驱蚊用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 梵童婴儿蚊香液 45ml×6瓶+2器 驱蚊液 孕妇儿童电蚊香 驱蚊器 驱蚊水套装 +驱防蚊手环+2扣 6瓶液+2个蚊香器套装
半***1 说到:一直在用。夏天不得不备的神器,昨晚用了,关窗也没有闻到味道,味道只有打开时有点淡淡的味道。插头是转向的,价格很亲民~
TOP2 TOP2 小蜜蜂(BURT'S BEES)美国进口紫草膏宝宝蚊虫叮咬止痒消肿膏蚊不叮婴儿童15g
u_evs112414p1p 说到:效果挺好,蚊子刚咬完赶紧抹,一会就好了,止痒效果也不错。
TOP3 TOP3 五羊(FIVERAMS)电热蚊香液家庭套装液4瓶+1加热器 婴儿无香型驱蚊液 儿童电蚊香
布***1 说到:用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了?值得购买!没有什么味道,用起来还可以?,没有不舒服的地方?,所以我还蛮喜欢的一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
TOP4 TOP4 五羊(FIVERAMS)婴儿紫草护理膏10g 清凉舒爽蚊虫咬肌肤 宝宝护理霜
****a 说到:朋友推荐购买的五羊紫草膏,家里新添了小宝宝,生活日常必备品,收到货已经使用了,效果还可以,生产日期比较新鲜,盒子开取方便,小巧携带方便,味道也好闻,宝宝不排斥,亲测效果可以。 目前唯一的缺点产品盒上无生产日期,生产日期在外包装上,不方便以后查阅使用。联系生产厂家改良。
TOP5 TOP5 润本(RUNBEN) 叮叮护肤香膏 20g×2支装 止痒膏 紫草膏 舒缓消包 清凉止痒 蚊虫叮咬 蚊子叮包止痒 婴童适用
小白的大白丶 说到:收到货就迫不及待的给宝宝用上了,这个味道还挺好闻的,不刺鼻,晚上睡觉给床头贴了两个,宝宝衣服上贴了一个,宝宝安睡一整夜,没有蚊虫叮咬,宝宝睡得特别香,卡通图片宝宝也很喜欢,贴在衣服上也超有爱的,很喜欢,不错,效果也可以,价格也不贵好用的,第一次发现还有驱蚊贴,真是很实用,很方便。宝宝睡醒换了衣服马上给贴上两个。上衣一个,裤子一个,到晚上睡觉前,我就直接给撕下来,贴在床头,哈哈哈。说是8个钟有效,闻着还有味道,明显会淡一点,也是可以不想浪费,刚刚好。买了润本的蚊香,太好用了,没有任何味道,最主要是防蚊效果特别好。这次又买了他们家的防蚊贴,同样效果也是很好,孩子每天一贴,也没有什么怪味,是纯植物精油贴,孩子很喜欢,已经推荐给朋友了,这么好的东西要大家一起分享。不错,活动价购买的,价格真的很实惠,之前买过润本的防蚊贴,味道挺好闻的,有效的防止了宝宝被蚊子叮咬,精油的味道能持续很长时间,不用担心宝宝出门再被蚊子叮咬了,相当的方便,一直以来家里大大小小的东西都是在京东商城购买的,不仅商品物美价廉,而且送货速度也快,当天下单,隔天就送到,真心给京东物流点个赞。夏天孩子怕蚊子咬,出门给孩子贴在袜子上
TOP6 TOP6 宝宝金水 驱蚊液 驱蚊喷雾组合装 草本原液320ml+驱蚊花露水40ml 户外防蚊喷雾 宝宝防蚊液蚊怕水
别在伤口上撒孜然 说到:功能效果:宝宝金水的挺不错,关键是没什么副作用或过敏性,小孩从小就用,防蚊效果不清楚,止痒确实很棒。 配方成分:都是些很温和到位成分,如果不是敏感体,都可以使用。 产品容量:买的大容量的,20毫升的3瓶,150毫升的2瓶。 其他特色:止痒效果出色,适应多种体质,按压式瓶,大、小包装,方便携带、使用方便。
TOP7 TOP7 五羊(FIVERAMS)清凉防护喷雾55ml瓶装
c***9 说到:已经用了,还不错,京东搞活动很给力,每次活动都来买!五羊的东西便宜,性价比还不错!