7 TOP7 世纪宝贝(babyhood)企鹅坐便器男女宝宝婴儿小马桶圈抽屉式便槽 绿色 BH-113
jd_175711188 说到:马桶质量好,宝宝很喜欢?,没次都要上去坐一会才愿意下来。相信京东,质量没得说