牙胶安抚 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贝亲(Pigeon)宝宝安抚奶嘴 L号 N931(直升飞机)
还***然 说到:很好用,宝宝喜欢,会容易掉出来。
TOP2 TOP2 可么多么 (COMOTOMO)婴幼儿宝宝安抚牙胶硅胶磨牙棒韩国原装进口3D(橙色)BT-or
jd_drugle 说到:牙胶的材质是安全硅胶的,宝宝用着很放心,消毒后给宝宝使用,非常可爱价格也很美丽,适合五个月到三岁的宝宝使用,宝宝长牙时总喜欢乱咬东西,这个硅胶安全又卫生。宝宝最近很喜欢吃手,但是手上难免有很多细菌,所以买了这些,给他自己抓手里玩,放嘴里咬也不担心,因为是软的不会伤到宝宝娇嫩的牙龈,挺好的。
TOP3 TOP3 贝亲(Pigeon)宝宝安抚奶嘴 L号 N932(愿望仙女)
j***v 说到:滑个滑板还吃着,一刻都不停,质量还行,就是老是问着一股味道
TOP4 TOP4 贝亲(Pigeon)宝宝安抚奶嘴 L号 N934(皇冠)
x***1 说到:不知道买了多少个奶嘴了,宝宝虽然两岁多了,但是睡觉还是要吃安抚奶嘴,一个月要换几个,总是被她咬破,浪费呀,不知道什么时候才能不用奶嘴
TOP5 TOP5 ManhattanToy 曼哈顿球 彩色婴儿磨牙球 手抓球牙胶固齿器摇铃玩具
郭***妹 说到:好评!不错!棒棒哒!有需要还会来光顾!谢谢啦!
TOP6 TOP6 小白熊(Snow Bear)宝宝果蔬食物咬咬训练器6件套 婴儿辅食袋营养工具 09153
淘***峰 说到:一拿回来就给宝宝吃上了苹果泥,太方便了。
TOP7 TOP7 贝亲(Pigeon)宝宝安抚奶嘴 M号 N928(蝴蝶结)
亲***豚 说到:奶嘴很小,不过宝宝就是咬,不吸,我给她开水消毒的时候水会进到奶嘴里,密封不严,以前的不会。
TOP8 TOP8 贝亲(Pigeon) 婴儿牙胶 婴儿磨牙棒 婴儿嘴唇训练器 4个月以上 NA11
c***1 说到:现在宝宝四个月,这个牙胶宝宝拿着大小合适,刚好能握住,这次一起买了两个牙胶,之前也有其他成套的牙胶,宝宝不玩,她比较喜欢这款,能好一会儿,就是咬的时候,有凸起点那面磨的是上牙龈,宝宝现在需要磨的是下牙龈,看着宝宝很用力的往嘴里塞,有种咬着不过瘾的感觉